возможности не было раздеться?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Серебряная>>
50,4 кг, говорят
А зачем худеть?)
celemiriel написал(а):
...желания?...
А зачем худеть?)
Талию шисят хочу и кубики, на вес не ориентируюсь. До костей-то не исхудаю, запасы еще есть.
...желания?...
Конечно, если подходить к вопросу философски, то возможность раздеться есть всегда и везде, если ты уже не голый. Но желания раздеваться точно не было.
Опробовала псиллиум и бескалорийный сироп Walden Farms - сделала оладти из остатков разных.
У меня почему-то, если еда вкусная, на фото получается не очень, а если на вкус так себе - фотографии красивые.
ЖЫРный творог. (у меня 85 гр домашнего сыра)
2 яйца
50 гр сметаны
1 ст ложка псиллиума.
Есть урча с сиропом или рыбой (кусок форели с/с завернула в оладушек и съела) или чем угодно.
Отредактировано celemiriel (2014-07-16 09:14:29)
Но желания раздеваться точно не было.
Да бывает...
Я, например, толком-то и на пляж не ходил...
... с 77 года
... оно, правда и саду-огороде загоралось, но...
По-моему, поедание сладкого, даже без углеводов, открывает какие-то ВРАТА АДА в моем мозгу. После этого сиропа мне хочется еще сиропа, или шоколадку, или вкусняшку какую-нибудь. А до этого не хотелось.
По-моему, поедание сладкого, даже без углеводов, открывает какие-то ВРАТА АДА в моем мозгу.
Очень может быть... Но вот что именно происходит?.. Там.
У меня со сладким переворот произошел (ну многие тут уже отмечали сей феномен) - приторно кажется. Несколко дней назад муж купил рогалики с апельсиновым джемом. Уговорил меня один съесть. Я ем - приторно же! И джем такой, что липа спопнется , и тесто чересчур сладкое! А муж ест и нахваливает: "Кисленькие какие, приятные!" Так-то... И после одного рогалика следующих и не хочется. Пошла водой запивать, чтоб смыть с себя этот позор приторное послевкусие во рту... Аж в пищеводе ощущалось, ей-богу (хоть и знаю, что там рецепторов нету).
Поставила MyFitnessPal ради красивых диаграмм
приторно кажется.
ага! даже то, что остальным несладко
Поставила MyFitnessPal ради красивых диаграмм
Я испугалась даже чуток сперва - похоже на план пятилетки какой-то!
Отредактировано celemiriel (2015-01-14 09:34:58)
А у меня на телефоне стоит Ноко калории, там тоже и диаграммы, графики, статистика, очень суперская програмка. Только я каждый день ленюсь считать , только когда начинаю подозревать, что переедаю .
Почему? Красиво же.
Конечно, красиво! Главное - наглядно... Объёмно так.
завалился
Кстати, офигенно очень рано встать, ввалить жирный завтрак и снова на бочок. Через час-два просыпаешься и с удовольствием бежишь какать — день удался!
Фигасе - через час-два! Тут метаболизьм такой ускоренный - похавал с утреца, и на горшочек (бо подпирает!)...
Raduga, я считала каждый день, но потом перестала. Считаю по настроению сейчас, чтобы проверить, сколько углеводов, потому что это слишком нервирует и срабатывает эффект наблюдателя: я могу не доесть (нет возможности взвесить добавку) или переесть (взвешано уже все и посчитано), так что от подсчета бывает больше вреда, чем пользы.
А вчера в дополнение к посчитанному поела вечером сыр и грудинку с маскарпоне. Лактозу чувствую теперь, как сахар - сливки, сметана и маскарпоне сладкие.
Кстати, офигенно очень рано встать, ввалить жирный завтрак и снова на бочок. Через час-два просыпаешься и с удовольствием бежишь какать — день удался!
Не, у меня так не получается. Я рано встаю, плотно ем, а потом не сплю.
сплю
Наверное и очень рано спать ложитесь?
А что? Циркадные ритмы нужно уважать!!! Каждый час сна до полуночи равен двум часам сна после полуночи. То есть самый полезный и эффективный сон происходит до 12 часов ночи. Все люди от природы жаворонки. И поэтому мы должны просыпаться уже к 5 часам, причем бодрыми и весёлыми и голодными.
tatiana, Причем петухи-то спят как раз...
Обычно в десять вечера, плюс-минус час.
Отредактировано celemiriel (2015-01-14 09:35:29)
получатся около 12 часов. Это нормально?
16 - ещё лучше...
... но не для всех... не всегда...
А кто меня сглазил? Почему я стала просыпаться в семь?
Ты больше спать стала?
Поздравляю ...
Этот плюс для здоровья, в т.ч. и для уменьшения жира ... многим ну никак не дается заполучить...
Отредактировано Д.С. (2014-07-23 15:22:06)
Отредактировано celemiriel (2015-01-14 09:35:47)
Сколько в пектине усваиваемых углеводов?
Отредактировано celemiriel (2015-01-14 09:38:44)
стала замечать, что все молочные продукты, оказывается, сладкие. Сметана, сливочное масло.
Или у меня вкусовые рецепторы не в порядке, или у вас масло сливочное обезжиренное продают. Пошла сейчас специально попробовала кусочек масла - ну откуда там сладкий вкус? Там же жир сплошной
Ontario, 82,5%, стандартное. Мне масло сладкое разных фирм, особенно после нагревания. Сливочно-сладковатый вкус такой. Следы лактозы, видимо.
Сливочно-сладковатый вкус такой.
Может ты покупаешь масло сладко-сливочное, на нем так и написано.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Серебряная>>