У меня, когда застывает - сплошной лед! Его нельзя откусывать,
как магазинное.
А как его есть? Только облизывать?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Низкоуглеводное мороженое>> 9 вариаций
У меня, когда застывает - сплошной лед! Его нельзя откусывать,
как магазинное.
Вытащить из морозилки за 1 час до поедания, я ставлю в холодильник. Оно становится мягче и можно даже ложечкой есть и льдинок нет.
Вытащить из морозилки за 1 час до поедания
О, сколько мучений.
Вытащить из морозилки за 1 час до поедания, я ставлю в холодильник. Оно становится мягче и можно даже ложечкой есть и льдинок нет.
Или в микроволновку засунуть Но больше всего мне понравился вариант Глясе
Или в микроволновку засунуть
Ага, чтобы все растаяло, чтобы потом опять замораживать. [взломанный сайт]
Мороженое от Оли 2
Я извиняюсь, но это мороженое от Ани 8 Я его просто процитировала, чтобы было понятно, о каком конкретно идет речь! А "Мороженое от Оли 3" - неопробованное. Если что - я не виноватая
Я извиняюсь, но это мороженое от Ани 8
Ну пусть будет от Оли 2, мне лень исправлять.
А "Мороженое от Оли 3" - неопробованное
Я почему про белковое мороженое спросила? думала, что в белке больше белка, оказывается, что в желтке его больше. [взломанный сайт]
Я почему про белковое мороженое спросила? думала, что в белке больше белка, оказывается, что в желтке его больше.
Точно! А я неоднократно считала и по отдельности, но никогда не обращала внимания на бжу!
но никогда не обращала внимания на бжу!
Вот так вот мы порой и верим тому, что кажется "общеизвестным" и даже не пытаемся подвергнуть сомнению! Долой стереотипы!
Микулишна, это неправда.
Виновата - исправилась!
а мороженым зачем соблазняешь?
Люблю мороженое... ... только ел его... года два назад... ...
Да, надо бы сделать сочинение кулинарное на эту тему
И не начинай его снова употреблять, там блин одни растительные жиры. Хватит тебе и смайлика и так уже досыта нализался.
Сам сделаю. Пока блендер есть. На анкоре ... И место как раз в морозилке вдруг до фига... редкий случай
Сам сделаю. Пока блендер есть. На анкоре
Ой, а я в прошлом году тоже хотела начать производство мороженого. Уже отправилась в путь за таперверскими стаканчиками для мороженого, но что-то меня остановило. Надо подумать над этим, поскольку люблю мороженое, особенно шоколадное.
Надо подумать над этим
люблю мороженое, особенно шоколадное.
На анкоре
Это как?
Люблю мороженое...
А я сегодня сама приготовила мороженое: 10 желткоа, 500г сливок 33%, 1 авокадо, 4 ст.л. кокосовой стружки, стевиозид. Лизнула - вкусно. Поставила в морозилку.
В 3х кружках по 250г, в стаканчике 100г. Придется из кружек за 2 раза есть- большие порции.
А я сегодня сама приготовила мороженое:
СветлаЛюба, молодчинка ты наша.
Придется из кружек за 2 раза есть- большие порции.
Размечталась. На один раз - самое то. Смотрю, у тебя тоже кружечки таперверские. А формочки для мороженого не приобрела? Они такие суперские.
Это как?
Это марка новозеландского масла - Анкор. А как? Пока не придумал... это к среде, успею Типа - пломбир, не менее!!!
Отредактировано Д.С. (2014-07-28 17:11:27)
Смотрю, у тебя тоже кружечки таперверские. А формочки для мороженого не приобрела? Они такие суперские.
Я давно приобретала, поэтому какие такие формочки для мороженого , я не знаю. Еле вырвалась из этого Тапервера.
Подруга привела туда, я купила себе там какой то набор, меня сразу оформили как своего работника. Я их предупредила, что работать не буду, только для себя буду приобретать.
Не тут было. Стали требовать, чтобы я кого то приводила, чтобы я покупала столько, сколько они хотят. Пришлось их послать подальше.
А блендер зачем?
Я желтки смешала со стевиозидом, добавила сливки, авокадо, стружку, перемешала, поставила на водяную баню и мешала без остановки. Как только загустело, выключила, кипятить нельзя, желток свернется ( так в рецепте написано).
Осчусчения вкусовые?
Осчусчения вкусовые?
Наслаждение нуповское! Оч. вкусно!
А как? Пока не придумал...
Придумаешь - не забудь рассказать. Я никогда не слышала что бы пломбир из сливочного масла делали Даже интересно стало
А крем-брюле?
А что его из сливочного масла делают?
Я правда никогда не слышала про мороженное из масла. Сливки - основа для жирных сортов мороженного, а вот масло
Я правда никогда не слышала про мороженное из масла. Сливки - основа для жирных сортов мороженного, а вот масло
Ссылок не дам!
В нормальном мороженом нет яиц. Сливки, молоко, масло, желатин/агар... ну там сахар всякий... возможно - сухое молоко - белковость подкорректировать в +...
Прочитал все, что интересно и позакрывал похоже уже... а взбитая смесь - в морозилке. Только что поставил. Резюме - завтра.
Ссылок не дам!
Не надо ссылок, рецепт напиши (без сливок но с маслом)
Лена, так я его сам придумал, весь, от и до, на основе косвенных данных... тэк сказать - на основе метаанализа неполных данных . Надо продегустировать. Если получится г? Нужен рецепт г?
В нормальном мороженом нет яиц.
Вот так безапелляционно, однако.
Не знаю, какой здесь критерий нормальности мороженого, но для меня самое нормальное мороженое – классический пломбир. Это желтки, сливки, сахар, ваниль.
А еще хорошо горького шоколаду добавить. Можно какао. Или жженого сахару. Ой, сделаю, с сахзамом. С начала НУПа кофе не было мороженица простаивает.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Низкоуглеводное мороженое>> 9 вариаций