Молотую скорлупу яиц тоже рекомендуют с лимонным соком принимать.
в аптеке был в свое время чудный препарат - цитрат кальция, и усваивался хорошо и толк был, аналог яичной скорлупе с лимонным соком... потом пропал....я вот по нему скучаю..
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Варим полезный бульон!>>
Молотую скорлупу яиц тоже рекомендуют с лимонным соком принимать.
в аптеке был в свое время чудный препарат - цитрат кальция, и усваивался хорошо и толк был, аналог яичной скорлупе с лимонным соком... потом пропал....я вот по нему скучаю..
Как то там всё сложно.
Ну может кому то нравится когда сложности
потом пропал....я вот по нему скучаю..
у нас есть американский, по заоблачным ценам.
может, потому у вас и пропал?
Почитала - холодца захотела, ооочень.
У меня есть дома вот такая, совдеповская, мне ровесница. Но я её с детства боюсь.
Прикол. Ань у моих, когда я маленькая была, точно такая же была и это был самый страшный ужас.
Я вот здесь почему-то не встречала вообще говяжьих костей. То есть говядина продаётся только в варианте мякоти: для варки, для жарки, для запекания - не видела я косточек. Свинина может быть на кости, плюс продаются щёки, уши, копыта, рульки....а вот говядина - только хвосты видела, подойдёт? А вот если смешать, то есть мясо говяжье взять, а костную составляющую свиную....А ещё бараньи кости котируются?
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Время приготовления: 6 часов
Выход: 2 л
1 куриная тушка (каркас) - обжарить до золотистой корочки в духовке
2 шт. лук-порей, нарезать крупными кусками, можно 0,5 репчатого лука
4 шт. палочек сельдерея
2 большие моркови, порезать на куски
2 лавровый лист
5 шт. горошка черного перца
1 головка чеснока (по желанию)
1/ поместить все ингредиенты в большую кастрюлю и залить водой.
2/ довести в кастрюле до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 6 часов.
3/ в процессе варки добавить воду.
4/ процедить бульон через сито. Приправить солью и перцем.
Хранить в холодильнике, можно заморозить.
P.S Подойдут любые кости, не обязательно коптить их в духовке.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » О разных продуктах замолвите слово... » Варим полезный бульон!>>