Но вообще надо бы и дневник тут завести.
Я тебе заведу и заодно из этой темы сообщения перенесу, а то тема то Экпресс. А получилась болталка.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневник Мисс Хоббарт>>
Но вообще надо бы и дневник тут завести.
Я тебе заведу и заодно из этой темы сообщения перенесу, а то тема то Экпресс. А получилась болталка.
Спасибо!
Это значит, что мне точно понадобятся тесты!
О-о-о!
Надо их найти. На неделе займусь.
Привет! Мы из одного города, очень приятно! Полоски есть на мочу и на кровь. http://www.optium.by/rashodnye-material … etone.html - на кровь, 200 тыс(кусается!) и нужно к ним глюкометр. Продается на Богдановича. На мочу - пробей на 103.by, в каких аптеках есть. Уротест вроде называется
Отредактировано Taxiya (2015-06-21 18:11:01)
в стиле нуп
Смайл не тот вставился, но я не стала править.
в стиле нуп
Это что за стиль такой?
Вы вот это видите на самом верху стр. 2?
Это хто такой?
Это что за стиль такой?
Ну я имела в виду, что рецепт тирамису планирую в ближайшее время адаптировать к нуп. , а смайлик вставился с титями , я хотела другой, но... вышло так... Игра смыслов в общем. НУП, НЮП
Это хто такой?
Кто- то без профиля
Кто- то без профиля
И не только без профиля. Человек nobody.
И не только без профиля. Человек nobody.
Ты никакого бога, как-то причастного к интерненту не обижала? Словом или помыслом?
Итак, моя новость. Тут я неделю назад жаловалась, что кетоза нет, хотя углеводы я ограничиваю. О том, что нет кетоза я судила из того, что не воняет от меня... извините.
Мне посоветовали купить тесты на кетоновые тела в моче. Я купила их и оказалось, что кетоз есть. Да и похудела я на 2 кг, собственно, за это время.
Думаю, от дыхания не обязательно будет пахнуть ацетоном, даже если есть кетоз. Это, видимо, не показатель. К счастью для всех нас
Мисс Хоббарт, твои сообщения у тебя в дневнике
Думаю, от дыхания не обязательно будет пахнуть ацетоном, даже если есть кетоз.
Не обязательно, у меня не было вообще никаких противоестественных запахов.
Не обязательно, у меня не было вообще никаких противоестественных запахов.
У меня немного пот резче пах несколько дней. Обычно свежий не пахнет, а тут маленько повонял
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дневник Мисс Хоббарт>>