И нужно ли мне чтоб FBI был как положено от 1.5-2???
Никогда его не считал...
Правильно я понимаю, что тогда мне нет смысла пробовать голодание 20:4 где один прием пищи?
да.
Зачем?
Отредактировано Д.С. (2014-07-07 17:06:56)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » я смогу, и я сумею, я на нупе похудею.>>помогите дожать кг)
И нужно ли мне чтоб FBI был как положено от 1.5-2???
Никогда его не считал...
Правильно я понимаю, что тогда мне нет смысла пробовать голодание 20:4 где один прием пищи?
да.
Зачем?
Отредактировано Д.С. (2014-07-07 17:06:56)
,
Отредактировано Д.С. (2014-07-07 17:06:43)
Дмитрий, вот не ради того что бы поспорить (тем более что во многом согласна с тобой) - можешь мне объяснить - зачем кушать (даже уже неважно что - белки, жиры, углеводы и любые их сочетания и количества) ТАК, что бы возникал дискомфорт, причем до такой степени, что требуются лекарства?
Организм может быть не готов...
Ну не адаптировался...
А жрать - надо ...
Надо-надо
Ну не адаптировался...
Ну твой то организм уж точно адаптировался, а ты все равно принимаешь (хоть и не постоянно, но все же) эти таблетки (или что там такое этот ваш фламин) иногда
фламин
экстракт бессмертника. Травка. Всего лишь. За месяц - один раз.
Отредактировано Д.С. (2014-07-07 17:28:17)
Это неправильные нагрузки.
Он мешает избавляться от жира.
Увы.
Реклама - для...
Без майонеза и паштета я уверена что проживу...вопрос мой вот какой еще, потребляя эти все продукты, не превышая калорийность ...масло -то, масло куда мне запихивать ???
И еще вопрос. А если все это совместить с этим самым голоданием?я отлично себя чувствую, если не кушаю до обеда как минимум, если не ем и обед то появляются силы наоборот под вечер....вот я и думала, что если ???
А какие мне необходимы нагрузки, как часто и сколько для более эффективного похудения и именно сжигания жира?
И что я получу от такого питания?имею ввиду именно те продукты список которых я уже зацчила(правда из них всех ем я свинину, редко яйца)
.масло -то, масло куда мне запихивать ???
Если хватает калорийности и правильный баланс белок/жиры - оставить в холодильнике.
А если все это совместить с этим самым голоданием?я отлично себя чувствую, если не кушаю до обеда как минимум, если не ем и обед то появляются силы наоборот под вечер....вот я и думала, что если ???
Перенос приема пищи имеет смысл - если самый большой жрач приурочить к послетренировочной еде... время суток - не важно. Можно есть даже раз в день А что?... Мощно за раз умять 1800 кКал, вечером, после нагрузки? Вполне вариант.
А какие мне необходимы нагрузки, как часто и сколько для более эффективного похудения и именно сжигания жира?
Короткая - 25-30 минут силовая тренировка - штанга, гантели, тренажеры... Смысл - создание хорошего, но короткого стресса - правильный выброс правильных гормонов... Время - максимум выброса гормона роста... дальнейшая тренировка будет его уже пожирать... да и генерировать кортизол... это лишнее...
6 раз в неделю.
Делая упражнение - важно вовсе и не запыхаться... (темп выполнения - спокойный ) ...а к 20-25-тому повтору (примерно 40ая секунда сета) ... чтобы глазки на лоб от боли полезли - это резво поднимает гормон роста... Не для хлюздивых хлюпиков, конечно... Но вот тут как раз и есть, где есть место подвигу...
Веса получаются небольшие... Большой отдых не нужен.
Упражнения делаются одно - три сета с перерывом 30 секунд. Через 5-10 минут его можно повторить. А пока делать упражнения на другие группы мышц.
И что я получу от такого питания
Достаточно минералов, витаминов (и тех и других, правда, надо добавить), ДГК...
