Марафон НУПовский классический
Сообщений 271 страница 300 из 545
Поделиться2712015-03-23 22:52:19
Утренний вес 62.1
Кать, ты так схуднула на этой неделе... Запланировано?
Поделиться2722015-03-23 23:15:12
Кать, ты так схуднула на этой неделе... Запланировано?
Ronika, были КД, поэтому вес был не совсем правильный. Сейчас приходит к тому, что есть на самом деле, т.е. в какую-то свою норму. Но, честно говоря, эта норма тоже не очень радует, маловато я вешу для начала сушки. Нужно хотя бы 65 кг. Не знаю, где взять, и желательно не жиром
Поделиться2732015-03-23 23:37:30
гейнер нельзя?
Поделиться2742015-03-23 23:42:01
Нужно хотя бы 65 кг.
Катя, а чего в марафоне НУП классическом у тебя в табличке стоит желаемый вес 58-59 кг.?
Поделиться2752015-03-25 16:12:48
Ань добавь меня пожалуйста в таблицу на 23.03 вес был 76,3 кг
Поделиться2762015-03-25 16:46:20
Катя, а чего в марафоне НУП классическом у тебя в табличке стоит желаемый вес 58-59 кг.?
Аня, это в процессе сушки до слива воды, идеальный вес так сказать, с % жира который будет близиться к 11-12. До начала сушки мне еще надо мясо, чтобы в процессе утеряв и жир, и мясо, сохранить хорошими общие пропорции....Цели у меня меняются постоянно в зависимости от реакций моего организма. На данный момент еще - бы поднабрать мясца не помешало
Поделиться2772015-03-25 16:48:20
гейнер нельзя?
не...там жиры и угли....будет прирост жиром, чего и пытаюсь избежать....набрать-то вес мне не сложно...3 недели безразборного жора и я буду весить 70 кг...но большая часть будет жирная....нафик....
Поделиться2782015-03-25 23:21:32
Ань добавь меня пожалуйста в таблицу на 23.03 вес был 76,3 кг
Марина, добавлю!
На данный момент еще - бы поднабрать мясца не помешало
Ладно, пока оставим как есть, а то я запуталась.
Поделиться2792015-03-28 00:21:38
не...там жиры и угли....будет прирост жиром, чего и пытаюсь избежать....набрать-то вес мне не сложно...3 недели безразборного жора и я буду весить 70 кг...но большая часть будет жирная....нафик....
То есть ты сейчас в процессе набора мышц? А можно где-нибудь почитать, как ты питаешься?
Отредактировано Silentima (2015-03-28 00:21:50)
Поделиться2802015-03-28 19:14:05
То есть ты сейчас в процессе набора мышц? А можно где-нибудь почитать, как ты питаешься?
Отредактировано Silentima (Сегодня 00:21:50)
Лаура, с набором вроде как закончила ровно на этой неделе, мой тренер посчитал, что мяса хватит. Свое питание я уже описывала не раз, но боюсь, в разных темах, кое-что есть в моем дневнике. А вообще, если тебе интересно что-то конкретное, я отвечу, а так питание довольно гибкое. Т.е. я постоянно вынуждена варьировать и калораж, и БЖУ. Если совсем в общем, я на кетогенной диете, с периодическими загрузками. Питание низкоуглеводное и кетогенное уже 4 года с перерывами на зажоры и сушку. Но вот с жирами у меня бывает по-разному, т.е. когда я в нейтральном режиме, т.е. не нужно особо много набирать или скидывать жиров бывает до 70%, в остальное время у меня преобладает белково-овощное питание. Белка бывает много...до 3 г на 1 кг веса. Иногда бывают углеводные зажоры до 350 г углей. Сложность описания питания в том, что оно всегда коррелируется с тренировками и зависит от многих факторов, как, например, делаю ли кардио, каков процент жира в организме, как обстоит дело с водичкой, нужно ли поднабрать мясца в определенных зонах, чтобы улучшить пропорции и т.д. Я не придерживаюсь какого-то одного стиля в питании или какой-то конкретной диеты, за это время научилась слушать свое тело и проявлять гибкость или наоборот жесткость. На данный момент проверяю, как на мне работает ИГ с пропуском ужина. И протокол питания на данный момент описан в одном из последних постов. Начиная со следующей недели буду, возможно, что-то менять, в зависимости от того, что покажет завтра утром биоимпедансный анализ состава тела (знаю, чтт он очень приблизительный), но тенденции тем, не менее отследить позволяет.
Отредактировано Katarina (2015-03-28 19:17:18)
Поделиться2812015-03-28 21:14:41
Katarina, спасибо большое за подбродный ответ! Я заметила, что тут знания разбросаны по тема, порой где-то читаю интересное, а потом не могу найти(
Мне бы тоже хотелось научиться слушать своё тело и питаться так, чтобы была энергия для учёбы занятий на пилоне. В спортзале я не занимаюсь (пробовала совмещать со студией, но не получается, организм просто не успевает восстанавливаться), а в студии основная нагрузка на руки, спину и пресс. Впринципе, я не против набрать 3-4 кг мышц (!), но не знаю, как это сделать. Психологически останавливает страх элементарно растолстеть.
