Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - лена, и на ты.

Сообщений 541 страница 570 из 859

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, МОИ ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!!!!

я -  кетогенщица со стажем. за год ушло 13кг, потом постепенно еще за год очень много вернула.короче -

здравствуйте, меня зовут лена, я - углеводный наркоман((
срывы, мать их
праздники, кто их придумал
чертова мигрень, требующая хоть чего-нить сладкого
всё это осталось в прошлом и я с вами и на 5 углях. и спасибо Анюте за этот наш новый красивый дом. тут мы не стесняемся говорить про свои жиры и комплексы.
воть.

Пы.Сы. Хочу сразу и всех поблагодарить за ответы и вынесенные мне благодарности.  я не жму на кнопку поблагодарить по двум причинам - забываю и терпеть не могу формальности!! Простите меня те, кому это неприятно!!

Объемы и вес

Дата

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

Цель

Объем талии

объемы

объемы

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем живота (на уровне пупка)

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем бедер

объемы

объемы

объемы

сюда цель по бедрам

Вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда цель по весу

Отредактировано соболинда (2013-08-11 11:53:37)

+4

541

#p23053,анфиска написал(а):

не думаю, что панацея, н

спасибо за совет. конечно они помогают, как и все тазепамы и барбитураты. но есть вопрос привыкания, коего я не хочу.
вообще невроза, как такового нет, есть вегето-сосудистая дистания.

0

542

всем привет, други!!!
у меня все более или менее, вегетативный криз к вечеру опять поднял голову, ну ничего, таких мук, как обычно - нету. из набранной воды ушло 200г. нормально. питание, бодик и водосолие - продолжаются. вес сегодня 91,8,настроение не ахти((
но завтра приезжает дочка, это очень радует.
всем хорошего самочувствия, не болеть, не переедать и любви побольше, в любых ее проявлениях

0

543

#p23083,соболинда написал(а):

и любви побольше, в любых ее проявлениях

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

544

Всем нам... доброй охоты! [взломанный сайт]

0

545

Девочки, у меня все отлично, провожу все время с дочей, она на несколько дней. да еще завтра еду в курск к родителям  на пару дней. вес 91, 4, ничего не нарушаю, все отлично, я счастлива. до встречи!

0

546

Молодца, мы с тобой! [взломанный сайт]

0

547

#p23128,соболинда написал(а):

вес 91, 4, ничего не нарушаю, все отлично, я счастлива. до встречи!

Леночка, так держать! Рада, что у тебя все хорошо. Я сейчас тоже в дневник напишу.

0

548

все отлично, я счастлива.

Молодчинка!

0

549

ничего не нарушаю, все отлично, я счастлива. до встречи!

не нарушай! возвращайся к нам! до встречи!

0

550

#p23082,соболинда написал(а):

вообще невроза, как такового нет, есть вегето-сосудистая дистания

ВСД с паническими атаками? )))) это шутка? Паническая атака - это невроз 100%, который лечить надо у соответствующего врача.
А диагноз ВГД - это "непонятно что со мной, возможно нервы"...
Можете порвать меня на тряпочки, мне эту фигню еще в 20 лет ставили. Долго и трепетно исследовали, благо Москва. Нифига не нашли - здорова. Поставили ВСД с объяснениями: "А фиг его знает, потом проявится!"
Позже появились панические атаки и неврозы. Прошло всё разом, когда влюбилась))) Читай - гормоны.

0

551

Эм-м-м... простите, пожалуйста, невежду... Вот читаю все время - панические атаки, панические атаки...  И все спросить стесняюсь, это что за зверь такой? Это когда беспричинно страшно делается или что?

0

552

Про атаки у себя напишу, чтоб темку Лене на засорять.

