на НУП производство тестостерона, норадреналина и адреналина выше, чем при обычном питании, так что и вероятность забеременеть соответственно выше
почему выше? Тестостерон для женщин при превышении нормы мешает заберем.
Но к слову, я не повышаю шансы на берем. (надеюсь, что проблем не будет). Я именно не хочу на себе и возможном детеныше (как бы это не звучало, что делю шкуру не убитого медведя, но всё же) ставить эксперименты. Эскимосы - эскимосами, а если потом что-то не так пойдет, я себя сожру.
Поэтому и хочу, фактически исключить вредные сахар, муку, транжиры. Если бы еще мне не надо было бы худеть - так вообще меня бы устроило питание: белки+жиры+овощи+фрукты+ягоды+орехи (фруктов я много никогда не ела). Крупы, макароны не люблю. Картошку изредка можно. Вот для меня это было бы здоровое питание.
А вот необходимость похудеть, заставляет меня искать варианты.
Сестра моя однажды худела с кодированием на такой "диете": любые овощи, кроме картошки + любые фрукты кроме банана + любые масла растительные + любое мясо-птица-рыба+ молочка обезжиренная + безуглеводный алкоголь. За 1,5 года она рассталась с 30 кг. Но у неё вес был большой, и когда лишних стало около 15кг всего, полгода попала на плато. Потом срыв, ну а дальше сами можете предположить что случилось