Так это не его текст, это перевод какой-то статьи
ну на ветке там есть и другие его тексты, тексты разные нужны, тексты разные важны)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Психология, мировоззрение, альтернативная медицина » "РАК И АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ">>ветка с альтернативного сайта
Так это не его текст, это перевод какой-то статьи
ну на ветке там есть и другие его тексты, тексты разные нужны, тексты разные важны)
Потому и докапываюсь и до деталей и мелочей. Они же могут кого-нибудь на раз в могилу свести.
как в шутке про очепятку в учебнике или где там, забыл
да, дьявол кроется в деталях, хотя часто многим и до деталей далеко
в голове такая каша, как у меня например
Хотел было высказаться отрицательно по тому форуму... Но нет.
Именно благодаря ему, а не переводам Камарзина и словоблудию Круза я нырнул в ледяную ванну и решил свои неприятности с кортзолом. С которым офф. медицина не знает что делать. Ну, она конечно, надувает счёки, чёт там рекомендуе... но... увы... беспомомощна по факту.
Андрей, ну хорошо.. пытается человек излагать правильные мысли. Хорошо. Пусть сумбурно. И далее, читает это человек и вообще не очень понимающий о чем речь. И? Какой будет результат? Да неужели замечательный?
ещё раз зафиксирую здесь подтверждающие эту замечательную мысль замечательные слова:
"Древние даосы говорили: "Если НЕправильный человек будет делать правильную практику, у него будет НЕправильный результат. Если правильный человек будет делать НЕправильную практику - у него будет правильный результат""
и хотя Даосы не могли такого сказать, мне кажется это верным
решил свои неприятности с кортзолом.
А какие у тебя были с ним неприятности?
Хотел было высказаться отрицательно по тому форуму... Но нет.
Именно благодаря ему
я там редко бываю, в принципе как и везде там кто во что горазд
но несколько дней назад я немного причумел,
там вечером одновременно
было без нескольких человек 1,5 тысячи посетителей
я не ходок по соц сетям, блогам и форумам, но такого наплыва я не видел на простом сайте
а не на трансляции например чего=то на ютубе, например, матча за Звание Чемпиона Мира по Шахматам в Сочи
Отредактировано LionsforLambs (2015-01-12 20:20:26)
там ссылка на конкретную ветку, и её автора
Я в курсе. По ссылке идет первый пост, который есть ни что иное, как перевод с английского. Кстати, на том же форуме в кетогенной теме была ссылка на форум рупалео про сыромясоеда, у которого обнаружился рак кишок.
рупалео про сыромясоеда, у которого обнаружился рак кишок.
а жир он ел?
а жир он ел?
Да, сырой жир, сырое мясо и фрукты
а жир он ел?
Да, сырой жир, сырое мясо и фрукты
мдя опять неувязочка, куда ни кинь всюду клин
подумал, что люди уже тысячи лет кушают варёную пищу,
и ничего тоже не деградируют, как я тут пытаюсь это представить
те же животные в неволе вполне себе живут не мало, да болеют
но и в дикой природе чем-то да болеют, нет там абсолютно здоровых
заразу все цепляют, да не все отцепляют
у меня лично если честно одна надежда, на полусырые куриные желтки
скоро умрёт и она, и останусь я снова у разбитого корыта
Я уже где-то писала на этот счет свое мнение. Повторюсь. Львиная доля факторов, которые могут как-то повлиять на здоровье и продолжительность жизни, от нас не зависит. Это не значит, что надо вот прямо все пустить на самотек (хотя иногда может и надо), но сильно зацикливаться на поисках идеального питания означает упускать саму жизнь. Которая происходит вот прямо сейчас. Может оказаться так, что мы станем все стройными и найдем идеальную схему питания, а жизнь-то уже и закончилась. Важно не сколько ты живешь, а как ты живешь.
Творческий пох@@@зм надо применять. Да, стремиться к безупречности, при этом отдавая себе полный отчет в бессмысленности этого занятия.
Львиная доля факторов
да, мне пока к этому посту к сожалению для себя прибавить нечего, ни аргументов, ни фактов
Рок Обречённого Найдёт, и это похоже близко к истине
придётся довольствоваться золотой серединой
А какие у тебя были с ним неприятности?
Да.
Внешние признаки характерного отложения подкожного жира
Отредактировано Д.С. (2015-01-13 06:45:43)
при этом отдавая себе полный отчет в бессмысленности этого занятия.
Этого?
Творческий пох@@@зм
Добросовестно читаю. Добавить нечего, кроме
там вечером одновременно
было без нескольких человек 1,5 тысячи посетителей
Это мне напомнило высказывание: "всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться!" (с) Лец. Я не поливаю фекалью тот ресурс, но это я к тому, что не всегда народ прёт на что-то действительно умное и нужное!
Lakshmi написал(а):
при этом отдавая себе полный отчет в бессмысленности этого занятия.
Этого?
Lakshmi написал(а):
Творческий пох@@@зм
Это как раз самое осмысленное занятие в мире!
Это как раз самое осмысленное занятие в мире!
А кАк же
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Психология, мировоззрение, альтернативная медицина » "РАК И АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ">>ветка с альтернативного сайта