Соболинда, привыкание вызывает много чего в этой жизни. Снять ненужный тебе стресс и успокоить нервную систему корвалолом или феназепамом, иногда меньшее зло, чем на трое суток выпасть из жизни, заполучив букет неприятностей в виде бушующих гормонов.  Сильно преувеличена та зависимость, имхо.
Форумная жизнь тоже вызывает привыкание :glasses: Я вот к мужу привыкла, как к наркотику - без него никак)))))))))
Вон, бабуськи с валокардином и корвалолом не расстаются. У каждой на тумбочке стоит, еще и "сердешные боли" снимает))) Они наркоманы? Не надо на него садиться ежедневно - это факт, но помочь себе эпизодически, я думаю можно и нужно.

Отредактировано анфиска (2013-08-29 12:29:37)

0

553

#p23181,анфиска написал(а):

Читай - гормоны.

Вот и я думаю, что все эти психи у нас из-за гормональных дисбалансов. У меня тоже ВСД  Врачи говорят, что оно не лечится, потому что такого диагноза нет. ВСД есть, а диагноза нет. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

#p23192,анфиска написал(а):

помочь себе эпизодически, я думаю можно и нужно.

А почему бы и постоянно не попринимать например валерианку в таблетках? В качестве профилактики.

0

554

ВСД с паническими атаками? )))) это шутка? Паническая атака - это невроз 100%, который лечить надо у соответствующего врача.

гугл и вики вам в помощь, а чтоб не путать никого  - вот выдержка.
Паническое расстройство - крайне распространенное, склонное к затяжному течению заболевание, начинающееся в молодом, социально активном возрасте. В 2-3 раза чаще оно наблюдается у женщин. Основным проявлением панического расстройства (ПР) являются повторяющиеся приступы тревоги (панические атаки). Паническая атака (ПА) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного приступ плохого самочувствия, сопровождаемый страхом или тревогой в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами. Отечественные врачи долгое время использовали и используют сейчас термины «вегетативный криз», «симпатоадреналовый криз», «кардионевроз», «ВСД (вегетососудистая дистония) с кризовым течением», «НЦД - нейроциркуляторная дистония», отражающие представления о нарушениях вегетативной нервной системы. Термины «паническая атака» и «паническое расстройство» имеет мировое признание и введены в Международную классификацию болезней 10-го пересмотра.
Как диагностировать паническую атаку? Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с 4 или более из списка паникоассоциированных симптомов: 1. Пульсация, сильное сердцебиение, учащенный пульс. 2. Потливость. 3. Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи. 4. Ощущение нехватки воздуха, одышка. 5. Удушье или затрудненное дыхание. 6. Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки. 7. Тошнота или абдоминальный дискомфорт. 8. Ощущение головокружения, неустойчивость, легкость в голове или предобморочное состояние. 9. Ощущение дереализации, деперсонализации. 10. Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок. 11. Страх смерти. 12. Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях. 13. Ощущение прохождения по телу волн жара или холода. Существуют и другие симптомы, не вошедшие в список: боли в животе, расстройство стула, учащенное мочеиспускание, ощущение кома в горле, нарушение походки, нарушение зрения или слуха, судороги в руках или ногах, расстройство двигательных функций.
Интенсивность основного критерия панической атаки - приступов тревоги может варьировать в широких пределах: от выраженного состояния паники до ощущения внутреннего напряжения. В последнем случае, когда на первый план выступает вегетативная (соматическая) составляющая, говорят о «нестраховой» ПА или о «панике без паники». Атаки, обедненные эмоциональными проявлениями, чаще встречаются в терапевтической и неврологической практике. Также по мере развития заболевания уровень страха в атаках снижается.

0

555

#p23192,анфиска написал(а):

Соболинда, привыкание вызывает много чего в этой жизни. Снять ненужный тебе стресс и успокоить нервную систему корвалолом или феназепамом,

я на корвалоле и валидоле уже давно, 10-15 капель, после того , как слезла с серьёзных успокаивающих.

0

556

#p23198,Celestialom написал(а):

А почему бы и постоянно не попринимать например валерианку в таблетках? В качестве профилактики.

ань, чужую беду - руками разведу. какая нахер валерианка. ты считаешь, что если бы все было так просто - я бы говорила об этом все время??
честно, я в растерянности, вроде мы не первый день знакомы????