Наверное, цель на ближайший месяц: до отъезда домой набрать 1-2 кг, но исключительно за счёт мышц. И пусть это будут мышцы верхней части тела, я за. Как в таком случае следует питаться?
Поделиться2822015-03-28 23:18:14
Katarina, спасибо большое за подбродный ответ! Я заметила, что тут знания разбросаны по тема, порой где-то читаю интересное, а потом не могу найти(
Мне бы тоже хотелось научиться слушать своё тело и питаться так, чтобы была энергия для учёбы занятий на пилоне. В спортзале я не занимаюсь (пробовала совмещать со студией, но не получается, организм просто не успевает восстанавливаться), а в студии основная нагрузка на руки, спину и пресс. Впринципе, я не против набрать 3-4 кг мышц (!), но не знаю, как это сделать. Психологически останавливает страх элементарно растолстеть.
Наверное, цель на ближайший месяц: до отъезда домой набрать 1-2 кг, но исключительно за счёт мышц. И пусть это будут мышцы верхней части тела, я за. Как в таком случае следует питаться?
ну форму одним питанием не сделать, это прежде всего тренировки... чтобы набирать верх, нужно его тренировать весьма активно (допустим через день, давая день на отдых) в силовом режиме. Занятия на пилоне не совсем способствуют, так как там в основном задействованы красные мышечные волокна, отвечающие за выносливость, а для гипертрофии требуется задействовать и красные и белые, причем чем больше мяса задействовано, тем лучше рост. Девочкам верх растить сложнее, гормональный отклик не такой. Но мне кажется, можно пробовать совмещать твои тренировки с ,допустим, отжиманием на трицепс и подтягиваниями на бицепс в многоповторном режиме (до отказа). А питание не какое-то специфическое, просто оно должно быть достаточным для восстановления и роста, т.е. с профицитом калорий, соответственно с похудением не совсем совместимо. Т.к. белок - основной строительный материал, я бы увеличила потребление белка, и делала углеводные загрузки после тренировки, а в остальное время питалась бы кетогенно, но все же жиры и угли отдельно, т.е. в дни загрузок, жиры по минимуму, иначе будет расти и жировая компонента. В общем для роста мяса очень важен правильный тренинг. Можешь посмотреть как выглядят тренировки на массу в бодибилдинге, может, выберешь для себя какие-то упражнения, которые сможешь делать дома или в своей студии...Я делаю циклические тренировки, например, 2 месяца на массу, потом на силу, потом на сушку. Потом повторение цикла, иногда делаю микроциклы в течение недели, это поддерживающий режим. На фотографии ты в общем-то мясная девчонка, я думаю, тебе не составит труда мяско поднабрать
Поделиться2832015-03-30 06:45:14
Вес 77,6 кг Вот такие колебания.Ничего не нарушаю.Ввела разгрузки 2 раза в неделю..и вот результат А где табличка
Отредактировано WWW (2015-03-30 06:48:02)
Поделиться2842015-03-30 11:56:48
Мой вес 62.7 с утра...слегка спал, не смотря на вчерашний вечерний зажор, (была на дне рождения у товарища), откушала правда кетогенно
Поделиться2852015-03-30 15:50:04
61.9 Не смотря на 3 тренировки на этой неделе и вчерашний ИГ (с 15:30 до 8:30 =17 часов)
Поделиться2862015-03-30 16:02:31
Вес 60 кг Ежедневно прыгаю с Джил, а вес стабильно ползет вверх . Правда и калорийность увеличилась до 1500 - 1700 ккал, после попрыгушек очень кушать хочется
Поделиться2872015-03-30 21:54:07
Вес 60 кг Ежедневно прыгаю с Джил, а вес стабильно ползет вверх . Правда и калорийность увеличилась до 1500 - 1700 ккал, после попрыгушек очень кушать хочется
так это может мяско расти, а оно тяжелее жира....и выглядит симпатичнее вес ведь не так приниципиален, если ты выглядишь подтянутой стройняшкой
Поделиться2882015-03-31 05:47:25
после попрыгушек очень кушать хочется
Ну... обычный путь. Обычный .
Э, как бы... здесь на форуме достаточно информации о пагубности обычных аэробных нагрузок для контроля массы тела.