... а главное - минимальная возможность съесть не то. А потом ломать череп - что, что не так?...
...почему не получается?.. Лучше это предупредить... придушить на корню... в зародыше ...
Отредактировано Д.С. (2014-07-07 18:53:48)
Если хватает калорийности и правильный баланс белок/жиры - оставить в холодильнике.
Перенос приема пищи имеет смысл - если самый большой жрач приурочить к послетренировочной еде... время суток - не важно. Можно есть даже раз в день А что?... Мощно за раз умять 1800 кКал, вечером, после нагрузки? Вполне вариант.
Короткая - 25-30 минут силовая тренировка - штанга, гантели, тренажеры... Смысл - создание хорошего, но короткого стресса - правильный выброс правильных гормонов... Время - максимум выброса гормона роста... дальнейшая тренировка будет его уже пожирать... да и генерировать кортизол... это лишнее...
6 раз в неделю.
Делая упражнение - важно вовсе и не запыхаться... (темп выполнения - спокойный ) ...а к 20-25-тому повтору (примерно 40ая секунда сета) ... чтобы глазки на лоб от боли полезли - это резво поднимает гормон роста... Не для хлюздивых хлюпиков, конечно... Но вот тут как раз и есть, где есть место подвигу...
Веса получаются небольшие... Большой отдых не нужен.
Упражнения делаются одно - три сета с перерывом 30 секунд. Через 5-10 минут его можно повторить. А пока делать упражнения на другие группы мышц.Достаточно минералов, витаминов (и тех и других, правда, надо добавить), ДГК...
... а главное - минимальная возможность съесть не то. А потом ломать череп - что, что не так?...
...почему не получается?.. Лучше это предупредить... придушить на корню... в зародыше ...Отредактировано Д.С. (Сегодня 18:53:48)
То есть в принципе стоит рассмотреть вариант одного приема пищи?жора больше не будет))))))правильный баланс белки/жиры ...ну я считала всегда по граммам жира в два раза больше, а на свой вес белка на идеальный?а жир как считать, понятно что углеводы я уберу.
Про масло поняла)))
Про магний еще не втыкнула....
на свой вес белка на идеальный
Нет, белок считать на тот вес - который есть сейчас.
ну я считала всегда по граммам жира в два раза больше
Нет... тогда будет получаться мало белка. По весу - жира выходит к белку от 1/1 до 1,33/1
Углеводов - достижимый минимум... в случае с задержкой воды может появиться необходимость их всё же добавить.... экспериментировать... лучше не превышать 20 грамм, но может, по опыту некоторых людей понадобится и 30 граммм углеводов.
Белок можно считать и по другому принципу. Но лучше пока голову не забивать - 2г/кг на стадии индукции. Это кажется нелогичным... но вот так...
Потом... можно снизить и до 1,5 грамм. Но это вовсе не обязательно.
И остальное - жир.
Про магний еще не втыкнула....
Ссылка
400-800 мг в день. Магний (если дорог кошелёк) - нужно покупать а iHerb, в аптеках - цены конские .
Самый бюджетный вариант - магнелис. Самый минимум приема - 4 штуки в день.
Отредактировано Д.С. (2014-07-08 02:32:29)
в аптеках - цены конские .
я по закупке беру медицинские препараты все...
так, значит получаетя...если вес 60. то белка 120?????умножаем на 4, то естьэто 480 ккал,кажется так?то есть остальне из 1800 грубо 1300 делим на 9 144 гр жира где то.(мысли в слух)...перечитаю все еще раз. кажется поняла
кажется поняла
не совсем 144, но да примерно так, выйдет немного меньше, т.к. углеводы будут полюбому... хоть и мало... мало-мало...
