#p1721,Я_МАША написал(а):Ой, а я то вчера на 18 наела, примерно....
Количество углеводов, вами поедаемых, зависит только лишь от того, какой углеводный коридор вы себе установили сами.
Есть такая Кремлевская диета - на ней потолок 40 углей. Достаточно широкий коридор, но позволяет легко худеть.
Палеодиета - та вообще очень демократична. Я знаю парня, он питается в пределах 100-150 углеводов. Не худеет уже, но всегда в форме.
У Аткинса разброс, в зависимости от стадий. Индукция (самая строгая), потом - увеличение углей до стадии сохранения веса.
У Хайруллина тоже метода разбита на стадии, но построже.
У меня последний год было что-то палеоварианта. Я иногда позволяла себе больше углей, чем положено мне. В итоге не похудела за год, но и не поправилась. Сейчас мне нужно запустить процесс жиротопки, поэтому я на Хайруллинских 0-6 углей в сутки. Без молочки, без орехов. В общем, строгая кетогенка.
#p1721,Я_МАША написал(а):я наверное не смогу совсем без капусты
И не надо без неё мочь! Капуста разрешена.
#p1744,соболинда написал(а):ну вот, девочки и мальчики, давайте будем добрее и внимательнее и поможем нашему форуму хотя бы тем, что будем отвечать на все, адресованные вам лично сообщения и комменты...а то ведь новички разбегутся от такого холодного приема, а нам для рейтинга и продвижения форума надо иметь максимальное количество сообщений и побольше участников.
Давайте поможем Анюте, ведь она столько сил вложила, чтоб создать для нас эту нашу лоу-карб реальность.))А ведь она не домохозяйка, а коммерческий директор и все ночи делает для нас форум.А утром на ответственную работу.
Леночка, солнышко ты мое!! Спасибо большое за поддержку и заботу!! [взломанный сайт]
#p1746,соболинда написал(а):Так, исчо у меня пара вопросов к населению!!
подскажите где взять аватор поменьше, уж как мы не урезали фотки - не подходит
как плюсовать чужие посты. я вообще забываю это делать, простите меня, буду внимательней, когда узнаю где
Если с аватаром не справишься - кидай мне фотку, я отредактирую и вставлю тебе. За отдельную плату. (Шучу)
Плюсовать можно в правом нижнем углу сообщения, там, где нолик. Нажимаешь и ставишь плюсик. Или минусик, если хочешь выразить неодобрение. А чо?? всякое бывает! Или прямо под аватаркой автора поста - жмешь на плюсик и все.
#p1756,Розочка написал(а):Нажимаешь на слово цитировать в том сообщении на которое хочешь ответить.
Розочка, есть способ попроще. Просто выделяешь мышкой текст, который хочешь процитировать и появляется надпись "Цитировать". Жмешь на неё и цитата попадает уже в форму ответа. И "бла-бла-бла" уже удалены.
#p1756,Розочка написал(а):Мне лично не очень нравиться читать посты, где много ответов.
Мне придется так изощряться, потому что за каждые 100 сообщений дарится звездочка и если я буду каждое свое сообщение писать в новом сообщении, то зазвездюсь вконец.
#p1756,Розочка написал(а):АНЯ! сделай темку типа Как оформлять сообщения и перенеси это туда и про видио, ты где-то писала, вспомнила у меня в ролике про Похудей и подрасти.
И так нужно про каждую кнопочку.
Розочка, я постараюсь, как только время появится. Я сейчас создам Технический раздел, может кто-то из вас создаст такую темку?? А то зашиваюсь...
И ещё, девочки, как написали сообщение - жмите на предварительный просмотр. Тогда снизу появляется возможность поставить галочку на подписку на тему. На почту будут приходить уведомления. А иначе не будут.
Не очень удобная площадка в плане форума, я хотела перенести форум на другой хостинг, но уже поздно метаться, админ этого хостинга не отдает базу, а жалко терять ... уже столько всего проделано.