Что такое идеальное топливо для мозга
статья с соседнего ресурса
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вопросы новичков и проблемы на пути » LCHF нуп и калории>>7-й день, вес пошел в плюс!
Что такое идеальное топливо для мозга
Не сосний соседний .
Наш форуи принципиально некомммерческий.
А этот... ресурс - коммерческой предприятие. С более жестой фильтрацией содержания и комментариев.
Ибо не хрен, нужно укладывать психику юзеров в "правльную" колею.
И поддерживать их всячески, юзеров.
С помощью продаваемой продукции.
Глюкоза не сжигается митохондриях. Идиоты
Отредактировано Д.С. (2014-10-11 12:29:28)
ну я тут тоже навожу тень на плетень, про бананы леплю не глядя, вношу сомнения в умы, а кому это надо? вроде и баловство, а вроде и вопрос жизни и смерти
ну я тут тоже навожу тень на плетень, про бананы леплю не глядя, вношу сомнения в умы, а кому это надо? вроде и баловство, а вроде и вопрос жизни и смерти
Шухер в наши души снова
внес...
и требует он
слова
Что за ASP?
Про БАДы - мы сейчас едим продукты рафинированные, лет сто назад хотя бы - и то было больше потребление субпродуктов (скажем). Почки, печень, ливер всякий, короче. БАДы хоть как-то возмещают отсутствие наличия тех самых микроэлементов, витаминов, аминокислот... ИМХО.
Вот поэтому я и написала, что все доп витамины и прочие добавки намного нужнее тем, кто на высокоуглеводном питании находится, так как биологическая (как и энергетическая) ценность высокоуглеводной еды гораздо ниже.
Все вопросы о нехватке витаминов на нупе можно пообсуждать
здесь: Какой продукт содержит больше всего витаминов?>>
и здесь: Сколько витаминов и пищевых волокон и всего 56 г углеводов ...>>
и еще здесь: Печень - кладезь витаминов и минералов>>Нужный продукт на лоу-карб
Знакомьтесь - ASP >>
спасиб тебе, мил-человек! *ушла читать, вернусь не скоро*
"7-й день, вес пошел в плюс!"
Читайте Баскова. Он все объясняет одной фразой -"надо мыслить гормонами, а не калориями".
А бананы = серотонин = счастье. Подумаешь, бином Ньютона.
Отредактировано v62 (2014-10-12 08:06:13)
V62, ну я пока не вижу противоречия между теорией о гормонах и теорией о калориях и, как это мне свойственно, ищу истину где-то посередине (искренне надеясь, что она, истина эт самая, все ж-таки не в вине). Мне кажется перегиб в любую сторону чреват последствиями. Особенно учитывая механизм ASP.
Про ASP читаю, но т.к. я далека от биологии и медицины, нюансы мне пока неподвластны, общая мысль, конечно, ясна. И все-равно мне показалось, что для задействия механизма ASP организм должен бы изначально к новому питанию привыкнуть, определить его как угрожающее здоровью/жизни и только потом начать активно бороться. Пойду еще у немцев почитаю по этому поводу.
Еще подумала, что мне мешают маленькие промежутки времени между приемом пищи до обеда. Как-то уже годами выработалось, что я ем утром каждые 2 часа понемногу, потом в 13-14 часов обедаю, в 17-18 ужинаю и до утра (а ложусь я поздно, никак не получается перестроиться) больше ничего не ем, только пью. Раньшеше мне это не мешало, но может в связи с тем, что кетоны выделяются и использование запасов начинается только спустя 2 часа после последнего поступления пищи, может я все сбиваю следующим.
Удивляюсь автору как она хочет худеть на 1800 к./день?
Это норма для меня с целью сброса веса а мой вес 100~ и физ. активность 5 дней в неделю)
Я путем проб и ошибок пришел к выводу что и на кетодиете важна отрицательная калорийность рациона, тому кто хочет сбросить вес.
Пробовал сидеть и на 5000-6000 к. не был голодным в течении дня, тренировался, форма была хорошая, вес не набирался.
Я путем проб и ошибок пришел к выводу что и на кетодиете важна
Начало НУП: 24.10.14
У вас дата начала низкоуглеводного питания в профиле точно правильно выставлена?
Dianabol написал(а):
Я путем проб и ошибок пришел к выводу что и на кетодиете важна
Dianabol написал(а):
Начало НУП: 24.10.14
У вас дата начала низкоуглеводного питания в профиле точно правильно выставлена?
Подпись автора●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Используйте код GZL154 чтобы получить $10.00 скидку на Ваш первый заказ в iHerb
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Да. Начинал с веса 121, на данный момент 102..
Практиковал кетодиеты и ранее- в данный момент второй опыт из применения если можно так выразиться.
Оливка, попробуй периодическое голодание. В частности 16/8. Совсем необязательно делать 146 приёмов пищи в день)))
То есть, с 24 октября по сегодняшний день ушло 19 кг.??
Совсем необязательно делать 146 приёмов пищи в день
Ontario написал(а):
Dianabol написал(а):
То есть, с 24 октября по сегодняшний день ушло 19 кг.??
Aлeксaндр написал(а):
Совсем необязательно делать 146 приёмов пищи в день
Подпись автора
Новичкам - читать обязательноХронология сброса веса и мой дневник
Скидка 10 $ на первый заказ на сайте iherb введи код CWS780
Совершенно верно!
Совершенно верно!
Какой именно комментарий верен? Или все три
Ontario,
То, что касается потери жира
То, что касается потери жира
Вес: 100===>95===>105
Я окончательно запуталась.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вопросы новичков и проблемы на пути » LCHF нуп и калории>>7-й день, вес пошел в плюс!