Отредактировано Д.С. (2014-07-08 19:40:34)
эх, какие же вы спасители) я вернулась из зажора..стыдно капец, себя жалко еще больше, ну что делать... интересно возможно все таки по новой похудеть на этой системе....я очень надеюсь
сегодня было в меню: шейка свиная 154 гр , вечером сало 54 гр и 63 гр сыра бри"президент"
итого. 0 углей, 25тбелки, 143 жиры.....
я вернулась из зажора
.стыдно капец
... это лишнее... точнее - лишняя эмоция... чаще именно она - не дает выйти изи запоя/зажора/других аддикитвых состояний... understand?
себя жалко еще больше
с.м. пред.
Себя нужно уважать.
Всегда.
Во что бы то ни стало.
Этот путь приведет из... ну, сама понимаишь откудава...
Отредактировано Д.С. (2014-08-03 05:18:21)
Д.С. я так и не познакомилась с вами) меня иИрина зовут... ну вот именно потому что себя я видимо уважаю, как оказалось)))))))))0решила завязывать...
скажите мне, хнык-хнык, ну реально же похудеть еще раз на это системееееее)глупая просто, дурилко) буду стараться очень...
хотела через день с пн. с ограничением калорийности 2 недели, плюс занятия. потом на жп...очень хочу за месяц максимально скинуть...ну вернее как скинется, но в том состоянии я прекрасно себя чувствовала, а вот эмоциональная сторона в эти два месяца меня и подвела(
Да ну не надо,
не надо,
не надо!!!
Стараться очень.
Это тупиковая ветвь эволюции.
Конечно, все получится. Только... нужно спокойствие и методичность... За один удар, сразу, гвоздь вогнать в стену сможешь ? Ну вот... И не пробуй, ушибешься только...
... читай, спрашивай, думай, не делай резких движений... делай плавные ...
ну реально же похудеть еще раз на это системееееее)
реально, но не стоит ждать такого результата, который был в первый раз. с каждым разом все труднее и труднее запустить процесс, но в любом случае, если все делать правильно, то обязательно будет результат.
и так.
4.08.2014
был разгруз чай/вода/кофе
обруч и немного физкультуры с утра. вечером массаж
5.08.2014
общем, ниче сегодня.ребрышки на завтрак, на обед свинина мммммм, на ужин фарш и салоооо) перекуса два было батончиками баланс) воды литра 3,5 точно.
легкие физ. упражнения. суточная активность. прогулка с мелкой))около 1300-1400 сожгла, итого за день
около 1200 принятое колличество ккал, 5 углей-54 белка -232 жира(сало)
1 % - 9 % - 90 %. FBI -3.9(juj)
завтра разгруз) еще был массаж живота 10 мин, сейчас еще ноги и обруч
Мне нравитсясегодня в 21:47|Редактировать|Удалить
Комментировать..
Ну и как результаты уже есть?
о 1300-1400 сожгла, итого за день
около 1200
Я с калориями не очень поняла. То есть ты сьела 2500ккал, потом сожгла 1300 и 1200 осталось? Для чего осталось и как ты вообще посчитала сожженные калории?
Ну и как результаты уже есть?
Я с калориями не очень поняла. То есть ты сьела 2500ккал, потом сожгла 1300 и 1200 осталось? Для чего осталось и как ты вообще посчитала сожженные калории?
я второй день приступила по новой и навсегда)вес 62, след раз на весы через неделю...считаю соженные....хм, по программам. блин много 2500. жду кетоза
наверное все таки у меня не верное представление по поводу калорийности рациона...надо разобраться....посмотрю как в чт аппетит будет
6.08.2014
весь день не было времени покушать, да и не взяла ничего на работу....кофе/чай/вода...
в итоге дома вечером : ребрышки свиные и купаты 100 гр
ИТОГО : 0 угли-27 белки-136 жиры ( 0% угли-8% белки-92%жиры)FBI - около 5.хз
зарядка, растяжка, обруч, массаж банкой....
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » я смогу, и я сумею, я на нупе похудею.>>помогите дожать кг)