Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>
Меня зовут Марина!
Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)
Про Бокерию - вспомнила, когда начала только НУП (с кремлевки, естественно, спасибо Е. Черных, популяризатору ), статья в "Комсомолке" была про него и с его интервью.
Ну рациончик то у него не такой уж и жирный,да и мед конфетки проскакивают.Ну да ладно ,фиг с ним .
Я вот задумалась почему ЖП ограничивает потребление калорий до 1000. Если бы калории не имели значения то зачем так зверски их уменьшать , да еще на 5 дней,а потом еще 5 на 1200 Ккал. Можно было бы просто рацион поменять увеличив жирность. Я вот несколько раз пыталась провести ЖП ,но меня хватало на 1,5 дня всего слишком пусто и голодно.Все таки имеет значение кол во калорий. Ну вот как их уменьшить если все жирное,еды то итак мало... Жирность снижать нельзя. Вообщем я сделала вывод или убиваться в спортзале, что для меня впринципе не приемлемо или уменьшать калорийность до 1300-1500 . Других причин моего не похудения нет. И что бы не говорили и не писали, ну нет других причин. Только почему то не любят об ограничении калорийности говорить авторы систем питания, а это не правильно, вводят людей в заблуждение.
И еще лептин протокол продолжать больше не буду, изменений нет , а белок перебираю .Не могу я давиться по утрам таким количеством Обедаю все равно в одно и то же время .
Отредактировано WWW (2014-12-26 11:21:45)
может переводчик обновить надо?
Так чего google не обновляет?
Я вот задумалась почему ЖП ограничивает потребление калорий до 1000.
Потому что ЖП придуман для очень метаболически резистентных. Чтобы принудительно запустить кетоз. И простому практикующему ЖП не нужен.
И еще лептин протокол продолжать больше не буду, изменений нет
А сколько дней ты его провела?
пусто и голодно
Я вот тут на ночь-то желатин сухой заглатываю (водичкой запивая), и мне что подумалось. Он ведь в желудке разбухать начинает, заливаемую воду впитывая? А если его побольше заглотить, то он эффект сытости будет создавать? И клетчатки не надо. Просто, чтобы убрать ощущение пустоты в желудке (у нас у всех желудки растянуты из-за потребления "обычной" пищи литрами). Не будет ли это выходом из ситуации?
А сколько дней ты его провела?
5 дней.У меня из за него сбивается все БЖУ , и калорийность большая.
Потому что ЖП придуман для очень метаболически резистентных.
Ну калорийность то зачем снижать??? Можно и без жира калорийность до 1000 снизить и еще как похудеешь.На 1000 все равно голодно даже если эта 1000 из жира, там еды мизер получается. Если ли бы я была метаболически резистентна , то ни каких ограничениях не худела бы. Я не худею на Монтиньяке, опять же Дюкан, минус 60(там по утрам все есть можно что не приколочено) и здесь ...то есть те системы где не ограничивают калории, а якобы другие принципы похудения (гликемический индекс,кетоз и т.д но только не калории) сдается мне что только они во всем виноваты И опять же у кого то 20 кг лишнего веса у кого то 5-7 кг. Соответственно тем у кого 20 лишнего веса можно и 3000 кал , а вот другим уже нельзя ..это же закон.
Я вот тут на ночь-то желатин сухой заглатываю (водичкой запивая), и мне что подумалось. Он ведь в желудке разбухать начинает, заливаемую воду впитывая? А если его побольше заглотить, то он эффект сытости будет создавать? И клетчатки не надо. Просто, чтобы убрать ощущение пустоты в желудке (у нас у всех желудки растянуты из-за потребления "обычной" пищи литрами). Не будет ли это выходом из ситуации?
Это в пост желатин попробовать? Это сколько же его сожрать то нужно? там белок на 10 гр (пачка) почти 10 гр белка, а жиров нет ,для ЖП не выгодный продукт. А зачем и сколько вы его едите?
Отредактировано WWW (2014-12-26 12:25:52)
Я его ем 10 граммовую пачечку, на ночь - в основном, из-за глицина и вообще пользы желатина (по Рэю Питу), ну и Аня так делает, а я чо крестьяне, то и обезьяне!
Просто, чтобы убрать ощущение пустоты в желудке
Интересно, а почему у тебя пустота, ты совсем что-ли не ужинаешь. Мне больше нравится вариант ужина в 18 часов и больше, кроме стакана воды, ничего не употреблять, да мне и не хочется. И круз на этом настаивает, хотя не знаю, может желатин не влияет на лептоновый рецептор.
