#p58006,Д.С. написал(а):Не аргумент.
Да конечно, никто не застрахован от такого. Но это же не означает, что все "спецы" ничего не стоят, и напрасно существует такая профессия? Я не о случайностях, ДС. Я об отношении и нигилизме.
Обычно так, как Татьяна, рассуждают люди, реально не могущие создать ничего стоящего. Но зато опломба и зазнайства у них не занимать.
Поверьте, я дизайнер, но при создании чего нибудь всё равно советуюсь и консультируюсь с другими дизайнерами (не начитавшимися, а дипломированными). Всё равно прислушиваюсь к любому их мнению и примеряю его к своим проектам. Я даже радуюсь любой такой возможности.
Понятно и то, что создать "кухню" типовую никому сейчас не сложно. Благо, предложения в этом сегменте на уровне "собери 5 кубиков одного цвета вместе". Тут любой ребенок справится, если честно. Причем справится лучше взрослого, потому как мышление еще не зажато, и глаз не замылен.
А вот вписать под эту кухню интерьер удается далеко не каждому. Потому как тут уже необходимо обладать навыками и неким талантом.
Жаль только, что вот такие "начитавшиеся" как правило нынче есть большинство, и они на 95% "профнепригодны". Оставшиеся 5% - это так называемые "природники", которым дано от рождения.
Самый простой пример "недодизайнеров" - флористы "с курсов".
А!!!!
Эта тема у меня вааще больная!!!
Розу, которая по определению соло, которая сама цветок, упаковать в цветочного рисунка с оборочками, под "покойницкую", целофанчик
Вы замечали, что у целофана для цветов и у оборочек для гробов один рисунок и мотив?
Зачем, скажите мне цветы украшать?
Отредактировано анфиска (2014-10-10 13:54:18)