Отредактировано Д.С. (2015-03-31 05:47:49)
Поделиться2892015-03-31 06:18:37
Например Почему аэробная нагрузка не нужна для похудения
Спортивный тренер рассеивает миф о беге как способе похудения
Отредактировано Д.С. (2015-03-31 06:26:02)
Поделиться2902015-03-31 11:56:54
Например Почему аэробная нагрузка не нужна для похудения
Спортивный тренер рассеивает миф о беге как способе похуденияОтредактировано Д.С. (Сегодня 06:26:02)
она становится нужна, когда не жрешь и жжешь последнее...ох, как нужна...меня кардио натощак с тощаком в течение часа после ох как быстро оформляет! а так, я в принципе согласна полностью, беготней не похудеть, или это надо марафоны выбегивать
Поделиться2912015-04-01 09:41:04
А меня так и не добавили
Поделиться2922015-04-01 10:02:14
А меня так и не добавили
Марин, Аня в отпуске, вернется, я думаю, добавит!
Поделиться2932015-04-06 07:53:20
Вес на сегодня 77,7 кг
Поделиться2942015-04-06 09:43:42
И я отчитаюсь для прядка - 64.6!!! подозреваю, что мяско уплотнилось и потяжелело, ибо иначе никак объяснить не могу, откуда-то прилип килограмм целый...руки и ноги рельефятся, пресс виден, плечи на все дельты распадаются, а это значит жира не больше 14%. ей-ей....воды тоже много не наблюдаю. Средний калораж 2000. Жиров примерно 70-100 г, белка - 150-220, углей - до 120. Или дело не только в калориях, возможно, все же много углей...расту, в общем.
Поделиться2952015-04-06 17:35:38
62.8 беспорядочное питание, пряники и всякая гадость. Отсутствие спорта уже 4 дня. У нас праздники, зал закрыт. Зато ходим в гости активно. Вот и результат.
Сегодня начинаю по новой. Это помоему уже в сотый раз
Поделиться2962015-04-07 00:16:26
62.8 беспорядочное питание, пряники и всякая гадость. Отсутствие спорта уже 4 дня. У нас праздники, зал закрыт. Зато ходим в гости активно. Вот и результат.
Сегодня начинаю по новой. Это помоему уже в сотый раз
Ronika, надо забояться. Вспомни, что если были ограничения, то организм будет набирать в два раза больше и быстрее. Иногда помогает. А после того, как забоялась, сделай 6 дней безуглеводки с калоражем на 10% меньшим и все будет в норме. Израсходует все твои пряники, как миленький. Потом опять загрузишься...хоть пряниками, хоть конфетами. Проблемы с дисциплиной решаются как раз чередованием. Тогда раз в неделю можно будет расслабиться. Вес, конечно, будет уходить скачкообразно, но это все же лучше, чем есть, казнить себя, опять есть, опять казнить...а тут вроде как все и с удовольствием и с пользой.
Отредактировано Katarina (2015-04-07 00:21:50)
Поделиться2972015-04-07 01:26:31
Ronika, надо забояться. Вспомни, что если были ограничения, то организм будет набирать в два раза больше и быстрее. Иногда помогает. А после того, как забоялась, сделай 6 дней безуглеводки с калоражем на 10% меньшим и все будет в норме. Израсходует все твои пряники, как миленький. Потом опять загрузишься...хоть пряниками, хоть конфетами. Проблемы с дисциплиной решаются как раз чередованием. Тогда раз в неделю можно будет расслабиться. Вес, конечно, будет уходить скачкообразно, но это все же лучше, чем есть, казнить себя, опять есть, опять казнить...а тут вроде как все и с удовольствием и с пользой.
Спасибо, что ты у меня есть.
Сегодня первый безуглеводный день. Сутра 2 яйца, кофе, в обед кура с брокколи, кофе, полдник кофе. На ужин будет стэйк и брокколи. Кофе со сливками
Поделиться2982015-04-07 10:52:17
Девочки, всем привет! Я потихоньку возвращаюсь в строй, табличку заполнила, обновила.
Вспомни, что если были ограничения, то организм будет набирать в два раза больше и быстрее.
Не факт. Я 23 марта забросила все свои протоколы, посты, подсчет калорий, белков и жиров и даже угли перестала контролировать. Вплоть до 06 апреля, то есть до вчера. Итого две недели полного бесконтролья. На весы не вставала - не было времени и желания. Вчера взвесилась, ожидая по вашим страшилкам привеса килограмм пяти, как минимум. Всё те же родные 68, которые наблюдались при строгом контроле и ежедневных постах по 18-20 часов, включая силовые 3 раза в неделю.
Я в шоке. Тулово нашло свой оптимум и возрадовалось. Я, в принципе, против этого значения не против, но жир с мясом надо перераспределить.
Поделиться2992015-04-07 11:28:22
Тулово нашло свой оптимум и возрадовалось.
здорово!!! С возвращением!
Поделиться3002015-04-07 11:32:53
С возвращением!
Спасибо, Лариса! Я сама рада, соскучилась уже.
здорово!!!
Ни разу не здорово! Жир будем топить!