не ты одна. Нас много. Тьма
Значит, эта всем подряд рекомендуемая система работает далеко не для всех)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Теория низкоуглеводного питания » Возможно ли нарастить мышечную массу на кето-диете? >>
не ты одна. Нас много. Тьма
Значит, эта всем подряд рекомендуемая система работает далеко не для всех)
Не растекайся мыслию . Пройди кетоадаптацию. Остальное - потом.
Ок, собираюсь обратно)) Вчера перед сном читала это все после вечерней тренировки на ноги, и мозг начал реально плавиться)))сейчас я наконец уловила посыл) Про предпочтительный источник энергии-то
так что в итоге, не стоит и загоняться, адаптированность там у тебя или кетоз?
Оч приятно)) Ок, я посмотрю, че там на IHerb
Ээээм зря меня туда запустили))) я же сейчас все подряд захочу)))надо выделять месячный бюджет!!!!
так что в итоге, не стоит и загоняться, адаптированность там у тебя или кетоз?
Гм... нужно войти в кетоз и быть в нем до двух месяцев, чтобы всё в организме адаптировалось к кетозу.
А уж после начинать всякие извращения. Или не начинать.
я же сейчас все подряд захочу)))
Факт. Беги, беги оттуда. Я за первые полгода таких подогрел...
Гм... нужно войти в кетоз и быть в нем до двух месяцев, чтобы всё в организме адаптировалось к кетозу.
А уж после начинать всякие извращения. Или не начинать.
Нужно войти. То бишь стабильно не допускать более 20г углей в день? или даже это не факт, что поспособствует?)))
Факт. Беги, беги оттуда. Я за первые полгода таких подогрел...
Ахаха
То бишь стабильно не допускать более 20г углей в день? или даже это не факт, что поспособствует?)))
Не более 20, да.
Да, не факт, но этот нефакт нечастый.
А при наличии тренировок - даже несущественный. Имею в виду - что граница углеводов лежит однозначно выше. Но лучше не рисковать.
Не более 20, да.
Да, не факт, но этот нефакт нечастый.
А при наличии тренировок - даже несущественный. Имею в виду - что граница углеводов лежит однозначно выше. Но лучше не рисковать.
Поняла, угли держать до 20 не проблема, а вот бЕлки? Читала множество мнений, в том числе на форуме, что борщить с ними также не стоит, если добиваешься кетоза)но у меня стабильно выходит не менее 115-130 бЕлок)
Ну Катя!!!
У меня был ишшо какой метаболический синдром.
Но тяги к сладкому не было.
Но и по сию пору ем сладкое с удовольствием. Не выплевываю.
Но сладкий чай или кофе - это само по себе ужасно!!!!
так я же и пишу...у некоторых... ты везун
ты везун
Надеюсь.. чик?
Или всё безнадежно?
Надеюсь.. чик?
Или всё безнадежно?
чик, конечно....что-то я сегодня неласкова
но у меня стабильно выходит не менее 115-130 бЕлок)
Так это для тебя нормальное количество белка. Для старта при наличии спорта даже низко вато.
Отредактировано Д.С. (2015-05-29 12:29:59)
Так это для тебя нормальное количество белка. Для старта при наличии спорта даже низко вато.
Отредактировано Д.С. (Сегодня 12:29:59)
Фух, отличные новости. а то я что-то и из-за белка запараноила
что-то я сегодня неласкова
Не забывай про соотношение белка и жира в каждом приёме пищи. Минимум 1:1 в граммах. А ещё лучше, чтоб жира было больше.
многие этим грешат... на самом деле переесть белка из продуктов питания оч. сложно, имхо...много съесть надо
Не забывай про соотношение белка и жира в каждом приёме пищи. Минимум 1:1 в граммах. А ещё лучше, чтоб жира было больше.
о да! Жиром себя не обделяю , его больше
многие этим грешат... на самом деле переесть белка из продуктов питания оч. сложно, имхо...много съесть надо
Есть один LCHF калькулятор, может, даже где-то на форуме ссылко на него была. Так там чуть ли не 100 максимум со всеми спортами))) а если пытаешься себе выше установить, сразу danger))))
о да! Жиром себя не обделяю , его больше
Ну вот и договорились
Есть один LCHF калькулятор, может, даже где-то на форуме ссылко на него была. Так там чуть ли не 100 максимум со всеми спортами))) а если пытаешься себе выше установить, сразу danger))))
Не всё идеально в этом мире. Впрочем - и слава богу. Не в буквальном, когнечно, смысле
Отредактировано Д.С. (2015-05-29 13:06:02)
ну...ересь, имхо. как и большинство он-лайн калькуляторов. Средняя температура по больнице.
Не всё идеально в этом мире (Сегодня 13:06:02)
ересь, имхо. как и большинство он-лайн калькуляторов.
а потом люди злятся, что на них не работает))наверное, самый верный путь подбора БЖУ - опытный))
верный путь подбора БЖУ - опытный
да и тот менять придется периодически
как и большинство он-лайн калькуляторов.
Не, у меня хороший кулькулятор. Грязно материться начинает, если суточную калорийность в расчетах снижаю ниже 2700 кКал .
И его мысли совпадают с моими прикидками, которые делаю, глядючи периодически то на потолок, то в эксель.
Вот этот вроде адекватный. Только на немецком, правда)))
Калькулятор
Отредактировано Aлeксaндр (2015-05-30 09:44:19)
Вот этот вроде адекватный. Только на немецком, правда)))
КалькуляторОтредактировано Aлeксaндр (Сегодня 09:44:19)
О, счас гляну, что за он, гугл переводчик в помощь)
О, счас гляну, что за он, гугл переводчик в помощь)
только там нет бжу, да? он калории подсчитывает. 2400 получилось, а не жЫрновато ли?))
только там нет бжу, да? он калории подсчитывает. 2400 получилось, а не жЫрновато ли?))
У меня получилось 2153 к., это если спать, сидеть, лежать и кушать)))) Возраст задал по умолчанию 35 лет
Да, он только калорийность рассчитывает
На 18-летнюю выдаёт 2261 к. ))))
Отредактировано Aлeксaндр (2015-05-30 11:32:39)
У меня получилось 2153 к., это если спать, сидеть, лежать и кушать)))) Возраст задал по умолчанию 35 лет
Да, он только калорийность рассчитывает
На 18-летнюю выдаёт 2261 к. ))))
Отредактировано Aлeксaндр (Сегодня 11:32:39)
ааа ясно, я там пыталась активность прикидывать, хотя все очень приблизительно, конечно)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Теория низкоуглеводного питания » Возможно ли нарастить мышечную массу на кето-диете? >>