#p79205,Lakshmi написал(а):Ну это очень древний миф про раздельное питание.
миф или нет, но в бодибилдерской практике работает. Проверено многими, мною в том числе. Рис с курой дадут прирост, кура с овощами прироста не дадут, просто кура даст сечение по всем плоскостям....так что, в практике питания этих замороченных спортсменов остается только то, что действительно работает, потому испортить подготовку неправильной диетой не решится никто, слишком трепетно относятся.
#p79205,Lakshmi написал(а):Каким образом? И почему угли вдруг станут неусвоенными? Миллионы людей кушают углеводы с белками, но далеко не все жирные и с больными почками. Кавказцев взять, например, которые плов едят. Они что, все поголовно толстые и с загруженными почками?
каким образом что? почки нагружает? белковые метаболиты почками выводятся потому что. Про угли: количество глюкозы, нужное организму в конкретное время - дозировано, если человек переел, что возможно вполне пи 2-3 разовом питании, то все что не идет на глюконужды идет в жировые запасы, так уж мы устроены. Именно поэтому в бодибилдинге приветствуются угли сложные, поступающие в кровь дозированно на протяжении достаточно долгого времени, чтобы расходовать их на энергетические нужды, и как я уже и писала, скачки сахара в крови недопустимы, инсулин должен быть относительно ровным фоном, чтобы обеспечивать мышечный, а не жировой анаболизм. Я прокомментировала Жиронду, а он писал о бодибилдиге, к обычным людям это, конечно, применимо, но мало у кого из них есть настолько строгий режим, а режим - это наше все, как и многоразовое питание, у него есть своя очень хитрая подоплека. Поэтому, когда речь идет о кавказцах, это не то же самое, что спортсмены. Они могут быть жирными или не жирными, в зависимости от своего метаболизма, но по меркам бодибилдинга они все жирные. Жиронда вообще был очень строг.