Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>
Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Как показывает практика, вес никому ничего не должен.
Что бы не 300-400г углеводов в день было.
Ну это конечно...300-400 это много, у меня и до Аткинса столько не было никогда,но разве что в дни зажора
Отредактировано WWW (2015-01-29 08:21:30)
Ну это конечно...300-400 это много,
Какие калории и БЖУ диеты сибарит?
Марин, а попробуй убрать копчености...они сильно держат воду + глутамат натрия, который тому же способствует (еще в колбасах водится). Из-за этого вес тоже может не уходить. Вообще варено-тушеное помогает не держать лишнюю воду. Можно еще посмотреть объемы. К тому же есть мнение, что 2-3 недели на низкоуглеводке - мало для того, чтобы организм полностью адаптировался к кетозу и начал использовать кетоновые тела и жирные кислоты эффективно. Чуть больше нужен срок, чтобы любая система питания проявила себя.
Марин, а попробуй убрать копчености...они сильно держат воду + глутамат натрия, который тому же способствует (еще в колбасах водится). Из-за этого вес тоже может не уходить. Вообще варено-тушеное помогает не держать лишнюю воду. Можно еще посмотреть объемы. К тому же есть мнение, что 2-3 недели на низкоуглеводке - мало для того, чтобы организм полностью адаптировался к кетозу и начал использовать кетоновые тела и жирные кислоты эффективно. Чуть больше нужен срок, чтобы любая система питания проявила себя.
у меня нет в меню копченостей и колбас,готовлю грудинку свиную в мультиварке, яйца в разном виде и рыба иногда курица(жирные части) вот собственно и все мое меню Твороге хочууууу, люблю я его но пока исключила. На счет времени у меня уже 3 месяц пошел,правда было 3 нарушения в виде алко , фруктов , один раз тортика хапнула,за кетозом следила, совсем не пропадал,но ослабевал конечно на пару дней
Отредактировано WWW (2015-01-29 19:42:19)
Какие калории и БЖУ диеты сибарит?
Лена, приблизительно
Ккал 1200-1400
У-100-150
Б-70-80
Ж-20-30
Это очень приблизительно, потому как овощи сырые не ограничены. Строго творог 500 гр на день( среднебелковый),фрукты 450 гр и цельнозерновая крупа 150 гр ( не более 30 гр углей чтобы в порции было)
Отредактировано WWW (2015-01-29 19:46:21)
у меня нет в меню копченостей и колбас,
аааа, ну это я вычитала в примерном меню, которое вынесено на каждой странице... стормозила
Да, из стартового поста примерное меню лучше бы убрать.
Марин, а как на новой диете процесс идет?
Марин, а как на новой диете процесс идет?
Катя, Марина вроде с марта планирует на новую диету.
Катя, Марина вроде с марта планирует на новую диету.
Запуталась...
вроде был или есть Аткинс...но при этом:
На счет времени у меня уже 3 месяц пошел,правда было 3 нарушения в виде алко , фруктов , один раз тортика хапнула,за кетозом следила, совсем не пропадал,но ослабевал конечно на пару дней
а в последнем посте про пропорции БЖУ в Сибарите...
не пойму про еду ничегошеньки
я, наверное, после трени туплю
все печальней...
Отредактировано Д.С. (2015-01-30 08:21:22)
Запуталась...
