Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>
Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Кстати одна из причин НЕпохудения (вне зависимости от типа диеты)
Согласна. И причина довольно распространенная.
Привет Всем! Решила попробовать яичный пост. В моем дневном меню яйца, сыр, масло сливочное.
Девочки а что такое пуленепробиваемый кофе?
У меня тело стало очень плотное, набитое такое,даже не знаю как объяснить , обычно жирные места какие то жилейные, когда худеть начинаешь, а на этом питании прямо плотненькие такие..мне нравится так больше,мышицы на ногах стали прорисовываться
Отредактировано WWW (2015-01-09 13:46:23)
Девочки а что такое пуленепробиваемый кофе?
Марина, пользуйся поиском. Пуленепробиваемый кофе.
У меня тело стало очень плотное, набитое такое,даже не знаю как объяснить
Напоминает эффект от заполнения гликогеном. Ты точно углеводами не балуешься?
Напоминает эффект от заполнения гликогеном.
Точно, а думала мне показалось. У меня после загрузки появляется такое же ощущение "плотности".
Ты точно углеводами не балуешься?
А вот кстати - на предмет скрытых углеводов не мешало бы проанализировать меню (лекарства, жевательная резинка, всякие соусы, маринады и пр)
А вот кстати - на предмет скрытых углеводов не мешало бы проанализировать меню (лекарства, жевательная резинка, всякие соусы, маринады и пр)
Ничего этого нет .Меню простое. Мясо вареное,жареное, тушеное,бульон от курицы,рыбы. Яйца вареные,жареные. Рыба отварная.Сыр. Масло сливочное,оливковое
Даже из овощей только петрушка. Углеводов в день набирается до 5-6. Единственное сыр адыгейский частенько бывает (сырники делаю на завтрак) На этикетке 0 углеводов., но даже если производитель лукавит то углей будет не более 2-3 , а сыра я съедаю максимум 150 гр. От творога отказалась , сливки 1 раз в неделю 20 гр. Лекарства не принимаю , сейчас стала принимать аспаркам вместо магния В6. А вес уже 76,8 кг водичка слилась Два дня питалась яйцами с маслом сливочным, кал было до 1800. И еще я принимала один магний ( судороги ног все равно были и ритм сердечный какой то не правильный,то тахикардия, то экстросистолия, постоянно сердце слышу), короче я сделала вывод ,что калий тоже нужен , и перешла на аспаркам В итоге вода сразу стала сливаться.
Отредактировано WWW (2015-01-10 15:52:18)
Напоминает эффект от заполнения гликогеном. Ты точно углеводами не балуешься?
Ну если только во сне.. сахар муж в рот засыпает Поедаю конфетки в тихаря , а вам не говорю
Отредактировано WWW (2015-01-10 15:54:57)
Меню простое. Мясо вареное,жареное, тушеное,бульон от курицы,рыбы. Яйца вареные,жареные. Рыба отварная.Сыр. Масло сливочное,оливковое
Даже из овощей только петрушка. Углеводов в день набирается до 5-6. Единственное сыр адыгейский частенько бывает (сырники делаю на завтрак)
Сыр адыгейский в топку (временно). Продолжаем меню петрушка-мясо-рыба-яйца-масло в течение не менее 2х недель (а не дней ) и ждем отчета!!!
Сыр адыгейский в топку (временно). Продолжаем меню петрушка-мясо-рыба-яйца-масло в течение не менее 2х недель (а не дней ) и ждем отчета!!!
Ага! Сыр как раз доела, от яиц правда уже дурновато ,но.... надо
Два дня питалась яйцами с маслом сливочным, кал было до 1800.
А чего так мало дней?
А чего так мало дней?
После ваших рекомендаций про яичный пост, а это было 2 дня назад. Правда сегодня капусты квашеной немного хапнула..думаю не страшно.
После ваших рекомендаций про яичный пост, а это было 2 дня назад. Правда сегодня капусты квашеной немного хапнула..думаю не страшно.
То есть, ты будешь продолжать ЯП?
То есть, ты будешь продолжать ЯП?
Да,попробую взять яйца с маслом за основу ,совсем тошно будет от яиц, мяска добавлю. Вот после вчерашней капусты ( 150 гр) плюсануло водички опять 1,2кг. Я вот думаю , чем больше я ем овощей (в надежде двинуть процесс) тем хуже. Какая то реакция организма неадекватная,сразу жидкость задерживается. А что же я буду делать когда похудею? ( я все таки еще надеюсь ) Опять меня разнесет от овощей, а фрукт проскочит если , как то грустно становится..
Отредактировано WWW (2015-01-11 09:14:11)
Вот после вчерашней капусты ( 150 гр) плюсануло водички опять 1,2кг.
чем меньше я ем овощей (в надежде двинуть процесс) тем хуже
А не наоборот?
Два дня питалась яйцами с маслом сливочным
А вес уже 76,8 кг водичка слилась
А не наоборот?
