Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - лена, и на ты.

Сообщений 451 страница 480 из 859

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, МОИ ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!!!!

я -  кетогенщица со стажем. за год ушло 13кг, потом постепенно еще за год очень много вернула.короче -

здравствуйте, меня зовут лена, я - углеводный наркоман((
срывы, мать их
праздники, кто их придумал
чертова мигрень, требующая хоть чего-нить сладкого
всё это осталось в прошлом и я с вами и на 5 углях. и спасибо Анюте за этот наш новый красивый дом. тут мы не стесняемся говорить про свои жиры и комплексы.
воть.

Пы.Сы. Хочу сразу и всех поблагодарить за ответы и вынесенные мне благодарности.  я не жму на кнопку поблагодарить по двум причинам - забываю и терпеть не могу формальности!! Простите меня те, кому это неприятно!!

Объемы и вес

Дата

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

Цель

Объем талии

объемы

объемы

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем живота (на уровне пупка)

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем бедер

объемы

объемы

объемы

сюда цель по бедрам

Вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда цель по весу

Отредактировано соболинда (2013-08-11 11:53:37)

+4

451

#p21892,соболинда написал(а):

мне обе темы нравятся))

И мне. А если их объединить... да с понимающей подругой... да под коньячок с шашлычком... [взломанный сайт]

0

452

#p21901,Celestialom написал(а):

да с понимающей подругой..

приеду, ань, уже мужу сказала, что в мурмАнск поеду. но позже.

0

453

#p21886,Celestialom написал(а):

А то худеющему народу не интересны наши беседы. [взломанный сайт]

Оч даже интересно, сами не далеко ушли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

454

#p21904,соболинда написал(а):

приеду, ань, уже мужу сказала, что в мурмАнск поеду. но позже.

Муж в обморок не упал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

#p21977,Я_МАША написал(а):

Оч даже интересно, сами не далеко ушли...

Я за одно переживаю - хочу как-то всю болтологию в одно место перенести, все таки дневнички должны носить похудательный характер.

0

455

Это ж контент!.. http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

0

456

#p22070,Микулишна написал(а):

Это ж контент!..

Да ещё какой! http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

457

#p22066,Celestialom написал(а):

похудательный характер.

ерунда это, ань. пусть будем говорить о чем хотим, но чтоб каждый день был пост по теме, когда есть флуд.

0

458

всем аагромный привет!! у меня все отлично, вес ушел незначительно со вчерашнего дня, грамм 150. ну все равно радостно. все так же пью воду и закусываю солью, может немного меньше пью, литра 3, а утром перед уборкой картошки - успеваю сделать бодифлекс. рацион все тот же. птица, сало, яйца, помидорки, сегодня одна, чуть малины и клубники замороженной. чай мятный и чай с кукурузными рыльцами и душицей. всё без заварки. объёмы уходят очень сильно. я счастлива.
хотя , конечно, тяжеловато - уборка картошки ...но это дополнительный расход энергии, что радует.
завтра куплю масло,  нормальный сыр и немного миндальных орешков. заслужила.

0

459

#p22150,соболинда написал(а):

будем говорить о чем хотим, но чтоб каждый день был пост по теме

Вариант! :cool:

#p22153,соболинда написал(а):

объёмы уходят очень сильно

Сильно тоже плохо, а кожа, Лен?

0

460

#p22160,Celestialom написал(а):

а кожа, Лен?

ань, ну не с такой скоростью))) просто по одежде вижу, сама знаешь как это радует. милый тоже доволен, видит, что я лучше себя чувствую.

0

461

#p22153,соболинда написал(а):

вес ушел незначительно со вчерашнего дня, грамм 150.

За день, если, конечно, то не ЖП, это очень значительно! А что у тебя за весы, что определяют десятки граммов?

#p22160,Celestialom написал(а):

Сильно тоже плохо, а кожа, Лен?

Так бодик и кожу подтягивает [взломанный сайт]

#p22161,соболинда написал(а):

милый тоже доволен, видит, что я лучше себя чувствую.

Это очень много значит! По себе сужу http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

462

#p22176,ОльгаЖ написал(а):

десятки граммов?

да не, просто прикинула, раз еще не было стула, ну вот и накинула на него граммов. а весы омрон, с определением жира, но мне не подходит это определение, из-за отеков

0

463

#p22176,ОльгаЖ написал(а):

Так бодик и кожу подтягивает

да, однозначно, да я и не переживаю за это.

0

464

ань, ну не с такой скоростью))) просто по одежде вижу

Ну тогда нормуль! :flag:

я лучше себя чувствую.

А что может быть лучше отличного самочувствия?

0

465

#p22186,Celestialom написал(а):

А что может быть лучше отличного самочувствия

тлько одно - мы с мужем теперь живем одни и у нас улучшились отношения, очень сильно и во всех смыслах. короче медовый месяц))
хоть я и скучаю по веле, но как приятно быть одной или с супругом. всё для него теперь!

0

466

#p22190,соболинда написал(а):

короче медовый месяц))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Здорово!

0

467

#p22190,соболинда написал(а):

мы с мужем теперь живем одни

Моя несбыточная мечта... Вернее, немного не так: мы с мужем и дети [взломанный сайт] А сейчас у нас целое общежитие...

0

468

#p22222,ОльгаЖ написал(а):

А сейчас у нас целое общежитие...

