Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » бегу к стройности>>я буду весить 54 кг

бегу к стройности>>я буду весить 54 кг

Сообщений 241 страница 270 из 429

1

так начинаем новую жизнь и путь к 54кг на данный момент 71.7 ну что поехали.моя мотивашкаhttp://s2.uploads.ru/t/e1BiO.jpg
ну с богомhttp://s2.uploads.ru/t/YcnzM.jpg

28 февраля-71.7
1 марта-70.5(-1.2)
4 марта-70.3(-0.2)
8 марта-71,6(+1,3)
21марта-69,9(-1,7)
22 марта-68,9(-1)кг.
28ноября-62.5(-1.1кг)
6 декабря за неделю привес 2.9(64.3)

Отредактировано ленусик55 (2013-12-06 14:10:33)

+2

241

#p5417,ОльгаЖ написал(а):

Девочки, стоп!!!
Кто говорит о злокачественной опухоли? Может быть все не так печально?Миома, конечно, тоже вещь мало приятная, но не смертельная! Тем более, если вовремя обнаруженная. У нас сотруднице ее убрали, сохранив все женские функции!
Леночка, держись! Все болезни от нервов (не считая некоторых от удовольствия). Течения большинства заболеваний и, соответственно, излечений, зависит от настроя! Надо бороться, а не впадать в депрессию! Будь умничкой! У тебя дети и им нужна здоровая и веселая мама!

у меня рак скорее всего.все очень плохо.совсем плохо.жить нехочу.хотя врачи говорят что надо проверятся может это врачебная ошибка.жру булки заедая конфетами и на все чихать

0

242

#p5455,Vедьма написал(а):

Ленок! держись, мы с тобой!!!!

спасибо.но я вчера чуть таблеток не наглоталась.вовремя сын в ванну зашел.скажите дура.ну нехочу чтобы дети видели меня такой.лучще мне нежить

0

243

#p5467,ленусик55 написал(а):

спасибо.но я вчера чуть таблеток не наглоталась.вовремя сын в ванну зашел.скажите дура.ну нехочу чтобы дети видели меня такой.лучще мне нежить

Лена, прекрати! я знаю людей. у которых все еще хуже! тебе никак нельзя руки опускать - у тебя трое!!!!!!!!! детей! им нужна мама! очень нужна, маму никто никогда не заменит! поэтому ты должна сделать все, чтобы победить! и себя, и врачей и все болезни! ты уже не живешь для себя, с момента, когда появились дети - ты живешь ради них! все у тебя будет. рак - болезнь печали. пока ты не изменишь свое отношение, никто тебе не поможет, не опускай руки. я знаю, что такое рак: мои бабушка и отец умерли от рака. свекровь уже 5 год болеет, у нее 41!!!! химия. и она не отчаивается - у нее есть семья и мы. поэтому никогда, никогда, слышишь - не опускай руки!

+1

244

.

Отредактировано Микулишна (2014-04-27 10:32:42)

0

245

#p5478,Микулишна написал(а):

Может, действительно - врачебная ошибка? ленусик55, не отчаивайся, даже если и есть что-то, можно "поймать" в самом начале и задавить болячку! У меня тоже полно случаев, когда излечивались от рака! Нужно еще раз обследоваться, ну нельзя же так, в самом деле - а дети на кого останутся?!

незнаю.как мне быть надо собрать все силы и жить ради них.но с другой стороны лучще никакая мать чем видеть как она чахнет.дай бог чтобы это была ошибка

0

246

Лен, твое состояние можно понять. Но! Пить таблетки, не зная наверняка диагноза - это ты считаешь нормальным?

Чтобы точно удостовериться, что опухоль злокачественная - надо пройти не менее пяти специалистов. Ты недавно родила. Тебя смотрели врачи. Неужели они не видели опухоли? Даже если она и развилась после родов, то у неё самая-самая начальная стадия, а значит 100% излечимая.

Что ещё за настрой? Выброси булки. Речь не о фигуре, не корми опухоль сахаром.

