Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>
Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
про жирорастворимые витамины по максимуму,
Ну увлекающийся Дмитрий человек.
Витамин Д желательно. Не знаю как по максимуму, но 5000 ед желательно. Вон уже и офиц медицина подтягивается:
http://www.osteoporosis.ca/news/press-r … uidelines/
Но наедаться их до утреннего кашля
А про жирорастворимые витамины по максимуму
Это Дмитрий лишку дал. Жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться в жировой ткани. Например, передоз витамина А, который аккумулируется в липоцитах печени, смертельно опасен.
В печени 90% витамина А приходится на липоциты (клетки Ито). Накопление больших количеств витамина ведет к их гипертрофии и гиперплазии. В результате они трансформируются в клетки, напоминающие миофибробласты, которые секретируют различные компоненты внеклеточного матрикса. Это ведет к обструкции синусоидов и портальной гипертензии. Длительный прием может вызвать цирроз печени.
При передозировке витамина А возможна идиопатическая внутричерепная гипертензия. Хотя роль витамина в ее развитии до конца не ясна, сывороточные концентрации витамина при этом состоянии выше, чем у здоровых людей.
А что еще появится от передоза йода?
не знаю... ноги отвалятся... ,
косоглазие
икота
Ужасы нашего городка
На самом деле я не считаю нужным принимать такое кол-во БАДов, Магний принимаю в связи с иногда повышающимся давлением и чтобы по спокойнее быть, помогает. А поливитамины дедушка Аткинс завещал.
А все остальное уже на мой взгляд лишнее.Отредактировано WWW (Вчера 21:24:12)
Отлично!!!
Теперича всё гуд.
Ясно и понятно
Пока!
Э! Э! Какой "пока"?! Это же, наоборот, интересно - тут будет разный опыт разных людей, стремящихся похудеть и поправиться ( в смысле, здоровьем) - вот и будем смотреть, у кого эффективней выходит, у тех, кто попутно принимает БАДы, и у тех, кто не принимает по-каким-либо причинам!
вот и будем смотреть
И ничего мы не увидим. Дмитрий помимо бадов много чего принмает. И потом, женский организм малость отличается от мужского. Хотя бы в плане гормонального фона.
Вот и посмотрим! Чей БАД длиннее!
Пока!
Удачи! Обидчивый он у Вас какой то
Не вижу связи между похудением и приемом Бадов. Основа основ это питание, а все остальное по желанию. Здесь что все загружаются смертельными дозами витаминов и минералов для того чтобы вес сбросить???
Отредактировано WWW (2014-12-18 12:00:22)
Здесь что все загружаются смертельными дозами витаминов и минералов для того чтобы вес сбросить???
Не-не-не! Исключительно
по желанию.
Обидчивый он у Вас какой то
Почему у нас? Он у себя.
Основа основ это питание, а все остальное по желанию
Ну не совсем. При переходе с углеводного питания на нуп из рациона автоматом исключаются продукты, которые являлись ранее источником того или иного витамина или микроэлемента. Поэтому практически все гуру нупа рекомендуют доп. прием минералов и витаминов. Вот например Крузовский протокол. Он объясняет, чем грозит дефицит того же йода в частности. А что касается БАДов и похудения, то нет такого, что съел таблетку и похудел. За исключением отдельных жиросжигателей. Но правильным сочетанием тех или иных микронутриентов (а также питания и спортивных нагрузок) можно создать в организме такие условия и такой гормональный фон, которые будут только способствовать жиросжиганию. Но это целая наука.
Но это целая наука.
Да вот же!!! Нам бы путь полегче
Сегодня вес на месте.., но хорошо не растет т.к , через 2-3 дня критические дни.
И вообще я подумала ,что за месяц питания на 2000-2500 Ккал ( я опять об этих калориях ) если бы это были углеводы я бы уже поправилась точно на 4-7 кг, а тут стою...это обнадеживает
Нам бы путь полегче
Да я тоже не люблю "тяжелые" пути. Но мне на данном этапе нравится "рыть" в этом направлении, поэтому мне легко и я с удовольствием экспериментирую с БАДами. По крайней мере те, которые для кожи, связок и суставов - ни за что не откажусь.
если бы это были углеводы я бы уже поправилась точно на 4-7 кг
Это точно, на углеводах есть за пределами суточного калоража чревато...
Но мне на данном этапе нравится "рыть" в этом направлении, поэтому мне легко и я с удовольствием экспериментирую с БАДами.
Может и я когда нибудь созрею,пока с весом разобраться нужно.
Отредактировано WWW (2014-12-18 13:40:57)
Я до БАДов созрела году на третьем с начала НУПа, так что все еще спереди впереди!
так что все еще спереди впереди!
Я тоже на это надеюсь
Сегодня вес как всегда на месте
За день планирую меню :
Вес еды-843 гр
Ккал-1946.7
Б-90.59
Ж-168.29
У-14.52
Из овощей сегодня пюре из цветной капусты с тонной сливочного масла,вкусно получается
Отредактировано WWW (2014-12-19 08:11:14)
Я вот думаю ,может совсем углеводы убрать,т.е овощи на недельку ( если выдержу) Я просто в полном недоумении.. И тут же размышляю..,но не могут мне 10-15 гр углей мешать.
Объемы подросли тоже...сегодня джинсы не смогла надеть, ужос
Сдается мне что этот плюс на весах ни что иное как ЖИР и хватит себя уже успокаивать , что это вода
Буду насильно снижать калорийность.Другого выхода не вижу.
