#p77049,Юлия 007 написал(а):я не увязывала ничего
ну, мне показалось, что тебе кажется, что возможно, или даже,кажется, если % жира у масла не 82,5, то как кричат некоторые итернет-импрессионисты - оно ненастоящее
, что, впрочем, чушь.
А "ненастоящее" подразумевает добавкив него чего-то ещё, кроме собственно масла.
Но просто в нем больше сыворотки осталось и всё. И оно в холодильники поэтому болеее жесткое и твердое. Именно - где меньше жира. Но его невозможно рамазать.
Но где маргарин - оно, это "масло" пластично и холодное. Маргариновое "масло" красивого цвета, очень вкусное и ароматное.
Только черезмерная мягкость его разоблачает.
И чувствительность к вкусу, таких долбанутых людей, вроде меня
.
Нуи, в среднесрочной перспективе, если его есть - услышать слова - что-то печень прихватывает - можно вскоре.
Отредактировано Д.С. (2015-05-17 17:30:26)