Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » бегу к стройности>>я буду весить 54 кг

бегу к стройности>>я буду весить 54 кг

Сообщений 211 страница 240 из 429

1

так начинаем новую жизнь и путь к 54кг на данный момент 71.7 ну что поехали.моя мотивашкаhttp://s2.uploads.ru/t/e1BiO.jpg
ну с богомhttp://s2.uploads.ru/t/YcnzM.jpg

28 февраля-71.7
1 марта-70.5(-1.2)
4 марта-70.3(-0.2)
8 марта-71,6(+1,3)
21марта-69,9(-1,7)
22 марта-68,9(-1)кг.
28ноября-62.5(-1.1кг)
6 декабря за неделю привес 2.9(64.3)

Отредактировано ленусик55 (2013-12-06 14:10:33)

+2

211

#p4870,Vедьма написал(а):

Лена, специально для тебя

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ну вот! Ленуськин статус мы определили!

0

212

#p4896,Celestialom написал(а):

Ну вот! Ленуськин статус мы определили!

да только я больная жрица ночи.слегла

0

213

#p4899,ленусик55 написал(а):

слегла

Чё так? заболела?

0

214

#p4878,ленусик55 написал(а):

спасибо моя хорошая.всегда поднимешь настроение

да не за что! хочу, чтобы у нас тут царила атмосфера добра и улыбок!

0

215

#p4903,Celestialom написал(а):

Чё так? заболела?

имунитет от рвот постоянных ослаб.голос пропал слабость.короче грипп по 2 му кругу.зато опять аппетит пропал.пью горячее молоко с содой гадость http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

216

#p4914,Vедьма написал(а):

да не за что! хочу, чтобы у нас тут царила атмосфера добра и улыбок!

да когда стройнеешь бывает руки падают а вот тебя толкают и ты опять в пути к стройности http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

217

#p4941,ленусик55 написал(а):

имунитет от рвот постоянных ослаб

Это плохо. Слабый иммунитет - открытая дорога ко всяким болячкам. :no:

0

218

#p4964,Celestialom написал(а):

Это плохо. Слабый иммунитет - открытая дорога ко всяким болячкам.

во во.ни есть ни чего нехочется вообще.апатия

0

219

#p4973,ленусик55 написал(а):

во во.ни есть ни чего нехочется вообще.апатия

Поправляйся и береги себя!

0

220

#p4991,Celestialom написал(а):

Поправляйся и береги себя!

у нас семья по 2 му кругу вся заболела.кроме детишек

0

221

#p5033,ленусик55 написал(а):

у нас семья по 2 му кругу вся заболела.кроме детишек

И то слава Богу! Выздоравливайте!

0

222

#p5065,ОльгаЖ написал(а):

И то слава Богу! Выздоравливайте!

да уж хожу маску неснимаю.ем мало 100гр творога и все.молоко прозрачное как вода.малыш недоволен.но вчера поела больше насильно вырвало.малыша кормлю но чую что он постоянно голодный.эх быстрей бы выздоровить.

0

223

Ленчик, может малыша пока докармливать смесью?

0

224

#p5078,ОльгаЖ написал(а):

Ленчик, может малыша пока докармливать смесью?

боюсь у меня у сына после прикорма аллергия и начала развиваться.пусть уж на титьке весит.он просто стал чаще есть чем раньше.уж если совсем был бы голодный плакал бы

0

225

А куда у нас Ленусик пропала?

0

226

Надеюсь, у нее все хорошо, только нет возможности подойти к компу.

0

227

мы болеем.я еще дура наелась меда и яблок.теперь жуткая аллергия и отеки.плюс  вес ужасно вырос.температуры у меня нет.но я серьезно нарушила нуп.все коту под хвост.и когда вернусь из углеводного зажора незнаю.пока дети невыздоровят.если непомру от аллергии.

0

228

Привет, Ленусик! Хорошо хоть отозвалась, а то мы уже начали переживать!
Вес ужасно вырасти не мог! Ты болеешь + аллергия, вот и скопилась водичка. Убирай аллергены и хандру, выздоравливайте и постепенно все прийдет в норму! Сейчас главное здоровье, а не вес! Будь умничкой!