Отредактировано WWW (2014-12-19 09:33:59)
Не может быть такого, что это ЖИР, он так быстро не наползает! Вода - она шустрая, можно за час столько ее набрать, что будешь "китайская женщина" (есть,есть у нас прецедент на форуме, специализация такая - Востоковед ). Дело в гормонах, они тормозят. У нас где-то была книжица вроде по гормонам тут, на форуме? Тётенька не наша (в смысле, американка, по-моему) автор? Как отшибло, а я ведь ее даже скачивала, по-моему...
Во, вспомнила - Э.Л.Влиет " Гормоны регулируют вес".И я ее качала не здесь, с интернета.
Дело в гормонах, они тормозят
Пусть так, я согласна,возраст у меня такой сейчас.Но что делать то?? Почему только у меня нет никаких результатов? Я же не одна с гармонами и в таком возрасте
Как известно жиры поглощаемые нами идут на энергию (приметивненько так), а если я ее, эту энергию не трачу за день (сижу за компом на работе 8 часов) куда идут излишки? Откладываются запасы в виде жира, я тому живой пример. Значит много для меня этого кол-ва еды, ну а с меньшим кол-вом я голодная..замкнутый круг какой то.
ну а с меньшим кол-вом я голодная.
Очень смахивает по симптомам на лептиновую резистентность. Лептин-протокол не хочешь попрактиковать?
Лептин-протокол не хочешь попрактиковать?
Где почитать? Я уже готова все практиковать, лишь бы результат был
Где почитать?
У меня в подписи есть навигатор по важным темам. Там есть раздел с отдельными практиками и протоколами.
Ну что я хочу сказать,прочитав про лептин
Уже года 3 не кушаю после 18.30,У меня 3-х разовый прием пищи без перекусов, завтрак в обязательном порядке после пробуждения минут через 25 (просыпаюсь голодная всегда) но вот на счет 50 гр белка на завтрак никогда не обращала внимание .Значит единственное что мне нужно поправить это 50 гр белка на завтрак.
Но тогда будет перебор белка за день, а он как известно откладывается в жирок. Потому что обедаю мясом(порция не менее 150-180 гр),и ужинаю тоже им же......и как тогда выровнять БЖУ? Нарушается нужная нам пропорция Б/Ж
Отредактировано WWW (2014-12-19 13:41:54)
Но тогда будет перебор белка за день,
Марина, если ты употребишь на завтрак 50 гр белка, то скорее всего 200 гр мяса в обед в тебя просто не полезут. Мне так кажется.
Марина, если ты употребишь на завтрак 50 гр белка, то скорее всего 200 гр мяса в обед в тебя просто не полезут. Мне так кажется.
Ну что ж , с завтрашнего дня начну учитывать белок на завтрак,может быть что нибудь изменется.
не знаю, в чём может быть причина, но как-то странно мн кажется, набирать на НУП такими темпами просто невозможно.
Калорийность не большая совсем.
Это у меня в этот раз аппетит отбило, да и чувство голода тоже, а так за все разы, что я сидела на НУПе и начинала когда-то с кремлёвки, калораж был такой, что мамамаядарагая. И худелось.
Поэтому не думаю, что дело в них, в калориях.
Но тогда будет перебор белка за день,
Марина, не будет перебора. Мы тут уже почти все этот протокол пошли. Кто успешно, кто не очень, но белок считали. Расклад примерно такой - 50 гр. белка на завтрак, граммов 40 в обед и граммов 20 на ужин. Итого 100 гр. белка, которые дадут всего 400 калорий, из которых 30 % съест термогенез. То есть, у тебя остается большой коридор для жирненького чего-нибудь. А если, например, утренний белок совместить с жиром (как правило, белковые продукты вдобавок и жирные), то можно запросто пропустить обед (или сделать его лёгким), а вечером плотный ужин, напоминающий завтрак по калоражу. В общем, по ходу дела можно уже будет ориентироваться.
Марина, если ты употребишь на завтрак 50 гр белка, то скорее всего 200 гр мяса в обед в тебя просто не полезут.
Мне тоже так кажется, белковая составляющая сама по себе уменьшится в течении остатка дня.
Марина, не будет перебора. Мы тут уже почти все этот протокол пошли. Кто успешно, кто не очень, но белок считали. Расклад примерно такой - 50 гр. белка на завтрак, граммов 40 в обед и граммов 20 на ужин. Итого 100 гр. белка, которые дадут всего 400 калорий, из которых 30 % съест термогенез. То есть, у тебя остается большой коридор для жирненького чего-нибудь. А если, например, утренний белок совместить с жиром (как правило, белковые продукты вдобавок и жирные), то можно запросто пропустить обед (или сделать его лёгким), а вечером плотный ужин, напоминающий завтрак по калоражу. В общем, по ходу дела можно уже будет ориентироваться.
Мне тоже так кажется, белковая составляющая сама по себе уменьшится в течении остатка дня.
Очень хорошо.Сегодня начала уже, вот сижу еле дышу....
Мой завтрак
Ккал-1114,2
Ж-101,99
Б-45,27
У-3,04 Наверное зря я так закинулась..надо было жиров поменьше, а то реально подташнивает.
Теперь точно не скоро проголодаюсь. Девочки,а пропускать обед разве не вредно для обмена, да и Аткинс пишет, что более 6 часов быть голодным не желательно
Сегодня вес чуть упал 76,6 кг ,это признак того что сегодня начнутся КД. Кетоз шпарит 4-8..это хорошо [взломанный сайт]
Если к обеду не будет аппетита ,можно один салат съесть с маслом оливковым или обязательно что нибудь белковое нужно?
Отредактировано WWW (2014-12-20 07:37:59)
Решила побаловать себя мороженым из авокадо...смыла в унитаз Или я просто ничего не умею готовить, редкосная гадость получилась Авокадо лучше в салате.
Отредактировано WWW (2014-12-20 12:42:27)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>