И вот ещё что. Не знаю, почему все грудинку предлагают для этого рецепта, мне мясо в этом сале вообще мешает
Так может сало от того и вкусное получается, потому, что напитывается мясным вкусом во время варки и настаивания))))
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Вкусное сало>>
И вот ещё что. Не знаю, почему все грудинку предлагают для этого рецепта, мне мясо в этом сале вообще мешает
Так может сало от того и вкусное получается, потому, что напитывается мясным вкусом во время варки и настаивания))))
Так может сало от того и вкусное получается, потому, что напитывается мясным вкусом во время варки и настаивания))))
Чур, эт мой следующий эксперимент
Чур, эт мой следующий эксперимент
ОК! Ждём тогда отчёта в стихах и картинках ))))
Можно еще и станцевать, ну типа как пчелы делают!
а соли бросила в 2 раза больше чем когда суп солю.
Безумству храбрых поем мы славу.
Но на будущее - не рискуйте так безрассудно.
Безумству храбрых поем мы славу.
Но на будущее - не рискуйте так безрассудно.
А в чем состоит риск ?
А в чем состоит риск
Cалу соли над много больше.
И переборщить невозможно - лишнего оно не возьмет.
Но вот мало... стремно.
Cалу соли над много больше.
И переборщить невозможно - лишнего оно не возьмет.
Сало с мясными прожилками, его легко пересолить, многие уже жаловались в этой теме.
А вот досолить потом можно.
Но вот мало... стремно.
Чем стремно все равно не поняла..., мне вкусно было
Чем стремно все равно не поняла...,
Стрмно в смысле инфекций и паразитов.
Сухая засолка дает идеальный результат, из сухой соли сало возьмет ровно сколько надо, и не пересолится.
С "мокрой" засолкой с кипячением по другому. Я для себя вывел формулу 1 стакан соли на 8 или 9 стаканов воды. По классике на 7, но это ИМХО, солоновато.
Стрмно в смысле инфекций и паразитов.
Так эта тема именно про "мокрую" засолку, про сухую у нас другая есть, там паразитов соли не жалеют
ИМХО, солоновато.
Ну вот народ тут и пытается найти общее для всех ИМХО и все никак
Не буду париться.
Сало не портится по большому счету.
Но про варить и сколько - упираться не буду. По разному пробую.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Вкусное сало>>