Ща Таня с Микулишной придут и скажут вам всем! Они уж точно догадаются!
Я ж уже предложила - скорлупа орехов - для хрусткости!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Квасим капусту>>Разные виды засолки
Ща Таня с Микулишной придут и скажут вам всем! Они уж точно догадаются!
Я ж уже предложила - скорлупа орехов - для хрусткости!
Я вон наквасила, чего с ней теперь делать?
Супер!
Добавила капусту и оливковое масло.
[взломанный сайт] Не увлекаться! ПНЖК!
Не увлекаться! ПНЖК!
Вместо оливкового масла надо класть свиное сало! Не ПНЖК же?
ПНЖК!
Фигушки! Оливковое - это МНЖК!!
Вместо оливкового масла надо класть свиное сало! Не ПНЖК же?
Молодец!
Квашеная капуста... сало... такое чувство, что в натюр морте водки не хватает ...
А нам секрет про хруст французской булки капусты квашеной так и не раскрыли?
Про капусту мою, заквашенную рассольным способом. Простояла она у меня на кухне три дня и я убрала её на лоджию. И забыла про неё. Где то через неделю поперлась белье вешать на лоджию, смотрю стоит бадья. Песец... это же капуста. А тут как раз похолодало у нас, так она такая вся капуста-капуста, квашеная-квашеная. Вырви глаз. С луком и оливковым маслицем просто улетела. А рассол я выпила.
Короче, ещё хочу. Попробую в следующий раз немножко посолить без рассола, просто солью, но и рассольную обязательно зафигачу - душевно!
Вот тебе и секрет хруста - надо посолить и забыть на годик-другой!
Вот тебе и секрет хруста - надо посолить и забыть
на годик-другой!
Это секрет французской булки
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Квасим капусту>>Разные виды засолки