Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>
Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
ушла Сибарит
А после сибарита вес не вернулся?
А после сибарита вес не вернулся?
Когда расслабилась вернулся, как после любого ограничения А расслабилась на море ..в отпуске, уезжала в августе 70 кг , приехала 73 , а сейчас спустя 4,5 месяца ( из них 2 почти на Аткинсе) месяца 78 кг . Казалось бы свеженаеденное должно быстро уйти , ан нет! Попробую добавить углей до 20 за счет огурцов,перцев болгарских. Помню где то читала, что без углеводов жир не расщепляется А еще помнится мне когда то я сидела на кремлевке , лет 7 назад,набирала 40 гр углеводов, даже чуть больше иногда, очень хорошо за месяц похудела , на 6 кг. Вот и думаю , может постепенно увеличить,ну до 30 хотя бы, и самочувствие лучше будет. Бодрости конечно у меня нет никакой и в помине, голова болеть стала почти каждый день,давление скачет, слабость,сердцебиения задолбали ( аж пить аспаркам стала) запах какой то изо рта появился, петрушкой спасаюсь(жую) Вообщем оздоровления я не чувствую Пришла на это питание с сайта "как вылечить гипертонию без лекарств")Видимо больше моему организму углей нужно , все равно терять нечего Да уж вся в раздумьях а ведь такие надежды на Аткинса возлагала. Надо что то уже менять.
Отредактировано WWW (2015-01-15 14:15:05)
запах какой то изо рта появился
Это да, есть такое дело, видимо, кетоз дает такую побочку. У меня чем дальше в кетоз, тем зловоннее дыхание .На пару с собакой нашей благоухаем. Яблоком иногда сбиваю.
WWW написал(а):
запах какой то изо рта появился
Это да, есть такое дело, видимо, кетоз дает такую побочку. У меня чем дальше в кетоз, тем зловоннее дыхание .На пару с собакой нашей благоухаем. Яблоком иногда сбиваю.
Ну на яблоки я пока не решаюсь ,а вот петрушки пожевать очень хорошо.
запах какой то изо рта появился,
Мало воды?, мало соли?, перебор белка?, мало жира?
тем зловоннее дыхание
у меня пару дней изо рта пахло, как у котика, который мышами питается, а потом прошло. много мяса тогда было в рационе и мало всего остального.
как после любого ограничения
Я читала, что ограничительные диеты могут привести к тому, что дает сбой гормон-чувствительная липаза. Я конкретно ничего не скажу, знаю только, что она принимает участие в расщеплении жиров.
Вот здесь описан случай, когда гормон-чувствительная липаза восстановилась через 2,5 года оптимального (нуп) питания.
случай, когда гормон-чувствительная липаза восстановилась через 2,5 года оптимального (нуп) питания.
Марина, всего- то ничего осталось подождать
А у меня регистрация брака 24 января, ая так и не постройнела...ну ладно буду округлой замуж выходить
А у меня регистрация брака 24 января, а я так и не постройнела...ну ладно буду округлой замуж выходить
Отредактировано WWW (2015-01-16 06:29:26)
много мяса тогда было в рационе и мало всего остального.
Да я сейчас и питаюсь как кошка одним мясом и жиром и водой запиваю. В надежде процесс ускорить
Мало воды?, мало соли?, перебор белка?, мало жира?
Воды 2,5 литра Соли как обычно,специально ничего не делаю, белок не выше 80, жира дофига. Ну запах не то чтобы очень протиный, какой то странный..точно как у кота моего и не постоянно.
Отредактировано WWW (2015-01-16 07:53:27)
Я читала, что ограничительные диеты могут привести к тому, что дает сбой гормон-чувствительная липаза. Я конкретно ничего не скажу, знаю только, что она принимает участие в расщеплении жиров.
Вот здесь описан случай, когда гормон-чувствительная липаза восстановилась через 2,5 года оптимального (нуп) питания.
Ань у меня это только происходит на диетах где типа жрать можно "сколько хочешь" и калории не считать Это Монтиньяк (гликемический индекс) Дюкан, Аткинс любимый
Сегодня питаюсь:
Грудинка свиная 250 гр
перец болгарский-100 гр
огурец 108
творог 180 гр
Ккал1693.80
Б-58.93
Ж-156.85
У-19.18
Решила творог реабилитировать, что с ним вес не уходит, что без него , вообщем думаю 180-200 гр на ужин не помешают
Может конечно вечером что нибудь поменяю,хотя вряд ли , по творогу соскучилась.
