#p4381,ленусик55 написал(а):пусть локти кусает.
А чего ему их кусать, если ты у него в невольницах?? Может, он захочет гарем устроить, тоже терпеть будешь?
Леночка, тебе одна жизнь дана и не надо её "терпеть". Её надо ЖИТЬ! И по возможности счастливо. По возможности. И она у тебя есть - возможность прожить жить счастливо, дать любовь детям, воспитать может и внуков. А если ты смолоду все терпишь, то к чему ты придешь в итоге?
Просто скажи, что тебя удерживает с человеком, который тебя унижает?
Я по опыту знаю, мужики, которые применяют методы психологического ( и не дай бог физического) воздействия на женщину, сами глубоко ущербны. Их гложет комплекс неполноценности и они ищут жертву, на которой можно "оторваться", показать свою значимость с помощью унижения, оскорбления. Ну такой у них способ возвыситься.
Поверь мне, нормальный полноценный мужчина, если он не любит женщину, он просто с ней расстается. Без обид. Без унижений. Он даже переживает по поводу того, что ему приходится причинять боль когда-то близкому человеку.
А если он любит женщину, то он делает все возможное, чтобы любимый человек был счастлив и беззаботен.
А что делает твой мужчина??