вроде был или есть Аткинс...но при этом:
Катя я на Аткинсе до конца февраля ( будет 3 месяца),смотрю на результат и если не будет никаких движений буду пробовать что нибудь другое,может быть Сибарит (просто я уже соблюдала эту программу питания и результаты были не плохие)
Отредактировано WWW (2015-01-30 09:17:50)
Катя я на Аткинсе до конца февраля ( будет 3 месяца),смотрю на результат и если не будет никаких движений
Марин, при случавшихся зажорах сказать, что ты на Аткинсе 3 месяца ну никак нельзя, надо обратно возвращаться и как минимум недели 2 без зажоров на очень низких углеводах, а потом повышать их очень долго и медленно...потому и написала, что как и любая программа эта дает результаты не сразу. Аткинс работает, если следовать очень строго. Другое дело, насколько это нужно... А сибарит прямо противоположная программа...как-то ты резко надумала из кетоза на углеводы...будет прирост жира, боюсь, с потерей мышечной массы...хотя весы могут тебе сказать, что вес уменьшился, что обычно и бывает при потере "мяса"
как-то ты резко надумала из кетоза на углеводы...будет прирост жира, боюсь, с потерей мышечной массы...хотя весы могут тебе сказать, что вес уменьшился, что обычно и бывает при потере "мяса"
Катя , я года 2 назад пыталась похудеть на Дюкане,результатов так же не получила ( 5 месяцев следовала питанию),после психанув сразу же перешла на Сибарит и как не странно вес пошел вниз и за 6 недель я скинула 6 кг. Вот я уже и думаю, что отсутствие углей на меня плохо влияет
Марин, при случавшихся зажорах сказать,
Сложно это назвать зажорами..ужин с неправильными продуктами ,на следуюший день строго в строю была ( даже кетоз не успевал пропадать) и так было 3 знаменательных события, ну конечно все с алкоголем( из алкоголя употребляю только красное сухое с содержанием углей 0,3-0,6)
Все равно я считаю что за это время , даже с этими нарушениями какие то результаты уже должны быть. А у меня вес вырос и объемы тоже, незначительно но увеличились
Отредактировано WWW (2015-01-30 13:49:40)
все печальней...
Отредактировано Д.С. (Сегодня 08:21:22)
печальней для кого, Дмитрий?
психанув сразу же перешла на Сибарит и как не странно вес пошел вниз и за 6 недель я скинула 6 кг.
наверное, повторюсь, не сочти за назидание...(упаси боже! просто рассуждаю) просто, вес не равно жир...вес может уходит на чем угодно...композиция тела будет 100% страдать...хотя если ты просто хочешь войти в определенный вес, то почему нет...вегетарианцы бывают оч. даже худощавые, потребляя практически одни углеводы...на кетогенной же диете я вот умудряюсь вес набирать....так что, каждому свое, как говорится. Главное, чтобы ты достигала целей, которые перед собой ставишь!
наверное, повторюсь, не сочти за назидание...(упаси боже! просто рассуждаю) просто, вес не равно жир...вес может уходит на чем угодно...композиция тела будет 100% страдать...хотя если ты просто хочешь войти в определенный вес, то почему нет...вегетарианцы бывают оч. даже худощавые, потребляя практически одни углеводы...на кетогенной же диете я вот умудряюсь вес набирать....так что, каждому свое, как говорится. Главное, чтобы ты достигала целей, которые перед собой ставишь!
Пока я еще здесь, жалко мне расставаться с Аткинсом .Я все еще надеюсь, что произойдет чудо и жир пойдет на переплавку
Сложно это назвать зажорами..ужин с неправильными продуктами ,на следуюший день строго в строю была ( даже кетоз не успевал пропадать) и так было 3 знаменательных события, ну конечно все с алкоголем( из алкоголя употребляю только красное сухое с содержанием углей 0,3-0,6)
не хочу тебя огорчать, но этого достаточно....чтобы свести диету на нет...то что кетоз приостанавливается при употреблении углеводов это 100%, возобновляется разумеется, тут ничего хитрого тоже нет, у меня то же самое происходит, но делается с определенной целью и опять же, до начала практики переключений у меня была очень жесткая кетогенная диета, и пока кетогенный механизм включился в нужном мне формате прошла не одна, не две и даже не три недели. Речь идет о предпочтительном механизме утилизируемого топлива, ты можешь быть технически в кетозе, но предпочтитаемый метаболический путь будет все же гликогенный, и каждый зажор не будет давать тебе ничего, кроме прибавки веса, ибо дальше будет включаться другой адаптивный механизм - экономии ресурсов при их ограничении
Я все еще надеюсь, что произойдет чудо и жир пойдет на переплавку
как говорил мой тренер, когда у меня были косяки разнообразные, чудесный результат - это не магия, это рутинный труд и железная дисциплина, то что непосильно 99,9%, потому и считается магией
Марин, мне кажется надо определиться с приоритетами, если расставаться именно с жиром, а не с весом надумала, то просто смирись с временным увеличением веса и даже объемов (это будет мясо), которое в разы тяжелее жира. Когда мяса будет достаточно для твоей физиологии, оно поможет жечь жир....и вот ты уже и красотка! Так или иначе, просто будь последовательной в своей программе, это намного лучше, чем скакать туда-сюда себе в ущерб.
