СветлаЛюба же старалась! Писала!!! Хотела чтоб нам полезно было.
Да это понятно! Я перенесу! А Любе замечание - писать рецепты надобно в темах с рецептами! Во мне проснулся админ.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Джек Круз » Форум Джека Круза>>Интересные ответа Джека с форума
СветлаЛюба же старалась! Писала!!! Хотела чтоб нам полезно было.
Да это понятно! Я перенесу! А Любе замечание - писать рецепты надобно в темах с рецептами! Во мне проснулся админ.
Угу...
И побольше!
Вот :
А Любе замечание - писать рецепты надобно в темах с рецептами!
А вот это правильно!!!
Во мне проснулся админ.
А вот это долгожданно!!!!!
Ну давай уже..., властвуй над нами .
Ну давай уже..., властвуй над нами
А я не модератор. Кстати.... у меня даже модератора нет.
Кстати.... у меня даже модератора нет.
Да и у тебя и форума почти нет форум скоро новый будет и модеры будут.., да все будет
!
Да и у тебя и форума почти нет
Самое интересное, что и меня тоже нет. Шутка.
После захода солнца нам не нужен свет, но жизнь такая штука..., трудно в общем совсем отказаться... и в этом случае красный и желтый свет будут лучше чем остальные.
Я писАла, правда давно в Димином дневнике, но похоже меня так никто и не услышал.
Существуют замечательные штучки, называются ДИММЕРЫ. Это такие выключатели, которые регулируют яркость света в комнате. Главное их предназначение, в первую очередь, это управление интенсивностью освещения. Нужен чуть приглушенный свет, пожалуйста, нужен ярче, тоже без проблем. Мы такими пользуемся уже лет 15.
Мне очень они нравятся. Это и комфорт и удобство и красота. Можно создать любую обстановку, например для романтического ужина или для шумного праздника. Также надо добавить, что они очень продлевают срок службы ламп накаливания. С ними и никакие энергосберегающие лампочки не нужны. Если например, у нас люстры большие, где 5 или 6 лампочек по 60, а диммер плавно включает и выключает, лампочки не перегорают. Ну и экономия электроэнергии.
Советую!
Да, мне муж тоже про такие рассказывал..., еще есть розетки такие, которые включаются только когда ты туда подключаешь что-то. Говорит что это правда дорогостоящее удовольствие...
Нужен чуть приглушенный свет, пожалуйста, нужен ярче, тоже без проблем
Таня, а какого они цвета лампы? Ведь если голубые, но слабо светят, то тоже не супер
а какого они цвета лампы?
Алис, лампы обычного цвета. Просто с помощью комфортной светорегуляции ты получишь нужный, именно тебе и в данный момент, свет. Выбирая диммер, соотносите его с типом и мощностью ламп, имеющихся у вас дома. Короче, продавцы всё расскажут и покажут.
ты получишь нужный, именно тебе и в данный момент, свет
Да проблема в том, нужный мне, комфортный в данный момент свет и свет, который способствует выработке мелантонина могут оказаться совсем не одним и тем же
Да проблема в том, нужный мне, комфортный в данный момент свет и свет, который способствует выработке мела
нтонина могут оказаться совсем не одним и тем же
Ну, не знаю, дорогая, что ты хочешь? Мне, лично, они способствуют выработке мелатонина, поскольку я в 22.00 засыпаю на ходу.
поскольку я в 22.00 засыпаю на ходу.
Не Таня, не надо на ходу .
Засыпай лёжа . Это безопаснее, чем на ходу.
Засыпай лёжа
. Это безопаснее, чем на ходу.
Согласно, технику безопасности надо блюсти!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Джек Круз » Форум Джека Круза>>Интересные ответа Джека с форума