Раньше брала фабричные, теперь беру натур-продукт
А чем фабричные не натуральные?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » На НУПе по новому кругу>>В этом году снимаю "двадцаточку"
Раньше брала фабричные, теперь беру натур-продукт
Микулишна, спасибо, буду читать.
Не знаю чем не натуральные.. наверно тем, что курочки в неволе, кормят их всякой гадостью
А натуральные твои кем-то контролируются? Кто-то следит за их качеством и отсутствием заразы всякой?
А натуральные твои кем-то контролируются? Кто-то следит за их качеством и отсутствием заразы всякой?
Это можно узнать у продавца. Пока контролирую на себе
Когда была жива моя бабушка и разводила кур-несушек, даже в голову не приходило проверять и контролировать.. по этому же принципу, так сказать, доверяю и покупаемым мною яйцам, которые привозят с обычного деревенского хозяйства.
Отредактировано glossy (2015-02-19 13:26:17)
Я завтракаю в 7 утра и обычно до 13-14 часов живу без чувства голода. Сегодня же, через 2 часа после завтрака уже начала глотать слюни, проснулся голод. Неутешительное состояние... единственное, что приходит в голову, так это начало определённой фазы цикла Дополнительная кружка кофе с маслом тоже не помогла..
Сегодня же, через 2 часа после завтрака уже начала глотать слюни, проснулся голод.
А чем отличался завтрак от обычного?
Я завтракаю в 7 утра и обычно до 13-14 часов живу без чувства голода. Сегодня же, через 2 часа после завтрака уже начала глотать слюни, проснулся голод. Неутешительное состояние... единственное, что приходит в голову, так это начало определённой фазы цикла Дополнительная кружка кофе с маслом тоже не помогла..
мне в таких случаях помогает 5 г 99% горького шоколада (13 г углей на 100 г), т.е. в 5 г менее 1 г углевода, но содержащийся там магний и флавоноиды способствуют какому-то гормональному движению в лучшую сторону)...вдруг и у тебя сработает.
А чем отличался завтрак от обычного?
Тем, что вместо 60-70 г бекона я доела остатки соуса из печени (говяжья печень, лук, сметана, сливочное масло), но порция была приличная, не маленькая.
мне в таких случаях помогает 5 г 99% горького шоколада (13 г углей на 100 г), т.е. в 5 г менее 1 г углевода, но содержащийся там магний и флавоноиды способствуют какому-то гормональному движению в лучшую сторону)...вдруг и у тебя сработает.
Очень нравится горький шоколад (я пробовала 92%), поэтому боюсь маленьким кусочком не смогу ограничится
И ещё я заметила, что у меня в последнее время как-то сердце, так сказать - бУхает. Я прям как будто слышу его. Мне уже немного не по себе.
говяжья печень, лук, сметана, сливочное масло
Ну вот и определился список чем НЕ завтракать.
И ещё я заметила, что у меня в последнее время как-то сердце, так сказать - бУхает
Перестраивается. Главное - не паникуй. Я сама такая. Наладится все
Сегодня же, через 2 часа после завтрака уже начала глотать слюни, проснулся голод.
доела остатки соуса из печени (говяжья печень, лук, сметана, сливочное масло), но порция была приличная, не маленькая.
Ну вот и определился список чем НЕ завтракать.
Да перекосился баланс белки/жиры/углеводы.
Нашла оптимум - и давай отступать с занятых позиций?! Узнаю человечество во всей предсказуемой тенденции - если что-то в порядке - надо ковырнуть и поломать ...
Найдя оптимум - не спеши. Удачи .
PS, И... один из примеров - все комфортно, что-то там горит понемногу, но успешно. И начинается блин, ёрзанье, а не улучшить ли хорошее, углубить и расширить. И: ...
Потом наступает период образумления... Но! Ненадолго . Следующий подход к граблям за очередным ударом по лбу не за горами ...
И ещё я заметила, что у меня в последнее время как-то сердце, так сказать - бУхает. Я прям как будто слышу его. Мне уже немного не по себе.
Кто ещё про это недавно рассказывал. Так?
Мда, подсела я в последнее время на печёнку, никак не насытиться.. Сегодня завтрак обычный съела, пойду теперь кофе с маслом смешивать
PS, И... один из примеров - все комфортно, что-то там горит понемногу, но успешно. И начинается блин, ёрзанье, а не улучшить ли хорошее, углубить и расширить. И: ...
Потом наступает период образумления... Но! Ненадолго . Следующий подход к граблям за очередным ударом по лбу не за горами ...
Классика!
подсела я в последнее время на печёнку, никак не насытиться..
Печенка это здорово! И вкусно и полезно.
У меня печень куриная сегодня на ужин планируется смотрит уже на меня из контейнера...вкусная превкусная...
Когда была жива моя бабушка и разводила кур-несушек, даже в голову не приходило проверять и контролировать.. по этому же принципу, так сказать, доверяю и покупаемым мною яйцам, которые привозят с обычного деревенского хозяйства.
Юля, яйца для себя и для семьи и яйца на продажу - это разные яйца.
А я печень давно не ела.....аж соскучилась..
А я печень давно не ела.....аж соскучилась..
Нюта, дорогая, неужели опять с 2013 года?
