Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Сбалансированное питание Д. Шварцбайн » Почему питание должно быть сбалансированным>>


Почему питание должно быть сбалансированным>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

#p58057,Ontario написал(а):

и совсем нет в ней обсуждений?

А зачем обсуждать?

Нужно просто задать вопрос  народ, нужна эффективная диета (рецепты блюд) диабетика 2 группы. спасибо

И получить ответ

Ну и первый рецепт по ссылке.

Цветная капуста, брокколи, горсть стручковой фасоли, если есть и одна морковка порезанная. Пятнадцать минут на сковородке с подсолнечным маслом и водой. Ну посолить, естессно... И готово быстро, минут за 15-20.

2.Я кальмаров готовлю так: Забрасываю в кипящую подсоленную воду упаковку колечек кальмаров, бросаю туда лаврушки, когда они уже будут готовы закипеть, откидываю и тут же бросаю на сковородку вкупе с порезанным полукольцами луком ( луку побольше, по количеству примерно одинаково с кальмарами). обжариваю не долго, как только лук будет мягкий ( без золотистого цвета), добавляю ложку сметаны, накрываю крышкой, и через минутку можно подавать на стол.

3.Приспособилась делать пирог с мясом из ржаной муки. Сахар почти не повышает. А вчера в эту ржаную муку добавила еще ячневой. Получилось очень вкусно, и запах обалденный. Почему - не знаю...

Что касается рецепта - обыкновенное дрожжевое тесто. Делаю точно так же как и из пшеничной муки. Только если одна ржаная мука, то погуще надо замешивать.

Начинку диетическую делаю. Никаких обжариваний, добавлений жареного лука... годы наши уже не те, чтобы так по печенке бить... Обыкновенное вареное мясо через мясорубку и несколько яичек вареных рубленых, бульончика для мягкости немножко. Вот и все.

0

32

Не, я больше не могу читать этот форум. Шедевр на шедевре.

10.Я вот сегодня буду делать котлетки из кабачков, очень мною уважаемые. Только для их приготовления нужно силы физической для отжатия много.
Подготавливаю, как обычно кабачки и достаточно мелко перетираю их на комбайне, чуть слю, кладу в дуршлаг, придавливаю тяжелым (очень тяжелым) часа на 2. потом эту массу еще МОЩНО отжимаю (удобнее крепкими мужскими руками, но если они на работе или еще где, то...) приходится самой). Получится должно как можно суше, поэтому отжимаю мелкими порциями. Потом туда добавляю 1 мелкое яйцо, немного манки, перемешиваю ( и тут опять потечет, поэтому опять отжимаю). Формую котлетками или биточками и обжариваю на растительном масле. Есть можно и горячими и холодными со всем подряд: кетчупом, майонезом, сметаной, слив. маслом, а можно и ни с чем. Все-равно мне очень вкусно. и, главное не вредно

Мне искренне-искренне жаль участников того форума. Но мой цинизм можно понять, я столкнулась с этой проблемой. Не лично, но для меня равнозначно - болею ли я или мои любимые люди. Я одинаково волнуюсь и стремлюсь помочь. И меня просто убивают такие советы, которые убивают. (Что то типа тавтологии получилось, зато искренне http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif )

0

33

Всех и не спасти...
... и не образумить http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Человеку можно помочь, тоько если он уже  понял, что у него есть концептуальные ошибки...

А так http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif .

И ещё.

Приципиально важен момент осознаности выбора .

И это даже не: НУП полезен, он поможет... и бла-бла-бла...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Непонимание  - чем полезен, как именно работает - делает
низкоуглеводную дету

ещё одним секстанским форком для фриков http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

глубокомысленно диетящихся

с осуждение глядящих на приверженцев
других "религий"
который "нарушают" 
неоспоримые и незыблемые
"законы и правила"

неопровержимые
и данные им свыше самими
о! имя самой-самой вашей (или их  http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif )  гуры вставьте сами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

А потом им поднадоест... и они придумают новую развлекаловку
и новые применения свом
кулинарным талантам

и жару дущи
нести свет знаний
в темное царство невежд

не постигших
самую свежую
самую важную
самую проникновенную
тайну

о том
как правильно... http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

А что именно правильно...
для таких людей - неважно http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif ...

Главное - быть впереди,
на обдуваемой всеми злыми ветрами передовой...
И притивостоять http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
опять же
неважно чему http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif .

+2

34

#p58098,Д.С. написал(а):

имя самой-самой вашей гуры вставьте сами

¹

Улкавахини: Та, кто передвигается на сове  :cool:  :tomato:

+2

35

#p58098,Д.С. написал(а):

имя самой-самой вашей  гуры вставьте сами

2" Ваю

Ваю (санскр. "ветер", "воздух") - бог ветра. Внешние характеристики довольно неопределённы, наиболее распространённая характеристика - тысяча глаз. Его вахана (ездовое животное) - олень.

Ваю - податель благ, он предоставляет убежище и может рассеять врагов. Имя Ваю часто связывают с именем Индры, как правило, он сопровождает Индру в битвах. По одной из легенд Ваю появился из дыхания Пуруши и является олицетворением мирового дыхания - праны. Ваю - отец Ханумана.

мои гуру это ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ЧИСТАЯ ВОДА, ЧИСТАЯ ПОЧВА, и как следствие ЧИСТАЯ ПИЩА, но взять этого в наш век уже негде.

Ccылка

+2

36

#p58098,Д.С. написал(а):

Непонимание  - чем полезен, как именно работает - делает
низкоуглеводную дету

ещё одним секстанским форком для фриков

Шварцбайн, по моему, всё доходчиво объяснила, не вдаваясь сильно в подробности и излагая так, чтобы было понятно "простому смертному". Не гикам,  как Круз  говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

37

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Сбалансированное питание Д. Шварцбайн » Почему питание должно быть сбалансированным>>