у нас у всех желудки растянуты из-за потребления "обычной" пищи литрами).
Кто это ведрами литрами употребляет, мне и гр хватает.
Я его ем 10 граммовую пачечку, на ночь - в основном, из-за глицина и вообще пользы желатина (по Рэю Питу), ну и Аня так делает, а я чо крестьяне, то и обезьяне!
Глицин я и так на ночь каждый день по 2 табл.по язык. Не знала что в желатине глицин,надо себе заглатывать.
Кто это ведрами литрами употребляет, мне и гр хватает.
У меня сейчас тоже объем пищи 250-300 гр, более не лезет.Я конечно этому очень рада.., только вот пока толку нет.
Таня , а у тебя в подписи цифры веса одинаковые, ты худела здесь, если да то на сколько кг или просто ради здоровья?
Отредактировано WWW (2014-12-26 12:31:35)
5 дней.
Этого мало.
У меня из за него сбивается все БЖУ , и калорийность большая.
Насколько большая? 50 гр. белка это всего 200 калорий.
Обедаю все равно в одно и то же время .
Что, прямо голод чувствуешь или просто привычка обедать?
Ну калорийность то зачем снижать???
Чтобы принудительно запустить кетоз.
Можно и без жира калорийность до 1000 снизить и еще как похудеешь.
Это не относится к НУПу. При желании можно и на тортах похудеть.
ты худела здесь, если да то на сколько кг или просто ради здоровья?
Ради, исключительно, здоровья. Ремонтирую педаль газа, то бишь щитовидку.
Насколько большая? 50 гр. белка это всего 200 калорий.
Ань , а жир который в белке Вот например сегодня 126 гр сердца, 2 яйца,66 гр сыра с маслом сливочным 20 гр-818 Ккал (Б-61,Ж-60,74 У-4,8),чай зеленый
Что, прямо голод чувствуешь или просто привычка обедать?
Ну не зверский ( зачем его дожидаться, есть шанс съесть не то что нужно), а обычное желание покушать обед был: на 486 кал
язык свиной 126 гр, огурец-150 гр, грудинка соленая 50 гр Б-27,12 Ж-40,65, у-4,48
Вот уже 1304 Ккал
Ужин будет в 18.00 (после ничего не ем , могу чай зеленый попить)
Планирую поджарить на масле сливочном 80 гр адыгейского сыра с яйцом (1 шт) чай
Вот как то так Сегодня не перебор 1657Кал -нормально, но это я уже ограничивать стала
Отредактировано WWW (2014-12-26 13:01:48)
Ради, исключительно, здоровья. Ремонтирую педаль газа, то бишь щитовидку.
Это хорошо. А вес разве не уходит при таком питании?
Чтобы принудительно запустить кетоз.
У меня кетоз есть...а жир не расщепляется
У меня кетоз есть...а жир не расщепляется
Ждать надо. Я жду месяц-два. Сначала все привыкает, организм адаптируется. Я тоже в начале ноября начала. И грудью кормлю. По идее должна стремительно худеть. Ан нет. Жду. Вариантов то все равно нет больше никаких. Только НУП. Здоровее будем, а это главное. Сантиметры вторичны.
Ждать надо. Я жду месяц-два. Сначала все привыкает, организм адаптируется. Я тоже в начале ноября начала. И грудью кормлю. По идее должна стремительно худеть. Ан нет. Жду. Вариантов то все равно нет больше никаких. Только НУП. Здоровее будем, а это главное. Сантиметры вторичны.
Так жду ,жду. Я никуда не собираюсь уже все варианты испробованы,ничего не нравится.А здесь супер, наедаешься 300 гр..у меня никогда в жизни такого не было. Или голодная вечно или ведро
Только почему то не любят об ограничении калорийности говорить авторы систем питания,
Возможно потому, что у большинства переход на кето автоматически снижает аппетит и соответственно калорийность уменьшается без принудительных ограничений.
обычное желание покушать обед
Вот кстати тот же Аткинс в своих книгах очень подчеркивает, что кушать надо только когда проголодался, а не по другим причинам
Вот например сегодня ........818 Ккал
Ну не зверский ( зачем его дожидаться, есть шанс съесть не то что нужно), а обычное желание покушать
Что-то мне не верится, что после 818 ккал. на завтрак возникает обычное желание покушать в обед. Ты же не разгружаешь на работе локомотивы, я надеюсь? Попробуй пропусти хоть раз обед после плотного завтрака. Хотя бы для того, чтобы отследить, когда же на самом деле возникнет "зверский голод".