Нюта, дорогая, неужели опять с 2013 года?
С 2014.
У меня такой вопрос - кто ещё усиленно налегает на жиры - как вы их кушаете?
Я делаю паштет из куриной печени+ сваренные вкрутую яйца+ масло сливочное(много). Взбиваю в процессере. Пропорция приблизительно такая - 1 кг отварной печени куриной 8 яиц и 500 гр масла. Утром на лист салатный и в ролик . Мне нравиться.
Я делаю паштет из куриной печени
Я тоже такой паштетик делала, но только без яиц и из говяжьей печенки (куриную не люблю). Вкусненько, сытненько!!!
Правда, давно не делала его. Наверное, с 2013 года.
куриную не люблю
Аналогично.
Утром на лист салатный и в ролик
О, я вспомнила, одно время я просто нереально подсела на это блюдо! Помню, как радовалась - ем такую жирнятину, а вес уходит.
Помню, как радовалась - ем такую жирнятину, а вес уходит.
Мечта прямо
Я делаю паштет из куриной печени+ сваренные вкрутую яйца+ масло сливочное(много). Взбиваю в процессере. Пропорция приблизительно такая - 1 кг отварной печени куриной 8 яиц и 500 гр масла. Утром на лист салатный и в ролик . Мне нравиться.
Спасибо за идею!
Юля, яйца для себя и для семьи и яйца на продажу - это разные яйца.
Да возможно.
Напишу о результатах прошедшей недели, хоть совсем и нечем похвалиться. В прошлый понедельник взвешивалась для нуповского марафона, 88,2 кг - моей радости не было границ. Но к пятнице (мой постоянный день взвешивания) вес достиг 89,1 кг.. кушала прилично, жирненько. Расстроилась невероятно, так как очень старалась всё-таки. В тот же вечер откушала порцию сашими с морской капустой и сладким ореховым соусом + немного риса. Попила красного сухого. Настроение ещё больше усугубилось..
Стоит добавить, что в моей жизни присутствуют так же проблемы личного характера, которые ещё больше усугубляют общее состояние. Ну и здоровье конечно. Месяц назад мне удалили зуб, удаляли долго, больно и очень травматично. Рана заживает очень и очень медленно, врач разводит руками - ждите. А я вся на нервах от этого, боюсь осложнений. Всё в кучу, одним словом.
Вчера встретилась с друзьями детства в ресторане, к еде вопросов никаких, но снова пила вино... сегодня вес уже 89,9. Нет эмоциональных сил просто, не знаю что будет дальше, настроения совсем нет.
Расстроилась невероятно, так как очень старалась всё-таки.
Юлия, не надо расстраиваться по пустякам. Это пустяк, поверь!
А я вся на нервах от этого, боюсь осложнений. Всё в кучу, одним словом.
Ну вот и так хватает стрессов, а ты ещё из-за колебаний веса расстраиваешься. Ты ведь на правильном пути -раз. Двадцать килограммов уже сбросила - два. И все обязательно получится - три. Я уже больше года в плато - стоит мне плакать?
Lakshmi, спасибо за поддержку
Каюсь.. вчера ела мороженое и конфеты. Мороженое показалось редкостной гадостью на вкус, а вот конфетки-рафаэлло очень хорошо пошли
Последние дни не веду дневник питания и не налегаю на жиры. С сегодняшнего дня снова в строю и потихоньку обретаю оптимизм, по крайней мере стараюсь
Каюсь.. вчера ела мороженое и конфеты.
Ну вот....
С сегодняшнего дня снова в строю и потихоньку обретаю оптимизм, по крайней мере стараюсь
Тогда пиши сюда дневник питания!
Ходила на узи щитовидки, к счастью с ней всё в порядке.
Кушаю нормально - яйца, масло, бекон, печень, овощи (лук, томат, паприка, огурец), авокадо, колбаску копчёную (без добавленной химии), майонез, сметану и т.д. Вчера вес был такой же как и в понедельник, то есть 89,9 кг.
Перестала наедаться за завтраком, то есть правильнее будет сказать, что чувство сытости не долго держится. По будням завтракаю в 6.45, часам к 9-10 уже голодная. Соответственно стала кушать больше, чтобы не голодать - вместо 2 яиц теперь 3 + по прежнему 60-75 г бекона и кофе с 40 г жира. Но итог пока такой же - вскоре я снова хочу кушать. Если бы давала волю аппетиту, ела бы больше и чаще.
После завтрака как-то терплю до часов 12-13 и тогда пью кофе с маслом, если живот не успокаивается - кушаю. Если успокаивается, то жду ужина. Конечно день на день не похож и дни бывают разные, но общая тенденция такова, что пол утра и пол дня я тихонечко испытываю голод. Само собой напрашивается вопрос - наверно мне не хватает энергии? Но дело в том, что расход энергии у меня минимальный, на работу я не хожу и вообще почти всё время провожу дома, нередко по 2-3 дня вообще из квартиры не выхожу
Перестала наедаться за завтраком, то есть правильнее будет сказать, что чувство сытости не долго держится. По будням завтракаю в 6.45, часам к 9-10 уже голодная.
Почитай ЗДЕСЬ
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » На НУПе по новому кругу>>В этом году снимаю "двадцаточку"