Чегой-то ссылка у меня не открывается...
Попробуй скопировать. Я уже на телефоне сижу, поменять не могу.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Системы снижения веса - полезные и не очень » Ночная диета>>
Чегой-то ссылка у меня не открывается...
ок....забью название изыщу в крайнем случае. За ссыль спасибо!
ок....забью название изыщу в крайнем случае. За ссыль спасибо!
А ну-ка вот так попробуй. На этой странице пара книг его (если ты его имела ввиду), и Детлеф Папэ тут тоже есть.
http://www.amazon.de/gp/aw/s/ref=nb_sb_ … eltraining
Отредактировано Aлeксaндр (2015-06-24 14:52:06)
А ну-ка вот так попробуй. На этой странице пара книг его (если ты его имела ввиду), и Детлеф Папэ тут тоже есть.
http://www.amazon.de/gp/aw/s/ref=nb_sb_ … eltrainingОтредактировано Aлeксaндр (Сегодня 14:49:49)
ага, его, данкешон...чую, опять потрачу ползарплаты на книги. Мне нельзя на амазон заходить.
Смотрел вчера. У него там всё просто. Утром угли соло. В обед белки и угли. Вечером белки и жиры. Промежутки между приёмами пищи 5 часов. Это так - вкратце.
похоже на диету для ускорения метаболизма Хэйли Помрой, только там эти три фазы по дням недели разделены
похоже на диету для ускорения метаболизма Хэйли Помрой, только там эти три фазы по дням недели разделены
это все авторы из одной серии...
Папе еще разделяет всех людей на кочевников и земледельцев, те, кто склонны поправляться от углей и те, кому угли в разумных количествах по барабану, а вот животный белок не очень хорошо воспринимают. Для каждого типа метаболизма у него есть три разновидности диеты, и как раз для кочевников оптимальная диета очень похожа на НУП, причем угли только утром. В любом случае даже для "земледельцев" он не советует обжираться углями. Самые большие цифры у него в районе 200-250 г для мужчин без метаболического синдрома. Самые маленькие - 50 г. Ну и рецепты некоторые там вкусные есть
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Системы снижения веса - полезные и не очень » Ночная диета>>