Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - лена, и на ты.

Сообщений 391 страница 420 из 859

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, МОИ ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!!!!

я -  кетогенщица со стажем. за год ушло 13кг, потом постепенно еще за год очень много вернула.короче -

здравствуйте, меня зовут лена, я - углеводный наркоман((
срывы, мать их
праздники, кто их придумал
чертова мигрень, требующая хоть чего-нить сладкого
всё это осталось в прошлом и я с вами и на 5 углях. и спасибо Анюте за этот наш новый красивый дом. тут мы не стесняемся говорить про свои жиры и комплексы.
воть.

Пы.Сы. Хочу сразу и всех поблагодарить за ответы и вынесенные мне благодарности.  я не жму на кнопку поблагодарить по двум причинам - забываю и терпеть не могу формальности!! Простите меня те, кому это неприятно!!

Объемы и вес

Дата

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

Цель

Объем талии

объемы

объемы

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем живота (на уровне пупка)

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем бедер

объемы

объемы

объемы

сюда цель по бедрам

Вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда цель по весу

Отредактировано соболинда (2013-08-11 11:53:37)

+4

391

#p21422,Микулишна написал(а):

Я-то Туапсе с Лазаревской

ленчик, я кавказ тоже обожаю и с удовольствием имела бы там второй дом.. но вот климат там все-таки - очень жарко и дождливая зима с ветрами.. может вы конечно привычные и если средства позволяют построить нечто реально хорошее с кондиционером в каждой комнате, да плюс еще и жить безбедно, ведь с работой-то там плохо вне сезона...
а если все средне у вас - тогда белгородчина лучше, безусловно. и москва ближе и всё такое.
а субтропики - это да!! я вот занялась лимонами, вторая попытка, раньше был павловский, теперь мейера, ничего про него не знаешь, из опыта личного?

0

392

Добрый день, хорошая минутка, любезные мои попучики и попутчицы!!
Не взирая на очередной криз и отсутствие воды в кране - день определенно удался!!
Почему спросите?
А потому, что я живая и вполне здоровая - ноги ходят, глазы смотрят, бронхи дышат, кудри вьются, опять же, глазки сияю, ибо завтра возвращается мой благоверный, а сегодня у меня 31 годовщина свадьбы!!!
дык может отсутствие воды в кране(прорыв у соседей) - это такой специальный подарок от мироздания, чтоб я сидела и вместо работы - стучала по клавишам, в охотку и без забот?
ведь последний день моего прекрасного отпуска!!!
ну вот.
теперь о важном. не взирая на криз - вес не прибавился.
да, пускай нет минуса, но и плюса тоже нет, это самое важное!!
значит водосолие работает!!
так что продолжаю пить водичку с солью .
рацион мой всё тот же, без изменений, что радует.
короче, стройными рядами идем к стройности!
всем хорошего дня, ваша соба!

0

393

Я их в грунту выращивала, в оранжерее. В принципе, ничего сложного, к корням внимательно относиться только надо. А про субтропики - мы рассматривали не на побережье дома, а в горах где-нить, токо там с газом сложно. Муж хочет газ! Ладно, время пока есть, мелкого в старших классах таскать неохота по разным коллективам - и так в этом классе еле прижился...

0

394

О-о, пока писала, не увидела предыдущий пост! Поздравляю с годовщиной! Поздравляю с отличным самочувствием!![взломанный сайт]

0

395

#p21434,Микулишна написал(а):

Я их в грунту выращивала, в оранжерее. В принципе, ничего сложного, к корням внимательно относиться только надо. А про субтропики - мы рассматривали не на побережье дома, а в горах где-нить, токо там с газом сложно. Муж хочет газ! Ладно, время пока есть, мелкого в старших классах таскать неохота по разным коллективам - и так в этом классе еле прижился...

горы это очень клёво, моя мечта.. но газ важнее, факт.
время покажет, куда ехать.

0

396

#p21435,Микулишна написал(а):

Поздравляю с

леночка, спасибо за поздравления!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

397

#p21433,соболинда написал(а):

а сегодня у меня 31 годовщина свадьбы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну и наш традиционный тортик тебе: http://s5.uploads.ru/t/QYADJ.jpg

0

398

#p21438,Vедьма написал(а):

традиционный тортик

ведьмочка, спасибо, тортик - на ура!!

