Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>
Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
За калорийностью нужно следить , кто бы что не говорил
Не всем и не всегда. Я первое время не следила и худела. Сейчас слежу и не худею.
ЖП буду практиковать 2 раза в неделю для поддержания кетоза.
Надеюсь, поможет!
Надеюсь, поможет!
я тоже на это надеюсь. Еще попробую день на воде и чае.
Не всем и не всегда. Я первое время не следила и худела. Сейчас слежу и не худею.
Вот у меня чувствую, что в калорийности дело,сильно спускаться боюсь,да и не нужно, а где-то 1500.Ну да ладно попробую.
Еще попробую день на воде и чае.
Вот это не советую - мышечную массу растеряешь. Ты ведь жир хочешь терять, а не мышцы?
Вот у меня чувствую, что в калорийности дело,сильно спускаться боюсь,да и не нужно, а где-то 1500
Сильно долго на таком калораде тоже сидеть нельзя, делай рефиды и следи, чтобы белка было много в рационе, а не только жир.
На жире, конечно, за калорийностью следить проще. Организм просто столько жира не осилит.
Просто кому-то 1500 нужно, чтобы худеть, а кому-то чтобы поправляться. И все теоретические выкладки тут не помогают. Попробуй опытным путем поискать ту калорийность, на которой уходит вес. Если уходил на 1200, значит так и надо посидеть в следующий раз опять. Не больше и не меньше.
Вот это не советую - мышечную массу растеряешь. Ты ведь жир хочешь терять, а не мышцы?
Сильно долго на таком калораде тоже сидеть нельзя, делай рефиды и следи, чтобы белка было много в рационе, а не только жир.
про белок поддерживаю, если нет проблем с почками...
Сильно долго на таком калораде тоже сидеть нельзя
Это я опечаталась.
На жире, конечно, за калорийностью следить проще. Организм просто столько жира не осилит.
Какой у вас организм однако нежный
Тренировать надо
WWW написал(а):
Еще попробую день на воде и чае.
Зачем же в крайности такие
Принимайте.Оченьхочу быть с вами .Рост 176, вес 123 кг. Был 132. Сбросила до 113 ,держала 116 почти год,сейчас пополз вверх. С чего снова начать? как взяться ? помогите!!!!!!!Нужен пинок под зад.
Отредактировано Bellu44i (2015-02-23 01:32:20)
Какой у вас организм однако нежный
Тренировать надо
Лен, не говори....капризный весь, как принцессина. Ну я уже к нему привыкла. А то, что много жира мне и не надо для развития нормального кетоза - это факт. Дмитрий там где-то писал про оксалоацетат, так тех самых 40 г хватает ему вполне даже когда я жиры урезаю. А обычно бывает в районе 70. Если больше, то начинаю медленно, но верно увеличивать % жира в организме, тренируйся, не тренируйся...только белковая диета держит меня на грани полосатого эстетизма
Принимайте.Оченьхочу быть с вами .Рост 176, вес 123 кг. Был 132. Сбросила до 113 ,держала 116 почти год,сейчас пополз вверх. С чего снова начать? как взяться ? помогите!!!!!!!Нужен пинок под зад.
Отредактировано Bellu44i (Сегодня 01:32:20)
Инна, привет! Добро пожаловать! Ты уже почитала раздел для новичков, который наша хозяюшка рекомендует всем новоиспеченным нуповцам? Там много всего полезного, интересного А заодно и можно выбрать план питания, который тебе подойдет....
только белковая диета держит меня на грани полосатого эстетизма
Возможно ты и права. А вот интересно есть ли вообще поддерживающие ОЧЕНЬ низкий процент жира (с кубиками который) именно на высокожировой кето-диете? Вот что бы чистое кето, с 70% жиров которое. Может это и невозможно
С чего снова начать? как взяться ?
Привет!
Начинай отсюда: Навигатор по наиболее важным и интересным темам. Для новичков.>>
Перечитала Дюкана! Я в растерянности. Что я не понимаю? У Дюкана кетоз и без жира наступает,он утверждает ,что кетоны образуются от распада белка. У Аткинса все наоборот Что же делать Я наверное похожа на ту мартышку...как же вес сдвинуть??? Может уменьшить жирка т.е равное кол-во жира и белка, а то у меня всегда от 120 гр жира в рационе, специально масло,сало ем ужирняюсь так сказать вот я и ужирняюсь на самом деле. Может быть и не нужно так неистово жир в рационе набирать?И калорийность автоматически поменьше будет. Еще раз поДюканить только без отрубей там и т.д .Почередовать чисто белковые дни и белок с овощами, только не сильно обезжиривать.(как этого Дюкан требует) Гибрид такой из Дюкана и Аткинса.
Отредактировано Bellu44i (Сегодня 01:32:20)
Привет Инна. Начинай потихоньку , болше ничего посоветовать не могу, если дневник мой прочитала,то поняла, что сама на месте топчусь,ищу пути Присоединяйся будем искать вместе.
Значит голодать не буду,буду делать чисто белковые дни на постном белке , как у Дюкана.
На что только люди не готовы, лишь бы избежать гантельку, не дай бог, поднять.
Все адекватные люди, накропавшие несчесть книг, влючают в программу реабилитации физкультуру.
ну начнем с того, что гимнастика присутствует каждое утро в силу моих физических способностей,гантельки по 2,5 кг кстати тоже. Дмитрий не понимаю Ваших приколов. Дело не только в гантельках.... У меня явно что то с питанием не так,поэтому и пытаюсь корректировать. А вы наверное по дневникам специально ходите что бы по прикалываться и людей обижать. Тем самым пытаясь показать "какой я умный", а приходят тут всякие тетки неадекватные и боятся гантелькой взмахнуть..