Марин, мне кажется надо определиться с приоритетами, если расставаться именно с жиром, а не с весом надумала, то просто смирись с временным увеличением веса и даже объемов (это будет мясо), которое в разы тяжелее жира. Когда мяса будет достаточно для твоей физиологии, оно поможет жечь жир....и вот ты уже и красотка! Так или иначе, просто будь последовательной в своей программе, это намного лучше, чем скакать туда-сюда себе в ущерб.
Да конечно Кать все правильно и расстаться мне хочется именно с жиром .Скакать с одного питания на другое хуже нет, знаю. Февраль без нарушений, это 100%, только творога хочу, вот на сколько он сильно может тормозить процесс?
Скакать с одного питания на другое хуже нет, знаю. Февраль без нарушений, это 100%, только творога хочу, вот на сколько он сильно может тормозить процесс?
я творог кушаю, но не каждый день, иногда добавляю туда изолят протеина (для сладости) или корицу, сырники иногда делаю (без муки) ...Люблю творог!
А вообще тоже подумывала уже молочку ограничить, там хрень какая-то страшнее избытка углеводов, как мне мнится...держит все же воду, при общем минимуме по углеводам (!), пришла опытным путем. Хотя это я заморочена рельефом, а если объективно, творог (твердый, не мягкий или зерненый) это вкусно, некалорийно и плюсов у него больше чем минусов. Съешь, если хочется...лучше творог, чем тортик или вино (нагрузка на печень)...
Вот ссылочку нашла интересную про творог:
http://www.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM
Ну и вообще, все получится! Сейчас вот ты организм свой творожком побалуешь, а он тебе в благодарность глядишь и уступит жирку немного.
Ну и вообще, все получится! Сейчас вот ты организм свой творожком побалуешь, а он тебе в благодарность глядишь и уступит жирку немного.
Решено, на ужин творог с углями 1,8 .
Я не превышаю угли 15. Почему исчез кетоз?
Почему исчез кетоз?
А как определила? Кровь сдавала, что ли?
Я не превышаю угли 15. Почему исчез кетоз?
а может произошла адаптация и кетоны полностью используются? в моче они могут не определяться, если идут полностью на нужды организма...либо не совсем правильный подсчет углеводов. Скрытые углеводы считаешь? сдай кровь на ацетон, если сомневаешься...
Почему исчез кетоз?
Марина, на таком сроке нупа, как у тебя, кетоны в моче чаще всего не обнаруживаются, потому что кетостами обнаруживается только ацетоуксусная кислота, а её концентрация высока только в начале кетоза. По мере адаптации процент ацетоуксусной падает, а процент бета-гидроксибурата возрастает, а он кетостами не определяется.
Марина, на таком сроке нупа, как у тебя, кетоны в моче чаще всего не обнаруживаются, потому что кетостами обнаруживается только ацетоуксусная кислота, а её концентрация высока только в начале кетоза. По мере адаптации процент ацетоуксусной падает, а процент бета-гидроксибурата возрастает, а он кетостами не определяется.
Да не то чтобы изчез, то очень много около8 то совсем нет сутки.., потом опять появляется. Углеводы очень редко превышают 12, а скрытые это где? Колбасу не ем, ну очень редко и только сырокопченую,витамины ну их там мизер ..не знаю где еще скрытые углеводы. Сейчас источник магния поменяла в Магнелисе В6 сазароза в составе оболочки, сейчас магнерот употребляю,этот без оболочки
Что касаемо веса ни с места.. о ужас я уже думаю может из за этого Магнелиса
Отредактировано WWW (2015-02-05 15:24:24)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>