можно под гипнозом вернуть.
Ну, можно не только гипнозом, есть много высококачественных, высокотоксичных препаратов, употребив которые, можно вспомнить стадию коацерватов по Опарину
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Что слышат, видят и осознают младенцы>>
можно под гипнозом вернуть.
Ну, можно не только гипнозом, есть много высококачественных, высокотоксичных препаратов, употребив которые, можно вспомнить стадию коацерватов по Опарину
бесило, что некоторые имели смелость ...пройтись по попе
Так вот ты ещё когда зациклилась на своей попе
Живой пример женщины тискающие маленьких котят .
Боже, это ты меня описАла... Я увидела себя со стороны... Но ничего не могу поделать. Киськи - это игрушечки. К детям я отношусь серьёзно и с уважением. Они у меня не вызывают умиления. Я с ними ржу. Над ними.
То есть это не "память" в нашем понимании этого слова, а "музыкальные фантазии на тему".
Ну вот и подтверждением моим предположениям
С этой методикой я не очень знакома
Так вот ты ещё когда зациклилась на своей попе
Правда все из детства
Ну вот и подтверждением моим предположениям
Почитай книгу!!! Обязательно почитай
>>>С этой методикой я не очень знакома
Имеется в виду, что, сожрав определенную дозу определенных наркотиков, можно пребывать в полной уверенности, что тебе открылись все тайны Вселенной. До конца действия этих наркотиков. А то, что мозг способен в некоторых условиях эмулировать что угодно и как угодно, и сомнений-то особых нет. То есть глюки и без наркоты бывают
Alice, Camel1000,
Имеется в виду
Да это я поняла.., но когда был опыт употребления , то глюк никаких не было, было "состояние" другое. Слава Богу опыты ставила не долго и не увлеченно и все это в далеком прошлом!
То есть глюки и без наркоты бывают
Ну глюки же бывают не просто на пустом месте ? Должен быть какой-то фактор-активатор???
Alice, Camel1000,
Алаверды, Микулишна,
Больше всего в этих воспоминаниях меня пугает это ясное и чистое сознание. Очень чёткое, ровное.
А что ж тут пугающего? У младенца ещё не сформирована идентификация с телом, у него нет "личности", "эго" и личной истории. Нет памяти, нет прошлого, нет будущего, нет внутреннего диалога. В таком состоянии младенец тождественнен Богу, Абсолюту! Он знает только одно "Я есть". Чистый Субъект.
По мере взросления родители и окружающая среда начинают говорить ребёнку, кто "он есть" - тело, мальчик, сын, внук, ребенок, ученик и так далее. И постепенно человечек начинает себя отождествлять со всеми этими ролями и идеями и становится объектом - "Я есть тело", "Я есть мальчик" и так далее. Это начало активности интеллекта, мыслительной деятельности, жизни так называемой личности.
При этом он не перестает быть Чистым и Ясным Осознованием "Я есть". Это знание никуда не исчезает во веки вечные. Но оно становится отодвинутым на задний план и просто присутствует как фон. Фон для разгула иллюзий. И когда с некоторыми случается так называемое Просветление, то это не "человек" просветляется, потому что "человек" не существует, он думается, подразумевается. А происходит спонтанное отождествление "себя" со своей Самостью. То есть обратный путь. А живущая в мире "персона, личность" наконец то распознается как банальная иллюзия.
Но это я уже отвлеклась.
Не-не, все нормально! Только "...помедленнее, я записыуую..." (с)
Только "...помедленнее, я записыуую..."
Не надо ничего записывать! Дао, которое может быть выражено словами, не есть истинное дао. ...@ Лао Цзы.
Знающий - не говорит, говорящий - не знает
схватить за щеку ил пройтись по попе, причем все это сопровождалось восторженным сюсюканьем,
Ну так... это скрытое проявление скрываемой... не при Кате будет сказано
Многие уже, наверняка, глядели видюшку.
Интересно, с чем связана такая реакция?
Интересно, с чем связана такая реакция?
Хм, а я ничего особенного не нашла..., просто ребенок обрадовался новому "лицу"..., ну предположить конечно много чего могу
Хм, а я ничего особенного не нашла..., просто ребенок обрадовался новому "лицу"..., ну предположить конечно много чего могу
Ммм, а мне кажется, родители обнаружили такую реакцию, потому сняли. Вряд ли "лицо"—то новое. У малышки два зубы внизу торчат, не первый раз котика видит.
не первый раз котика видит
Ну тогда просто обрадовалась, увидев "старое лиц" ?
Я банально говорю..., ты мне скажи, сама ты что подумала?
У дитяти ещё не сформировалась личность, не вступил в силу интеллект, поэтому он не разделяет окружающий мир на "себя" и "не себя" - он видит только различные вариации самого себя. Ну понравилась ему такая волосатая и хвостатая версия себя.
Ну тогда просто обрадовалась, увидев "старое лиц" ?
Я банально говорю..., ты мне скажи, сама ты что подумала?
Я не знаю, что думать. . Будь у меня хоть какое—то объяснение, я б не припёрлась сюда с этой видюшкой Дитятка не реагирут так на маму и (скорее всего папа же снимает) на папу, а имено на котика. Я такой реакции ни разу не видела. А когда котик ходит по ней, ребёночка как будто прислушивается к ощущениям своим.
А коту дурно, он явно не хочет в кроватку
Я не знаю, что думать. .
А.., ну тогда я с Lakshmi, согласна, просто неконтролируемые эмоции.
Я думала, что ты в силу своих воспоминаний почувствовала что-то особенное. То что мы не можем, почувствовать например
Потому как такая реакция у младенцев бывает на все подряд... То есть я бы не искала бы там скрытого смысла, но если кто-то его увидит, то не буду отрицать возможность чего-то необычного
А коту дурно, он явно не хочет в кроватку
А кот уже взрослый. В его картине мира есть "кот", "люди, которые кота обязаны кормить" и какое-то ржущее недоразумение в конверте в кроватке. Котэ недоумеваЭ.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Что слышат, видят и осознают младенцы>>