#p61325,elenadok написал(а):У меня слабая сила воли. Надо прекратить хотеть и срываться на сладком и мучном.
Надень на запястье резинку денежную, от пачек банковских. Как подумаешь о сладком, оттяни больно врежь по своей коже. Немного дней потребуется для выработки рефлекса - я так курить бросал и оказалось на удивление эффективно.
>>олько углеводов можно на самом деле? Круз пишет, что надо 25 гр, но >>тут речь идет об
Яблоко (небольшое) или средняя картофелина или пара ложек риса. Это необходимо и обязательно - микрофлора кишечника должна это получать во избежение. Остальное - лишнее, если худеешь.
>>Яйца очень редко, 1-2 раза в неделю. Как есть жиры?
Это печально. Перепелиные пробовали? Жиры - просто, берете шмат сала в левую руку, банку жирной сметаны в правую...
>>Недостаток витамина Д говорит мне, что надо начинать принимать его.
Гуглите дальше. Тут все сложнее на самом деле.
>>Надо ли мне контролировать кетоз? Пока не понятно.
Мне кажется, у вас болезненная и неправильная склонность к разным умным словам. Зачем это?
>>Пока я остановила свой взгляд на:
>>- Витамин Д.
>>- Рыбий жир
>>- Селен
>>- поливитамины (фолаты, гр. В и др.)
>>- Мелаксен или циркадин (дозировки разные, но Циркадин дешевле).
>>Интересно, кто-нибудь пробовал?
Все перечисленное - с осторожностью. Гуглите все и не горячитесь. Это не так просто и прямолинейно, как некоторые пишут. Вы можете создать проблем больше, чем решить. Без фанатизма, и не берите на веру статьи типа "Умерших докторов" - это опасная и до сих пор убивающая реклама.