0

557

#p23211,соболинда написал(а):

какая нахер валерианка.

Я пила валерианку мегадозами в 2012 году и у меня вообще не было приступов, даже намеков. Правда, была побочка - я долго отходила от наркоза после операции. Потом вычитала в инете, что так да, есть такой эффект.

Я не знаю, почему тебе мой совет не понравился. Что плохого в профилактических мерах по поддержанию нервной системы травками?

0

558

Паническая атака - это невроз 100%, который лечить надо у соответствующего врача.

неврозы - излечимы, а дистония - нет(имеется в виду фармкалогически)
психиатры лечат это успокаивающими. мне это не подходит.
я обследовалась также в москве, и не только там
, это ничего не меняет. все зависит от доктора и желания стать здоровым.
что касается гормональной теории причин дистонии - вы не открыли америки)))) но лекарств ни от климакса ни от полового созревания нет, только симптоматические, читай успокаивающие, заместительная терапия или гомеопатия, которая единственная  реально работает(выписанные врачом-гомеопатом).

0

559

#p23212,Celestialom написал(а):

Я не знаю, почему тебе мой совет не понравился.

аня, я уже все прошла, ты чего. и травки и валокордины и все, что можно. нет правда ты меня за идиотку держишь что-ли? я 20 лет ищу пути выхода из этого дерьма. я тоннами пила и валерьянку и все остальное. это не лечение, это симптоматическая помощь. криз будет продолжаться, только на время отпустит
девочки, я счастлива, что у вас нет таких тяжелых проявлений, как у меня!в этом состоянии у всехвсё по-разному. зачем что-то сравнивать? типа пей дура валерианку или иди к с
психиатру. была и пила. в моем случае - не сработало. в вашем - сработало, поздравляю!!просто когда чужой человек мне дает такие советы - я понимаю ситуацию, но когда мы с тобой сто раз обсуждали - я просто в шоке..

0

560

Лена, не обижайся... может я что-то не то ляпнула. Я не хотела...

0

561

#p23215,Celestialom написал(а):

Лена, не обижайся... может я что-то не то ляпнула. Я не хотела..

какие обиды? просто это никак не мотивирует к откровенному ведению дневника. вот прикинь, я  начну давать советы по лечению диабета у твоей мамы, типа что за фигня, попейте травку. я ведь знаю, какая у нее сложная ситуация и как сложно и долго вы ищите причину. в этом случае то же самое. у всех разные ситуации и даже рекомендации можно давать очень осторожно и бережно,т зная как страдает человек.
я не обижаюсь, знаю, что ты не со зла.

0

562

#p23209,соболинда написал(а):

гугл и вики вам в помощь

ну нагуглить можно многое, вики тоже может многое стерпеть)))
ВСД существует только в альтернативной медицине и у Наших врачей. В Европейском сообществе такого заболевания нет.
Моя, к слову сказать ВСД, оказалась банальным гипотиреозом при детальном рассмотрении. Гормоны, будь они неладны.
Панические атаки отлично и быстро купируются в клиниках неврозов. У меня один знакомый, полежав месяцок в психушке (да да! именно там, на отделении неврозов, и именно полежав) полностью избавился от этой напасти, потолстев при этом кило на 30 http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif ))) 

Оно конечно......... кхммм....... но может стоит задуматься на эту тему? Полежать пару месяцев в санатории http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif , а  потом жить-поживать спокойно.
Другого пути, к сожалению нет ((( Валерианы - корвалолы несут только временное и поверхностное облегчение.
Соболинда, у меня от того такие глубокие познания в этой области, что я сталкивалась с тем, и не раз и не два....... причем с довольно близкими мне людьми. Так что эти ПА в действии на своей шкурке изучаю.
Надо к спецам!

0

563

#p23216,соболинда написал(а):

типа что за фигня, попейте травку.

Я не говорила, что это фигня. Просто предложила валерианку пить на постоянной основе в качестве профилактики. У неё накопительный седативный эффект, одноразовый прием не поможет. ВСД-шники хорошо отзываются.