Отредактировано WWW (2015-01-16 07:55:16)
Ань у меня это только происходит на диетах где типа жрать можно "сколько хочешь" и калории не считать Это Монтиньяк (гликемический индекс) Дюкан, Аткинс любимый
А ты попробуй посиди на другой диете - тогда видно будет.
А ты попробуй посиди на другой диете - тогда видно будет.
Так я на всех была Монтиньяк -не худею, все время голодная,как следствие углей(правильных) переедаю
Дюкан, не голодная но не худею
Аткинс пока тоже не результативно.
Результат только там , где все считаю жиры до 30 гр. углеводы до 150 и калорийность не выше 1400-1500.., вот тогда худею.
Отредактировано WWW (2015-01-16 12:12:01)
Так я на всех была
Так я и говорю, что могла поломаться гормональная система. Минвалеев где-то писал про липазу, как она выходит из строя при разного рода диетах.
В общем, у меня предположения закончились.
Так я и говорю, что могла поломаться гормональная система. Минвалеев где-то писал про липазу, как она выходит из строя при разного рода диетах.
В общем, у меня предположения закончились.
Однозначно что то сломалось у меня Будем чинить
Будем чинить
Само починится, наслаждайся медовым месяцем лучше.
А у меня регистрация брака 24 января
Само починится, наслаждайся медовым месяцем лучше.
Ань я уже 10 лет им наслаждаюсь просто решили зарегистрировать отношения наши
просто решили зарегистрировать отношения наши
Значит наслаждайся решением.
Наслаждаюсь
белок не выше 80, жира дофига.
Значит с калькуляцией ошибки:
Меню
З: Индейка жареная 110 гр
Щековина 60 гр
кофе со сливками 20 грО: Индейка жареная 110 гр
Щековина 60 грУ: 3 яйца на сливочном масле
Ккал 1519
Б 68,32
Х 136,55
У 2,03
Я не знаю что такое щековина, но только из индейки и яиц получается более 80г белка, а не 60.
Да, кстати, поздравляю!!!
Готовься к важному мероприятию, не стрессуй из за похудения, а там может и липаза починится потихоньку
Я не знаю что такое щековина, но только из индейки и яиц получается более 80г белка, а не 60.
На калоризаторе считаю данные по индейке списывала с упаковки
Я не знаю что такое щековина,
Щековина это часть свиньи,я так понимаю с морды, жира 80 гр
не стрессуй
Не буду
Отредактировано WWW (2015-01-16 16:52:38)
данные по индейке списывала с упаковки
Какой то сорт индейки малобелковый Насколько я представляю индейка и не сильно жирная. Если там мало белка и жира то что тогда там?
Моя считалка вот так посчитала
Какой то сорт индейки малобелковый Насколько я представляю индейка и не сильно жирная. Если там мало белка и жира то что тогда там?
Я утром считаю и записываю, это я явно что то забыла посчитать Ну бывает....
У меня так же..вот скриншоты нужно научиться вставлять...и забывать ничего не буду. Да и вечером ,а не утром
Отредактировано WWW (2015-01-17 07:56:22)
Ну это не важно,даже если 80 белка, главное соотношение БЖУ соответствует питанию по Аткинсу В любом случае я слежу за углями и не превышаю 15,и за жирами, их всегда в моем меню больше чем белков
Отредактировано WWW (2015-01-17 13:13:58)
позвольте и мне 5 копеек... так сказать..))))
очень давняя информация из психологии про стресс... что положительные события могут дать более высокий уровень стресса, чем даже, например, смерть родственника...
и то что вашей истории уже лет 10 - нисколько не умаляет факт регистрации отношений... вы можете даже не сознаваться себе в этом...
я вот как то с самого начала подозревала что то подобное.. на уровне интуиции..)))
удачи вам и счастья...)))
удачи вам и счастья...)))
Спасибо!
очень давняя информация из психологии про стресс... что положительные события могут дать более высокий уровень стресса, чем даже, например, смерть родственника...
и то что вашей истории уже лет 10 - нисколько не умаляет факт регистрации отношений... вы можете даже не сознаваться себе в этом...
я вот как то с самого начала подозревала что то подобное.. на уровне интуиции..)))
Ну нет у меня стресса..ну честно,честно Просто я жирею от этого питания и конца этому не видно.Причину не могу найти...уже готова опять на подсчет калорий и прочие прелести тд и тп. Только это не выход из положения, а замкнутый круг. Грустно
Отредактировано WWW (2015-01-17 16:20:12)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>