Почему наоборот? Пока овощи не ем хоть вода не задерживается , а только начинаю чуть прибавлять сразу плюс..поэтому и грустно
А что же я буду делать когда похудею? ( я все таки еще надеюсь ) Опять меня разнесет от овощей, а фрукт проскочит если , как то грустно становится..
, всю жизнь не проживешь без 150 гр капусты хотя бы ну это я конечно утрирую
Увидела, исправила , ну конечно же чем больше я ем овощей ,тем хуже
Отредактировано WWW (2015-01-11 09:14:43)
Какая то реакция организма неадекватная,сразу жидкость задерживается.
Надо воды пить побольше
всю жизнь не проживешь без 150 гр капусты
Не надо всю жизнь, хотя бы 2 недели попытаться нужно
А то если каждые 2 дня менять пищевую стратегию то вообще непонятно что советовать тогда -то ли выяснять рецепт капусты на предмет количества углеводов в ней, то ли уточнять к какой именно фазе Аткинса подходит это блюдо (мне кажется что ко 2й)
А что же я буду делать когда похудею
Как вариант постепенно по 5г в неделю увеличивать количество углеводов в рационе
то ли уточнять к какой именно фазе Аткинса подходит это блюдо (мне кажется что ко 2й)
Капуста разрешенный продукт в 1 фазе похудения , сахара там нет
Капуста разрешенный продукт в 1 фазе похудения
Дело не в капусте, а в некоторой непоследовательности действий что ли.
Дело не в капусте, а в некоторой непоследовательности действий что ли.
Честно говоря я уже ни в какие действия не верю. Через неделю отчитаюсь о ЯП
Голова болит 5 сутки,интересно это от недостатка углей?
Отредактировано WWW (2015-01-11 16:15:29)
Голова болит 5 сутки,
У меня с погодой явно связано. Причем замеряла давление неоднократно при головных болях - в норме...
интересно это от недостатка углей?
А сколько было в рационе углей 5 дней назад?
А сколько было в рационе углей 5 дней назад?
У меня уже с 4 января в рационе от 5-10 углей, только вчера побольше получилось из-за капустки где то 17, сегодня вообще 3,4 углей.
Да погода.. снег идет 2 день,пасмурно
Отредактировано WWW (2015-01-11 17:22:40)
уже с 4 января
Тогда голова болит не от этого
Чувствую я скоро мой яичный пост закончится..мяса хочу жирного.Хотела неделю подержать...эх на яйца смотреть не могу
Отредактировано WWW (2015-01-13 12:21:25)
мяса хочу жирного.
Хорошо, что не сладкого
Вот проблемы то
Плавно переходим из ЯП в альтернативный пост и проблема решена. Зачем же себя мучить, если не подходит?
Хорошо, что не сладкого
Вот проблемы то
Плавно переходим из ЯП в альтернативный пост и проблема решена. Зачем же себя мучить, если не подходит?
Отлично..сегодня уже перешла На ЯП по честному просидела 5 дней (результатов нет)
Меню
З: Индейка жареная 110 гр
Щековина 60 гр
кофе со сливками 20 гр
О: Индейка жареная 110 гр
Щековина 60 гр
У: 3 яйца на сливочном масле
Ккал 1519
Б 68,32
Х 136,55
У 2,03
Углеводов не хочу совсем,да и не тянуло с самого начала. Вот загадка, если не худею (вес и объемы на месте). Значит жиры не расщипляются..тогда откуда организм энергию берет из жиров съеденных получается Кетоз очень и очень слабый где то от 0,5-до 2 Хотя углеводов последний месяц не более 10 ( за редким исключением, 2 дня праздники) Странно все это
Отредактировано WWW (2015-01-14 07:09:12)
Странно все это
На ЯП по честному просидела 5 дней (результатов нет)
Углеводов не хочу совсем
А может надо? Может, щитовидка как-то неадекватно реагирует, может Т3 упал совсем, потянув за собой снижение метаболизма? Хотя, я у тебя спрашивала, ты писала, что гормоны в норме.
А может надо? Может, щитовидка как-то неадекватно реагирует, может Т3 упал совсем, потянув за собой снижение метаболизма? Хотя, я у тебя спрашивала, ты писала, что гормоны в норме.
об этом я уже подумала. Нужно сегодня хоть огурчик, перчик добавить.
Вот то же самое у меня было на Дюкане..люди руками разводят на форуме и удивляются, а я не худею и все...5 месяцев выдержала и ушла Сибарит,там все веселее пошло. Углеводов там до 130 жиров 30 гр ну соответственно калорийность выще 1300 не поднимается, вот и худелось. Честно я уже в панике, что делать ..знала бы , что вес пойдет рано или поздно не заморачивалась бы. А так все странно, кетоз есть, а результата нет 21 уже 2 месяца будет. Но не хочу я на низкокалорийку , там все мысли о жратве.
Отредактировано WWW (2015-01-15 07:12:51)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>