Набрёл в сети на такое извращение.
Почти полкило белка в сутки, по-моему, это уже перебор.
Ночная диета>>
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12014-10-10 01:57:09
Поделиться22014-10-10 07:29:36
Почти полкило белка в сутки
при росте менее 1,65 м требуется 350 г протеинов в день,
при росте 1,70 м – 375 г протеинов,
при росте 1,75 м – 400 г протеинов,
при росте 1,80 м – 425 г протеинов.
А что автор имеет в виду - чистый белок или белковые продукты?
Поделиться32014-10-10 07:38:26
И животных жиров нету... Невкусно!
Поделиться42014-10-10 07:49:30
на этой диете разрешается употреблять в пищу картофель, макаронные изделия
Допускается съесть 2-3 порции различных каш.
Один день в неделю вы должны выпивать только три густых фруктовых или овощных сока
Хорошая диета. А почему ночная?
Поделиться52014-10-10 09:02:15
Надо же назвать как-то.
Может, за эти "диеты" деньги хорошие платят? Так я тоже понапридумываю. И меню составлю.
Поделиться62014-10-10 09:29:40
почему ночная?
Рамадан (рамазан) - до первой звезды ничо не ешь, зато ночью кушаешь до рассвета... картофельные и макаронные изделия. Ночью тот, кто наверху, не видит, что именно ты ешь, поэтому углеводы в твои жиры не трансформируются, очевидно. Ешь спокойно, худей!
Поделиться72014-10-10 09:41:23
Дык Рамадан - это месяц поста, а сам пост - ураза. Вполне себе интервальное голодание, кстати )
Да и кончился Рамадан уже.
Поделиться82014-10-10 09:53:00
Для тех, кто хочет продолжить, очевидно же
Поделиться92014-10-10 12:59:30
Рамадан... Ешь спокойно, худей!
«Ешь, молись, худей»
Поделиться102014-10-10 16:17:03
ночная
Типа ночью идёт активное снижение веса!
Поделиться112014-10-10 16:19:28
ОМГ, про эту диету даже переводная книга продаётся!
Отредактировано Paleolithica (2014-10-10 16:19:57)
Поделиться122015-06-23 21:02:44
Я как-то не очень поняла - а в чем диета-то?
С виду суть в том, что просто все жрешь... Фрукты, каши, макароны и мяса полкило.
А результат от этого может быть? Снижение веса я имею в виду.
Поделиться132015-06-23 21:09:30
Я как-то не очень поняла - а в чем диета-то?
С виду суть в том, что просто все жрешь... Фрукты, каши, макароны и мяса полкило.
А результат от этого может быть? Снижение веса я имею в виду.
я читала книгу. Суть ее в регуляции гормональных механизмов. Насчет ВСЕ жрешь, не совсем так. Кушаешь все же дозированно, в определенное время - определенные продукты, к примеру угли только в первой половине дня, простых так минимум и то, не на первом этапе. Ужин только белковый, чтобы стимулировать выброс в кровь ГР и именно он-то и позволяет организму в ночное время расходовать жирок на свои нужды. Ну там много тонкостей, я уже всех не помню, но многие рекомендации совпадают с теми, которые приняты у спортсменов, например, не все же полностью исключают углеводы или сильно их ограничивают. А вообще, диета не всем подходит....как собственно никакой "строгий" режим питания не работает оптимально, всегда все требуется адаптировать под себя.
Еще одна похожая по методе диета - немецкого д-ра Детлефа Папе....не знаю, была ли переведена его книга на русский язык, а в Германии он довольно известен...по-моему он ее назвал инсулиновой диетой или как-то так...сейчас уже не вспомню, к сожалению...
Поделиться142015-06-23 21:16:15
>>>А вообще, диета не всем подходит....как собственно никакой "строгий" режим питания не работает оптимально, всегда все требуется адаптировать под себя.
Золотые слова. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что диетолог у каждого должен быть свой личный. В идеале это образованный и стремящийся постоянно узнавать новое врач-исследователь, который испытывает к вам сильные теплые чувства
Поделиться152015-06-23 21:33:33
>>>А вообще, диета не всем подходит....как собственно никакой "строгий" режим питания не работает оптимально, всегда все требуется адаптировать под себя.
Золотые слова. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что диетолог у каждого должен быть свой личный. В идеале это образованный и стремящийся постоянно узнавать новое врач-исследователь, который испытывает к вам сильные теплые чувства
то есть, каждый сам себе диетолог
Поделиться162015-06-23 22:11:30
диетолог у каждого должен быть свой личный. В идеале это образованный и стремящийся постоянно узнавать новое врач-исследователь, который испытывает к вам сильные теплые чувства
У меня от этой мечты потекли слюни
Поделиться172015-06-24 00:11:25
У меня от этой мечты потекли слюни
надо воплотить
Поделиться182015-06-24 04:43:06
Не хватило.
Не хватило ещё одного шага, для окончательного резюме. Т.с. в самаом самом конце самых окончательных концов...
Поделиться192015-06-24 13:36:05
Не хватило.
Не хватило ещё одного шага, для окончательного резюме. Т.с. в самаом самом конце самых окончательных концов...
вот он апогей мысли!