0

247

#p5491,ленусик55 написал(а):

но с другой стороны лучще никакая мать чем видеть как она чахнет

Что за глупости вы говорите.Вот я уже  сама пенсионерка ,похоронила свою престарелую мать ,и знаете как тяжело переживаю  утрату. А ведь я от нее никак уже не зависела,ни материально ,ни физически.Видно  присутствие  матери очень влияет на жизнь детей. Не будьте самоубийцей,иначе даже с небес не будете помогать своим детям. А диагноз - это еще не приговор. Все образуется. Надо верить в исцеление.Медицина не стоит на месте...

Отредактировано Люсико (2013-02-22 14:53:07)

0

248

#p5493,Люсико написал(а):

Не будьте самоубийцей,иначе даже с небес не будете помогать своим детям. А диагноз - это еще не приговор. Все образуется. Надо верить в исцеление.Медицина не стоит на месте...

спасибо что вразумели.может я эгоистка.я сама непредставляю жизнь без мамы хотя я девочка а мои мальчишки больше к папе чем ко мне.они же мужчины

0

249

#p5492,Celestialom написал(а):

Лен, твое состояние можно понять. Но! Пить таблетки, не зная наверняка диагноза - это ты считаешь нормальным?

Чтобы точно удостовериться, что опухоль злокачественная - надо пройти не менее пяти специалистов. Ты недавно родила. Тебя смотрели врачи. Неужели они не видели опухоли? Даже если она и развилась после родов, то у неё самая-самая начальная стадия, а значит 100% излечимая.

Что ещё за настрой? Выброси булки. Речь не о фигуре, не корми опухоль сахаром.

все булки не ем а то мой сын который на кетогенке тоже сегодня сорвался и был приступ аллергии.я ради него завтра сажусь строго на нуп.чтобы он смотрел на меня. и неделал глупости.спасибо вам за поддержку.больше дурью страдать небуду.в понедельник пойду по врачам.может свершится чудо.и беру в руки себя.хватит хандрить.буду бороться.а бог решит жить мне или нет.

+1

250

#p5493,Люсико написал(а):

А диагноз - это еще не приговор.

Тем более, что и диагноза то ещё нет. Это Ленины домыслы, она сама писала, что "скорее всего". но это несерьезно.

#p5498,ленусик55 написал(а):

я ради него завтра сажусь строго на нуп.чтобы он смотрел на меня. и неделал глупости

Вот, умничка! :cool:

И обязательно пройди диагностику у нескольких специалистов. Это очень важно!!

#p5498,ленусик55 написал(а):

а бог решит жить мне или нет.

Он уже решил! Он тебе троих детей подарил не для того, чтобы ты их осиротила.

+1

251

#p5503,Celestialom написал(а):

Это Ленины домыслы, она сама писала, что "скорее всего". но это несерьезно.

это недомыслы.мне врач так и сказал у вас обнаружены раковые клетки и еще всякую дрянь про опухоль матки и что мне нужно лечится иначе смерть

0

252

Ты же сама говорила:

#p5466,ленусик55 написал(а):

у меня рак скорее всего

Пройди ещё диагностику в другом месте.

0

253

#p5503,Celestialom написал(а):

Вот, умничка! 
            И обязательно пройди диагностику у нескольких специалистов. Это очень важно!!

я очень боюсь подтверждения.у меня знакомая умерла на днях от рака. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif а тут новость про меня.

0

254

#p5511,Celestialom написал(а):

Пройди ещё диагностику в другом месте.

скорее всего.что нужно подтверждение в диагностическом центре.а я пока немогу туда поехать у меня сыновья их оставить нескем.плюс артем(который на нупе)сейчас из-за меня в неочень хорошем состоянии и я должна востановить его здоровье.т.е питание и таблетки.все по часам и строго соблюдать.приходится выбирать или я или сынок.да и маленький никитка от груди неотрыывается.кстати я как начала есть углеводы он орет день и ночь.живот болит.и пошли странные пятна.вот тебе и углеводный жор.поэтому сегодня купила сала,сыра,мяса и сливок.завтра начну.сегодня хотя ела ватрушки и торт.вот такая я зараза.

