Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Квасим капусту>>Разные виды засолки


Квасим капусту>>Разные виды засолки

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

#p90761,Романна написал(а):

Ща Таня с Микулишной придут и скажут вам всем! Они уж точно догадаются!

Я ж уже предложила - скорлупа орехов - для хрусткости! http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

+1

32

#p90838,Lakshmi написал(а):

Я вон наквасила, чего с ней теперь делать?

http://selfrealization.info/attachments/42-gif.5045  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Супер!

#p90838,Lakshmi написал(а):

Добавила капусту и оливковое масло.

[взломанный сайт] Не увлекаться! ПНЖК!  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+1

33

#p90897,tatiana написал(а):

Не увлекаться! ПНЖК!

Вместо оливкового масла надо класть свиное сало! Не ПНЖК же?

0

34

#p90897,tatiana написал(а):

ПНЖК!

Фигушки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif Оливковое - это МНЖК!!

0

35

#p90898,Микулишна написал(а):

Вместо оливкового масла надо класть свиное сало! Не ПНЖК же?

Молодец! http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+1

36

Квашеная капуста... сало... такое чувство, что в натюр морте водки не хватает http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif ...

+1

37

А нам секрет про хруст французской булки капусты квашеной  так и не раскрыли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Про капусту мою, заквашенную рассольным способом. Простояла она у меня на кухне три дня и я убрала её на лоджию. И забыла про неё. Где то через неделю поперлась белье вешать на лоджию, смотрю стоит бадья. Песец... это же капуста.  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif А тут как раз похолодало у нас, так она такая вся капуста-капуста, квашеная-квашеная. Вырви глаз. С луком и оливковым маслицем просто улетела. А рассол я выпила. http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

Короче, ещё хочу. Попробую в следующий раз немножко посолить без рассола, просто солью, но и рассольную обязательно зафигачу - душевно! http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+2

38

Вот тебе и секрет хруста - надо посолить и забыть на годик-другой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

39

#p92073,Микулишна написал(а):

Вот тебе и секрет хруста - надо посолить и забыть на годик-другой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Это секрет французской булки  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

+1

40

Тема закрыта. Продолжение здесь.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Квасим капусту>>Разные виды засолки