На самом деле, нашла эту книжицу ("Ночная диета") и собираюсь перечитать...А второго автора,которого я упомянула, тоже нашла. Книга его на русский переведена была и называется она "Стройное тело без диет. Инсулин, как гормон стройности"...
Поделиться202015-06-24 13:53:27
вот он апогей мысли!
На самом деле, нашла эту книжицу ("Ночная диета") и собираюсь перечитать...А второго автора,которого я упомянула, тоже нашла. Книга его на русский переведена была и называется она "Стройное тело без диет. Инсулин, как гормон стройности"...
Смотрел вчера. У него там всё просто. Утром угли соло. В обед белки и угли. Вечером белки и жиры. Промежутки между приёмами пищи 5 часов. Это так - вкратце. Кстати, Кать, я о нём (Детлеф Папэ) от тебя узнал)))) Раньше вообще не слышал о нём)))
Поделиться212015-06-24 13:59:56
Смотрел вчера. У него там всё просто. Утром угли соло. В обед белки и угли. Вечером белки и жиры. Промежутки между приёмами пищи 5 часов. Это так - вкратце. Кстати, Кать, я о нём (Детлеф Папэ) от тебя узнал)))) Раньше вообще не слышал о нём)))
да? ну про автора может и не слышал, а про разделение белков и углей на сушке в бодибилдинге, наверняка, не новость для тебя. Я вот тоже разделяю, когда, допустим, гружусь...идею эту у Папе и Шварца подхватила...но питаться так не пробовала, ибо угли-углющие особо не ем. Ребята мои-билдеры оч. позитивно отозвались, кстати. Саш, а про концепцию тренинга Трунца что-нибудь слышал? Папе его в книжке своей комментирует.
Поделиться222015-06-24 14:08:54
да? ну про автора может и не слышал, а про разделение белков и углей на сушке в бодибилдинге, наверняка, не новость для тебя.
Ну я потому и подумал, что ничего необычного у него нет. Стандартная классическая схема.
Саш, а про концепцию тренинга Трунца что-нибудь слышал? Папе его в книжке своей комментирует.
Пока нет. Посмотрю на работе на досуге.
ЗЫ Погуглил, и чего-то не нашёл. Есть только книга http://www.amazon.de/Praxisbuch-Muskelt … 3774260389
A на местных ББ-форумах что-то вообще глухо.
Отредактировано Aлeксaндр (2015-06-24 14:15:52)
Поделиться232015-06-24 14:16:24
Ну я потому и подумал, что ничего необычного у него нет. Стандартная классическая схема.
нет, необычного нет да и вообще, честно говоря, пока не встречала у кого-то чего-то работающего и чего-бы еще не было в арсенале билдеров, там ребята дюже шустрые, не успел еще исследователь чихнуть, а они уже подхватили и проэкспериментировали
На самом деле интересно делать миксы и смотреть, в каком сочетании они лучше работают. Собираюсь на начальном этапе сушки миксануть Папе с ИГ (мой тренер будет доволен), и с этой же целью перечитываю Аповиановскую "ночную". Картинка вырисовывается уже и даже кето моему не противоречит. Как-то приятно волнуюсь даже! Унюхала стратегию
Отредактировано Katarina (2015-06-24 14:22:50)
Поделиться242015-06-24 14:24:03
Да вообще, лучшие диетологи - это качки)))) По-моему в вопросах питания лучше нашего брата никто не разбирается )))
Поделиться252015-06-24 14:24:29
Пока нет. Посмотрю на работе на досуге.
ЗЫ Погуглил, и чего-то не нашёл. Есть только книга http://www.amazon.de/Praxisbuch-Muskelt … 3774260389
A на местных ББ-форумах что-то вообще глухо.
Отредактировано Aлeксaндр (Сегодня 14:15:52)
не, от билдеров ожидать не приходится....он ЛФК, скорее...
Поделиться262015-06-24 14:25:39
Чегой-то ссылка у меня не открывается...
Поделиться272015-06-24 14:28:02
Да вообще, лучшие диетологи - это качки)))) По-моему в вопросах питания лучше нашего брата никто не разбирается )))
ну пока ей-богу не нашла ничего лучше...при этом как говорит мой товарищ, сам себя не похвалишь, не факт что завтра поешь за чужой счет...
Поделиться282015-06-24 14:28:20
Ну в принципе тоже вариант - после фазы голода угли соло. Они усвоятся на раз-два. Ну крайний жиро-белковый приём пищи даст продолжительное насыщение и снабдит организм достаточным колличеством белка на предстоящую фазу голода.
Поделиться292015-06-24 14:31:11
Ну в принципе тоже вариант - после фазы голода угли соло. Они усвоятся на раз-два. Ну крайний жиро-белковый приём пищи даст продолжительное насыщение и снабдит организм достаточным колличеством белка на предстоящую фазу голода.
он за белок без жира в вечерний прием...(хотя сколько-то там жира естессно будет, но это скорее белково-жировой, а не наоборот). У меня совершенно точно будет с преобладанием белка, потому что я вечером треню, нафиг мне потом жир в ночи....
Поделиться302015-06-24 14:35:18
не, от билдеров ожидать не приходится....он ЛФК, скорее...
А, ну тогда понятно. Книга из моей ссылки вроде как раз об этом.