0

564

#p23217,анфиска написал(а):

Другого пути, к сожалению нет ((( Валерианы - корвалолы несут только временное и поверхностное облегчение.

попытайтесь читать мои посты, они все на эту тему. а так, спасибо за рекомендацию обратиться к специалисту или потолстеть на 30 кг в психушке!

0

565

#p23220,соболинда написал(а):

попытайтесь читать мои посты

Лена, я читаю, и очень внимательно. К тому спецу я сына родного водила, а теперь уламываю его на лечение лечь .... не надо принимать это за оскорбление.

Отредактировано анфиска (2013-08-30 00:10:11)

0

566

#p23221,анфиска написал(а):

Лена, я читаю, и очень внимательно. К тому спецу я сына родного водила .... не надо принимать это за оскорбление.

это не оскорбление, а превышение полномочий, когда вы даете советы не зная человека и сроки и историю его болезни, лечения и осложнений. если человек на что-то жалуется, то не смотря на кажущуюся вам легкость ситуации - надо поинтересоваться анамнезом и течением болезни и не спешить давать рекомендации в соответствии со своим опытом.  а лучше не наступать на больную мозоль того, кому плохо.
я практически справилась с дистонией и страшно вспомнить, что было время, когда мне карбамазепин не помогал, а сейчас я абсолютно здорова и снимаю начало криза разными методами, включая фармакологические в виде корвалола.я выкарабкалась сама. на сегодняшний день. что будет дальше - не знаю. врачи мне нет помогли в своё время, увы.

+1

567

Соболинда, примите мои искренние извинения за превышение полномочий и непрошеные советы. Я неправа.
Удалите мои сообщения из своей темы, пожалуйста.

0

568

О Господи, ужасы какие бывают!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Пипец просто... Я, наверное, тоже страдала бы этим делом, но у меня есть тут один гормон, он все перевешивает - свекровь назывется...

0

569

#p23224,анфиска написал(а):

Удалите мои сообщения из своей темы

ну что за детский сад, право слово)))
в любой подобной ситуации надо пытаться понять ситуацию, а не гнуть свою линию, вот и все.
теперь, что касается конкретно моей реакции. для тех, кто не в курсе. в моем случае дистония развивается по двум типам, это всегда сложнее, чем по одному, кроме того у меня она сочеталась с патологическим искусственным климаксом и астмой. все это очень переплетено и запутано. одни лекарства помогают в одном, а в другом вредят. гормоны пляшут свои безумные танцы. приступ дистонии меня просто вводил в астматический статус и по многу часов я не могла вдохнуть воздух нормально, не могла пройти несколько шагов. это страшно, знаете ли и именно поэтому мне больно читать бездумные советы равнодушных людей, тем более слушать дискуссии на эту тему((( Да, у меня меня много срывов и я иногда до сих пор употребляю гормоны и очень часто стимулирую дыхание бронходиляторами, именно из-за дистонических кризов, которые вызывают мощный спазм дыхательных и межреберных мышц.
и бронходиляторы вызывают выброс адреналина , который в свою очередь загоняет глюкозу в кровь. поэтому мне намного сложнее, чем многим. и меня ранят разговоры, о том, что срывы - из-за расхлябанности или безволия.
но я не ною и прекрасно себя чувствую, даже когда мне не очень хорошо. и с удовольствием принимаю любые советы, написанные в личных сообщениях, там я смогу это спокойно обсудить.

понимаю, что реакция моя была чрезмерна, прошу прощения за это, но надеюсь, что доброжелательные люди поняли меня. ведь шибко здоровых у нас тут нет, для многих кетогенка - последнее средство и надежда. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

570

Лена, поверь, никто не собирался тут постебаться или поглумиться или просто дать бесполезный совет. Я сама эту тему подняла, спросила, можно ли как-то купировать приступы. Ты написала, что можно успокоительными, вот я и вспомнила про накопительный седативный эффект валерьянки. Мною двигало желание помочь. Я уверена, что и Анфиска с той же целью написала.

Если хочешь, я подотру последние сообщения.

0