0

399

а, сегодня у меня промеры, и поскольку я продолжаю делать бодифлекс - измеряюсь каждые 5 дней.
вес остался, как вчера - 92, 8
а вот замеры порадовали. ушло еще 5 см живота, 1 см талии, и ,что удивительно - на 2 см уменьшилась ляжка и на 3 см рука !!
ура бодифлексу, это для меня просто прорыв!
жаль, что нельзя измерить морду лица, но скоро приедет веля и сделаю фото крупный план.

0

400

Ого себе промерчики! Воодушевляет, однако! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

401

#p21447,Микулишна написал(а):

Воодушевляет, однако!

ленусь, я сама не верила чужим рассказам, а вот поди ж ты!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
при этом без изменений веса, видимо мышца растет или гидратируюсь, опять жо http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

402

#p21433,соболинда написал(а):

а сегодня у меня 31 годовщина свадьбы!!!

О! Какая внушительная дата! Я поздравляю! http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

#p21441,соболинда написал(а):

ушло еще 5 см живота, 1 см талии, и ,что удивительно - на 2 см уменьшилась ляжка и на 3 см рука !!

Ни фига себе, вот это прогресс. :cool: Лен, а какие именно упражнения ты делаешь из бодика и по сколько времени занимаешься?

0

403

#p21461,Celestialom написал(а):

Лен, а какие именно упражнения

занимаюсь примерно 15 минут. делаю из списка по той ссыли, что тебе давала. ща гляну, я пока не все освоила
так
алмаз, лев, уродливая гримаса, шлюпка, кошка,боковая растяжка,ласточка, ножницы,плюс добавила свои - газмановская гимнастика, делаю, как бодифлекс. планирую все освоить.

0

404

#p21487,соболинда написал(а):

занимаюсь примерно 15 минут. делаю из списка по той ссыли, что тебе давала. ща гляну, я пока не все освоила

Я ту твою ссылочку сохранила. Сегодня попробую. Делать-то не лень, под музычку кайф - лень изучать... [взломанный сайт]

0

405

#p21504,Celestialom написал(а):

лень изучать...

ты разберись с дыханием, а упражнения простейшие, смотри видео и усё

0

406

А вот с водосолием (я извиняюсь, вопрос не изучала), если я наемся соленого (та же печень трески или там брюшки семги), а запью водой пресной - разве это не то же примерно будет? Или все равно воду солить надобно?

0

407

#p21512,Микулишна написал(а):

печень трески или там брюшки семги

это другое. в водосолии система целая. и соль в еде не заменяет соль после пития.

0

408

Ох тыж... А я было собралась соль употреблять!

0

409

#p21525,Микулишна написал(а):

собралась соль употреблять!

ну да - выпила поллитра - и соль под язык.. у меня все отёки прошли

0

410

#p21504,Celestialom написал(а):

кайф

не,там тяжелые упражнения, требуют напряжение, это не зарядка же. короче - смотри и учи

0

411

А почему именно под язык - чтобы из ротовой полости всасывание шло, не из кишки?

0

412

#p21539,Микулишна написал(а):

под язык

лен, не могу сказать, но технология такая. вероятно и эта причина присутствует. соленая вода - она тождественна нашим жидким средам, можетпоэтому - чтоб сразу в кровь, а ты посмотри* форум водохлебов-любителей*, можт там объяснение есть

0

413

Ага, нашла, спасибо. Покопаюсь.

0

414

Нашла тему у нас на форуме от Арбата.

0

415

#p21531,соболинда написал(а):

ну да - выпила поллитра - и соль под язык.. у меня все отёки прошли

А какую соль лучше применять - обычную, морскую или что то специальное?

0

416

#p21560,Ontario написал(а):

обычную, морскую

обычную каменную, без добавок крупного помола или морскую без добавок

0

417

#p21554,Celestialom написал(а):

Нашла тему у нас на форуме от Арбата.

ага, всё иду туда, сэнкс

0

418

Лена, это пипец - твой бодик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif В смысле дыхание. Я так и не врубилась.у меня все наоборот, при выдохе ртом пузо надувается. А глубокий резкий вдох носом обеспечил мне кашля минуты на три. Надо сперва курить бросить... [взломанный сайт]

Короче, качаю с торрента полную лекцию. Буду пробовать

0

419

#p21570,Celestialom написал(а):

Буду пробовать

я ж говорю - тяжко, а было бы легко - вес не уходил бы. ты тренируй пока дыхание, у меня опыт огромный, я ж на тренажере фролова несколько лет дышала...на самом деле - на третий день - задышишь идеально, я каждое упражнение только на третий день начинаю правильно делать, навык нужен
заодно и курить бросишь

0

420

#p21573,соболинда написал(а):

навык нужен
заодно и курить бросишь

[взломанный сайт]

0