чтобы отследить, когда же на самом деле возникнет "зверский голод".
У меня есть подозрение, что он возникнет к следующему утру
Вот чтобы именно голод и зверский
Вот чтобы именно голод и зверский
Я вот посты вспоминаю или свой недавний пост по мотивам ЖП. 1000 калорий в день - мало конечно. Но у меня не было зверского голода. Даже простого голода не было большую часть дня. Иногда возникало желание что-то скушать, конечно, но я себе обещала, что утром наверстаю. А утром, как ни странно, есть не хотелось. Только к обеду я вспоминала о еде. Мне кажется, что мы очень много значения придаем еде и очень сильно боимся изголодать. Наверно где-то в генах сидит страх остаться без пищи. Но это ведь смешно, когда за стенкой набитый продуктами холодильник.
Мне кажется, что мы очень много значения придаем еде и очень сильно боимся изголодать. Наверно где-то в генах сидит страх остаться без пищи. Но это ведь смешно, когда за стенкой набитый продуктами холодильник.
Вот вот это оно точно, настоящего чувства голода я не знаю,потому как никогда не допускала.., а зачем.., положено 3 раза в день покушать , будет сделано (это мы любим )
Но пропуски еды вроде тоже инсулин повышают?(как то вот сидит в голове ,что есть нужно каждые 4-6 часов, опять же из-за инсулина) И Аткинс говорит что не более 6 часов, а у меня и получается приблизительно 6 часов с 3-х разовым питанием.
Ради эксперимента сегодня попробую по чувству голода (чо за зверь? ) питаться.
Месячные прошли...вес на месте У меня скоро истерика начнется
Отредактировано WWW (2014-12-27 08:14:18)
Но пропуски еды вроде тоже инсулин повышают?
Это не так. Инсулин вырабатывается клетками поджелудочной в ответ на повышение сахара и/или аминокислот.
Ради эксперимента сегодня попробую по чувству голода (чо за зверь? ) питаться.
Попробуй.
Но пропуски еды вроде тоже инсулин повышают?
настоящего чувства голода я не знаю,потому как никогда не допускала.., а зачем.., положено 3 раза в день покушать , будет сделано
А может надо все же дать организму возможность саморегулировать это дело?
У него (у организма) тоже право голоса должно быть
У него (у организма) тоже право голоса должно быть
Это конечно надо. А какого голода нужно ждать? Когда пища переварилась ну 6 часов я думаю достаточно,ощущается пустота в желудке, желание чего нибудь съесть,не изысков каких нибудь, а простой пищи (такое чувства голода я дожидаюсь всегда) а прямо до тошноты,и дурноты ну не знаю ... такого точно никогда не было а зачем себя истязать. Или я чего то не понимаю...вот опишите мне свои ощущения когда голодны.
Отредактировано WWW (2014-12-27 16:28:20)
А какого голода нужно ждать?
Физиологического. Когда голоден так, что тебе без разницы, что съесть. Съешь даже самое невкусное блюдо, потому что голоден. Но мы все путаем реальный голод (потребность организма) с аппетитом (потребность психики).
Всех с наступившим Новым Годом! [взломанный сайт]
Я молодец , ни капли не правильной еды. Правда шампанского выпила,"брют". Кетоз сегодня на месте.
Питаюсь 2 раза в день,ну иногда перекусываю кусочком сальца , или сырка. Вес на месте...продолжаю дальше удивляться своему организму. Когда же он начнет сдаваться
Марина, и тебя с Новым годом!
Я молодец , ни капли не правильной еды
Реально молодец, я вот оливье традиционный откушала (с картохой), но пока не вижу криминала - завтра уже его не будет, того оливья...
.продолжаю дальше удивляться своему организму.
И мы продолжаем... Наблюдаем дальше!
Так 3 дня алкоголь ( сухое вино углеводов 0,3) и правильная еда, правда майонез покупной в салатах, плохо конечно..
Итого плюс 3, 5 кг Сегодня взвесилась и офигела. Это алко во всем виноват, но не так уж и много его было
Сегодня разгружаюсь на твороге, хоть воду слить.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Принимайте ,я тоже с Вами>>