понимаю, олюнь. как только мы уехали из екатеринбурга - у нас постоянно кто-то гостит, родня, друзья, и это здорово, я это очень люблю,но
люди
, нельзя гостить неделями . дорогие гости, вам хозяева не надоели?)

0

469

на меня уже вторая веганская http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  атака на голодальном форуме, причем я там тихо сижу на кетогенном разделе http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif . чем я им так приглянулась? попробовали бы мальчиков тамошних пожрать или анютку...наверное им я показалась розовой и пушистой, что ложь

0

470

Сегодня у меня хорошие новости. за ночь ушло ровно 1000г, конечно воды, которую я набираю периодически из-за моей дистонии. итак, я 91,7. уррррраааааааа!!!процесс идет и это здорово, чего и всем желаю.
промониторила цены на белгородском центральном рынке, именно на фермерскую и частную сельхозпродукцию нашего профиля.
итак
густые домашние сливки - 160
домашнее масло- 250
творог - 100-160(от жирности)
сыр домашний - 250
свинина ошеек - 100
сало -150-200
свинина почерёва -50
все орехи - 500
считаю, что цены прекрасные, все намного дешевле магазинного и качество на 5. домашнюю свинину можно отличить по запаху копчения, молочников и сырников я сама знаю лично, ибо когда мы переехали - держали коров, надо было сына учить, и сами делали молочку и возили на рынок в белгород.
короче я наелась вкусняшек - и сижу довольная, аки сытая львица в окружении своих львят. у меня вместо львят - мои драгоценные левретки.
кстати молотый кофе черная карта в красной пачке полкило - 160 рублей, цена тоже козырная и качество прекрасное.
так что приезжайте к нам питаться. потом расскажу как выбрать домашний сыр, масло, творог на рынке.

0

471

Как отличить топленое масло - настоящее от поддельного (и что туда могут напихать)?

про медовый месяц

соболинда, так держать! Я как домой вернулась из Москвы - у нас каждый месяц медовый! [взломанный сайт] Чего и всем желаю!

0

472

#p22265,Микулишна написал(а):

Как отличить топленое масло - настоящее от поддельного (и что туда могут напихать)?

топленое отличить сложнее, могут напихать пальмовое - его вообще не отличить. или маргарин - будет запах маргарина. вообще у топленого масла приятный запах жареных орехов, если оно доброкачественное или запах кислятины и прогорклости - если варили из испорченного сливочного.
частники этого не делают, слишком сложно, как раз этим грешат производственники. а частникам - лишь бы быстрее продать все, ибо всё скоропорт, всё живое.

0

473

доброго утречка, а я с хорошими новостями. у меня отвесик и вес сегодня 91,9!! я очень рада, думаю, что уходит на водосолии моя дистонийная вода. это просто счастье. пока все идет тем же курсом, воды пью меньше, бодифлекс каждый день и рацион такой же, но плюс жирные сливки и сыр. немного ягод и слив.
и настрой, у меня просто шикарный настрой!! ведь по старым весам, которые показывали +5 кг - у меня 87 и это круто!!

0

474

#p22244,соболинда написал(а):

промониторила цены

Продублировала вценниках

#p22269,соболинда написал(а):

и настрой, у меня просто шикарный настрой!!

http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif Здорово! В нашем деле главное - настрой! А потом уже и настрой не понадобится, если втянешься - нуп станет естественным процессом. :cool:

0

475

#p22272,Celestialom написал(а):

А потом уже и настрой не понадобится, если втянешься - нуп станет естественным процессом.

мне настрой нужен всегда. если помнишь, я втягивалась на полгода без проблем. но без настроя мои кризы ломают мою решимость не жрать угли. такскаать, у меня более тяжелая ситуация, штоле

0

476

#p22298,соболинда написал(а):

если помнишь, я втягивалась на полгода без проблем

Помню. Хорошо мы тогда на пару шли. http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

#p22298,соболинда написал(а):

мои кризы ломают мою решимость не жрать угли

Так угли ведь и провоцируют кризы чаще всего. Меньше углей, меньше кризов, ты сама ведь писала.

0

477

#p22302,Celestialom написал(а):

Так угли ведь и провоцируют кризы чаще всего.

не. они усиливают. если бы я знала, что провоцирует выделение этих гормонов - я бы уже избавилась от этой гадости. конечно климакс усиливает, но и по-мимо него что-то. может магнитное поле земли, ибо у всех дистонийщиков кризы одновременно и с луной это не связано

0

478

#p22307,соболинда написал(а):

не. они усиливают.

Ну ты же не хочешь их усиления - чем тебе не стимул и не мотив?

0

479

#p22310,Celestialom написал(а):

Ну ты же не хочешь их усиления - чем тебе не стимул и не мотив?

у меня целый комплекс стимулов. и шмотки и здоровье и красота с молодостью - возраст-то критический, а хочется так прожить последние годочки, чтоб не было мучительно больно)))
а дистонию я приняла, как свое родное состояние и считаю своей особенностью, типа врожденной, мне так легче жить.

0

480

#p22313,соболинда написал(а):

и шмотки и здоровье и красота с молодостью

Наверно это для любой женщины так. Почему мы порой такие ленивые и инертные, почему идем на поводу минутной слабости? [взломанный сайт]

0