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:03:04)
А вы наверное по дневникам специально ходите что бы по прикалываться и людей обижать. Тем самым пытаясь показать "какой я умный", а приходят тут всякие тетки неадекватные и боятся гантелькой взмахнуть..
Отнюдь.
Мне непонятен упор в питание.
Может быть недостача минеральных веществ.
Или каринитина.
Или Q10.
Йода, селена.
Или бог знает чего ещё.
Могут быть особенности усвоения некоторых аминокислот, витаминов.
Могут быть особенности синтеза некоторых ферментов в организме.
Важно ещё насколько человек подвижен в течении дня.
Вот, к примеру - просто прогулка суммарно за день 2 часа... по полчасика. Много? А... а результата, что, не хочется? Или - это было, но без толку?
Вот просто упереться в калорийность, белки/жиры/углеводы... и всё?! Хотя видно, что ничего не происходит. Значит причина не на поверхности.
У каждого человека есть генетические особенности обена веществ. Подчас нет другого выхода, как искать и найти причины того, что задача остается не выполненной.
Не выполненной, несмотря на следование рекомендациям, которые вполне помогли многим людям, большинству из тех, что пробовал какую-то тактику и стратегию улучшения своей конституции.
Отредактировано Д.С. (2015-02-23 12:44:13)
И это... физкультура - чтоб была, она не даст особого результата. В этом убедился на собственном опыте. Пять (!) лет - ага, туда, в неё... такую вместительную .
Нужно понимать, что делать, как и сколько. И не делать ни меньше, ни больше. Только столько, сколько нужно в текущих условиях.
Нужно понимать, что делать, как и сколько. И не делать ни меньше, ни больше. Только столько, сколько нужно в текущих условиях.
Ну не понимаю...почему все худеют на НУП а я нет?И не понимаю что делать дальше.
Подчас нет другого выхода, как искать и найти причины того, что задача остается не выполненной.
Я не знаю чего искать
Вот, к примеру - просто прогулка суммарно за день 2 часа... по полчасика. Много? А... а результата, что, не хочется?
Много хожу пешком,я вообще достаточно подвижный человек.
Вот просто упереться в калорийность, белки/жиры/углеводы... и всё?! Хотя видно, что ничего не происходит. Значит причина не на поверхности.
А во что упереться?Вообще то первым делом питанием вес корректируют. На других то диетах все как у всех...худею, но не хочу я туда,постоянно голодная...надоело.
Отредактировано WWW (2015-02-23 14:03:30)
Может быть недостача минеральных веществ.
Или каринитина.
Или Q10.
Йода, селена.
Или бог знает чего ещё.
Ну а это понять вообще из серии фантастики,что то все так сложно. Принимаю обычный поливитаминный комплекс.
гантельку, не дай бог, поднять.
Я вот поднимаю гантельки, но знаю, что это на моем весе (в плане жиросжигания) никак не отразится. И не жду от гантелек чуда. Чего хочу? Не знаю, по большому счету чего. А по мелочам - хочу мышечный каркас укрепить, суставы подлечить. Также есть вероятность увеличить процент сухой массы тела, которая поможет тот самый жир сжигать. Вот такие вот скромные планы.
Значит голодать не буду,буду делать чисто белковые дни на постном белке , как у Дюкана.
Можно попробовать, но тоже как кратковременную меру, долго сидеть на постном белке тоже чревато.
Я в растерянности. Что я не понимаю?
Знаешь, может у меня складывается ложное впечатление, но мне кажется что ты начинаешь какой то подход и просто не даешь себе времени на него отреагировать. Только начала ЖП, прошло 3 дня - ты уже Дюкана пробуешь. А я насколько помню ЖП это 2 недели: первые 5-7 дней по 1000ккал, остальные дни 1200. Потом еще 2 недели (как минимум!) на индукции. То есть только через месяц нужно смотреть на результат, и если результата нет, то думать про Дюкана и прочие способы тогда.
А чем гантелька поможет похудеть? Взять к примеру бодибилдеров - тягают гантельки, штанги и все что тягается. И что? Пока не начинают сушиться и сидеть на диете - куча мышц покрытая жиром
Возможно ты и права. А вот интересно есть ли вообще поддерживающие ОЧЕНЬ низкий процент жира (с кубиками который) именно на высокожировой кето-диете? Вот что бы чистое кето, с 70% жиров которое. Может это и невозможно
возможно, у меня с кубиками и обычное питание это кето (правда процент жира где-то 60, остальное белок-угли). .но это не очень низкий процент жира, в среднем-12-15....хотя для женщин намного ниже нормы. но вот четкой прорисовки и мышечной сепарации кето все же не даст...только ограничение и углеводов и жира, естественно на короткий срок...
А чем гантелька поможет похудеть? Взять к примеру бодибилдеров - тягают гантельки, штанги и все что тягается. И что? Пока не начинают сушиться и сидеть на диете - куча мышц покрытая жиром
неправда, только если они этот жир набирают сознательно в рамках массонаборного периода. Анаболические процессы требуют. Чтобы прирастить много мяса, надо прирастить и много жира. Знаю ребят, которые круглый год в очень приличной форме, и даже с кубиками, но они, как правило или фитнессисты или классики, т.е. не бодибилдеры в том самом билдерском масштабе....
Знаю ребят, которые круглый год в очень приличной форме, и даже с кубиками,
Не соблюдающих никаких диет при этом? Вот прямо таки родились с кубиками и гантелей в руке, и только спортом поддерживают форму?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>