#p8678,OnaStasya написал(а):и начинать нужно как можно раньше.
Если ты так обстоятельно и серьезно к этому вопросу подходишь, то я вовсе не против, а очень даже за! Просто я посмотрела на твой возраст и у меня сработал стереотип мышления. Я подумала, что ты очередная погонщица за худобой. Я приношу извинения и мы все с удовольствием примем тебя в свою компанию.
#p8701,соболинда написал(а):Тётя аня!! что за двойные стандарты?
Ленчик, не ругайся, я уже принесла свои извинения.
#p8753,OnaStasya написал(а):а как вы определяете, что вы в кетозе?
А все по разному. У Винрарной свои ощущения. Ленка вон ацетоном разит на всю округу. А я вообще никак не понимаю, что я в кетозе. Но помнится, что в самом начале меня очень тошнило недели две и аппетита не было. А потом всё пришло в норму.
#p8753,OnaStasya написал(а):и как вы поняли, что набрали мышечную массу (те самые 2 кг)?
Можно купить весы-анализаторы состава тела (жир, мясо, вода). Только нужно брать хорошие и проверенные, поищи в интернете обсуждения. А можно вот тут (найди ссылку Определение процента жира в организме) замеры свои сделать и периодически проверять. Масса тела без жира должна увеличиться - это и есть прирост мышечной массы. Или костной, но тебе ещё рановато иметь проблемы с костями.