0

229

я просто не дома.пишу с телефона.поэтому и питаюсь черти как каши.хлеб.конфеты.мед.короче ужас.

0

230

#p5337,ленусик55 написал(а):

я просто не дома.пишу с телефона.поэтому и питаюсь черти как каши.хлеб.конфеты.мед.короче ужас.

Да ничего не ужас! Прямо нашла ужас.)))

Ужас - это когда дети болеют и когда сама болеешь. И когда безысходность.

Поэтому не парься пока о питании, главное поправляйся сама, выздоравливай.

Расскажи, как кетогенное питание у ребенка проходит? И почему ты не дома? Ты в больнице?

0

231

у меня обнаружили опухоль матки.я сейчас в жуткой депресии.сына идет на поправку только иногда хлебом нарушает.ребенок все таки)) полюбил колбасу.хотя я против нее.

0

232

Госрподи, Ленусик... Пусть все будет хорошо. Лечись и выздоравливай, нельзя болеть.. Дети у нас!

+1

233

ленусик55, при опухолях вообще категорически нельзя углеводы. Клетки опухоли очень любят сахар.

Лечись, Лен. И поправляйся скорее.

0

234

.

Отредактировано Микулишна (2014-04-27 09:31:54)

0

235

Суп от рака и остеопороза Рецепт Бройсa

----------------------------------------

Знаменитый австрийский целитель Рудольф Бройс излечил  45  тысяч
людей,  болевших  раком,  включая и  тех, кого облучали, оперировали и  подвергали химиотерапии, лечил и другие болезни.
Иногда открытия  приходили на первый взгляд случайно. Так произошло и с лекарством от остеопороза.  Вот  как  описывает Бройс  это  открытие. 

Луковицу размером с лимон  вместе с наружной коричневой кожурой  мелко  нарезать,  поджарить  на растительном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым. Затем этот  лук варить в 0,5 л воды до тех пор, пока он как следует не разварится. 
Потом добавить какой-нибудь растительный  бульон  и  все  хорошо  перемешать. 

Вы удивитесь, но этот суп очень вкусный. Когда я проводил мой полный курс лечения от рака (42 дня), питаясь, кроме прочего,  процеженным луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем съедала лук вместе с супом. Она  страдала остеопорозом  (уменьшение  содержания извести в костях) позвоночного столба. Ее болезнь считали  неизлечимой и  наш домашний доктор, и  я. 

И каково же было наше удивление, когда она излечилась, после того как  в течение 17 дней ела луковый суп.

Она сейчас  в  свои  86  лет  еще работает.  Теперь мы  часто едим луковый суп.

+1

236

Доктор Джоанна Бадвиг . Она открыла "Формулу жизни"

была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.

Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:

“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что
применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных

http://amlpageslubitel.mybb2.ru/loc.php … 600301.htm

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий.

Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом.

Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.

Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.

Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла

оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

0

237

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

0

238

Девочки, стоп!!!
Кто говорит о злокачественной опухоли? Может быть все не так печально?Миома, конечно, тоже вещь мало приятная, но не смертельная! Тем более, если вовремя обнаруженная. У нас сотруднице ее убрали, сохранив все женские функции!
Леночка, держись! Все болезни от нервов (не считая некоторых от удовольствия). Течения большинства заболеваний и, соответственно, излечений, зависит от настроя! Надо бороться, а не впадать в депрессию! Будь умничкой! У тебя дети и им нужна здоровая и веселая мама!

+1

239

#p5417,ОльгаЖ написал(а):

Девочки, стоп!!!
Кто говорит о злокачественной опухоли? Может быть все не так печально?

А никто и не говорит, предупрежден, значит вооружен. Почему бы для профилактик не поесть творожок с льняным маслом, между прочим очень вкусно.

0

240

Ленок! держись, мы с тобой!!!!

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » бегу к стройности>>я буду весить 54 кг