0

255

.

Отредактировано Микулишна (2014-04-27 10:31:56)

0

256

Vедьма написал(а):

http://line.romanticcollection.ru/ves/37_6_0__77_67.9_54_change.gif

ужасная глупость, вот со стороны ребёнка я скажу, что готова на что угодно, лишь бы мама жила, пусть лежачая, пусть утку из-под неё выносить, пусть кормить с ложечки, что угодно, только чтоб можно было прийти к ней,лечь рядом, погладить, поговорить ... так что даже думать не смейте

0

257

#p5519,Kurabiye написал(а):

так что даже думать не смейте

не буду.была минута слабости и глупости.просто когда такое узнаешь в шоке ходишь.а сейчас я хочу жить

0

258

кстати, вам гистологию делали?

0

259

#p5523,Kurabiye написал(а):

кстати, вам гистологию делали?

пока нет брали биопсию и узи.а может и делали надо посмотреть.

0

260

#p5441,СветлаЛюба написал(а):

Почему бы для профилактик не поесть творожок с льняным маслом, между прочим очень вкусно.

Я не говорю, что не надо есть творожок! Просто Лена и так ввинчена, а вы сразу про рак! Надо думать о хорошем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

261

#p5466,ленусик55 написал(а):

у меня рак скорее всего.

Лена, с какой стати ты себе ставишь диагнозы? И прекрати себя накручивать! Плохим настроем можно себя и от насморка в гроб загнать! А люди, которые не дают заразе одержать над собой верх, выздоравливают!

0

262

ну нехочу чтобы дети видели меня такой.лучще мне нежить

Дура она и есть дура! Извини, я это любя http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif Ты о детя думай - им мама нужна!!! Веселая и здоровая!

0

263

Ленчик, и не забудь провериться у другого специалиста. Сдай обязательно анализы на маркеры рака.

0

264

Леночка! Тебе правильно говорят все... Успокойся, возьми себя в руки и ты сама поймешь, что для тебя важнее! И в первую очередь думай о детях! Да, и о маме подумай, каково ей будет??? Так что выбрось все глупости из головы и настраивайся на новую жизнь, без всяких болячек, у тебя все получится!

0

265

#p5566,Celestialom написал(а):

Ленчик, и не забудь провериться у другого специалиста. Сдай обязательно анализы на маркеры рака.

я сегодня сдавала гистологию.и еще какую то хрень.сказали что если незапустить на ранний стадии все будет зер гуд.но пока 100% рак неставят.так как врачи где я проверялась до этого могут ошибаться

0

266

#p5552,ОльгаЖ написал(а):

Дура она и есть дура! Извини, я это любя  Ты о детя думай - им мама нужна!!! Веселая и здоровая!

еще какая дура.навредила всем.один остался без грудного молока.видела бы ты егоглаза когда он пил искуственую гадость http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif но бог есть молоко сегодня прибыло http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif второй попал в больницу.а я вернула весь вес с прибавкой.

0

267

Ленчик, видишь, все начинает понемногу улаживаться - молочко уже есть. Лечи другого ребенка и сама!

0

268

Леночка, держись! Даже если опухоль злокачественная, то это не приговор! Моя подруга лечилась от рака 2-ой стадии - вылечилась! Уже 7 лет прошло, все в порядке! Все будет хорошо!

0

269

#p5628,Кошка Ори написал(а):

Леночка, держись! Даже если опухоль злокачественная, то это не приговор! Моя подруга лечилась от рака 2-ой стадии - вылечилась! Уже 7 лет прошло, все в порядке! Все будет хорошо!

надеюсь.я уже готоа на все.просто нельзя троих сиротами оставить

0

270

вот этто правильный настрой, всё будет хорошо.
А стёкла с гистологией можно забрать там, где делали, и перепроверить в другом месте. Так разрешают делать.

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » бегу к стройности>>я буду весить 54 кг