Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - лена, и на ты.

Сообщений 601 страница 630 из 859

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, МОИ ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!!!!

я -  кетогенщица со стажем. за год ушло 13кг, потом постепенно еще за год очень много вернула.короче -

здравствуйте, меня зовут лена, я - углеводный наркоман((
срывы, мать их
праздники, кто их придумал
чертова мигрень, требующая хоть чего-нить сладкого
всё это осталось в прошлом и я с вами и на 5 углях. и спасибо Анюте за этот наш новый красивый дом. тут мы не стесняемся говорить про свои жиры и комплексы.
воть.

Пы.Сы. Хочу сразу и всех поблагодарить за ответы и вынесенные мне благодарности.  я не жму на кнопку поблагодарить по двум причинам - забываю и терпеть не могу формальности!! Простите меня те, кому это неприятно!!

Объемы и вес

Дата

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

Цель

Объем талии

объемы

объемы

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем живота (на уровне пупка)

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем бедер

объемы

объемы

объемы

сюда цель по бедрам

Вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда цель по весу

Отредактировано соболинда (2013-08-11 11:53:37)

+4

601

#p23390,соболинда написал(а):

ну да, прекрасный армянский вьюнош салик мктрчян, к пимеру))

http://smiles.kolobok.us/standart/rofl.gif

0

602

кста, я сегодня опять достала валик и улеглась. как я о нем забыла? буду лежать 2 раза в день - верхне и нижнегрудной отделы спрямлять.

0

603

#p23397,соболинда написал(а):

как я о нем забыла?

А я вот вспомнила с утреца и тоже.. улеглась.))) Заметила, что у меня как-то зрение садится после валика. Ты не замечала?

0

604

#p23401,Celestialom написал(а):

зрение садится после валика.

нет, не садится, просто меняется поступление крови в голову и происходит временный спазм сосудов.
иэээххх, нас обеих сёдня валик посетил с утра!!!

0

605

#p23406,соболинда написал(а):

нет, не садится, просто меняется поступление крови в голову и происходит временный спазм сосудов.

Пля... а может мне нельзя такое?

#p23406,соболинда написал(а):

нас обеих сёдня валик посетил с утра

Да, прямо валькин день сегодня у нас. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

606

#p23409,Celestialom написал(а):

Пля... а может мне нельзя такое?

АНЬ, ЭТО НАОБОРОТ ПОЛЕЗНО, Я ДУМАЮ

0

607

#p23411,соболинда написал(а):

АНЬ, ЭТО НАОБОРОТ ПОЛЕЗНО, Я ДУМАЮ

Буду наблюдать за собой. Однозначно, что голова не болит и вообще самочувствие никак не реагирует. Только вот фокус потом минут 15 не сходится. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

608

#p23413,Celestialom написал(а):

Буду наблюдать за собой.

наблюдай.ю я тоже, как датая после валика некоторое время

0

609

А ощущения какие, когда лежишь? Болезненность чувствуешь?

0

610

#p23423,Celestialom написал(а):

А ощущения какие, когда лежишь?

ань, у меня все так плохо со спиной, что первые разы я просто орала и не могла больше 1 минуты лежать. а потом ничего, наладилось. причем это не остик, а тоже сосудисто-нервное, то есть дистоническое. очень хороший мануальщик смотрел и сказал, что по его линии все ок.

0

611

#p23430,соболинда написал(а):

а потом ничего, наладилось

Выдерживаешь 5 минут? Я вроде лежу нормально, но ломота в пояснице страшная, но терпимая. А под грудью так вообще ништяк.

0

612

#p23432,Celestialom написал(а):

Выдерживаешь 5 минут?

легко выдерживаю, но я больше на середину спины кладу, шоб и шея разминалась, у меня поясница вроде нормуль

0

613

В общем, не даем друг другу филонить - каждый день отчеты о валике, соли и воде.

0

614

#p23437,Celestialom написал(а):

В общем, не даем друг другу филонить - каждый день отчеты о валике, соли и воде.

аня, ты ведь знаешь, что если не стать вектором, стрелой летящей в цель, а наша цель - здоровье и нормальный вес - то нифига не добьёшься. а форум лучшее место для мотивации. особенно , когда пишешь сам.

0

615

#p23440,соболинда написал(а):

особенно , когда пишешь сам.

А меня мотивируют попутчики. Вот скучно было в одно лицо на валике лежать, а на пару веселее. И есть кому о результатах сообщить и нюансы обсудить.

0

616

Девочки, приветик! Расскажите про валик поподробнее, мож нам тоже надоть его завести http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif и лежать...

0

617

Да, и я с этой своей поездкой что-то пропустила, похоже - где армянский вьюнош?.. Кто такой, какими лечебными свойствами обладает и зачем на нем лежать?.. o.O

0

618

#p23454,Я_МАША написал(а):

Расскажите про валик поподробнее,

#p23468,Микулишна написал(а):

- где армянский вьюнош?..

девочки, то японская метода, где-то есть видео у нас на форуме. очень круто и ничего не надо делать. надо у ани спросить где это видео. суть в том, что лежишь на плотном валике из полотенец и растягиваются межпозвоночные мышцы и утончается талия. прилично при том
я лично лежу просто на баклашке, как любитель экстрима))

0

619

А... А то у вас тут написано"прекрасный армянский вьюнош", я и недопоняла... Думаю такая:"Есть же отдельная тема про отношения с противоположным полом?"..

0

620

#p23471,Микулишна написал(а):

. А то у вас тут написано"прекрасный армянский вьюнош",

тэкс, елена, колитесь, как вы на нем планировали полежать???? и эти люди запрещают нам ковырять в носу!!!)))

0

621

#p23326,Celestialom написал(а):

Ещё и переплюнешь этих аргентинцев своей стройностью и здоровье

интересно вот погуглила среднюю продолжительность жизни.вся почти латинская америка впереди нас.мы тока африку обогнали,если в двух словах.

#p23328,соболинда написал(а):

как ты там без корвалола, мать?

у мненя всегда с собой валокардин,глицин.
интересно,кстати,почему сей препарат запрещен в штатах?(своих штоли побольше продать?)
кстати и Курпатов,наш психотэрапэвт,писал в книге про всд,что валокардин неблагоприятно влияет на мозг.

#p23328,соболинда написал(а):

наташенька, ты держись, останавливайся и за ум берись. я тебя поддержу, если надо.

#p23329,Celestialom написал(а):

Я тоже на связи, если что!

спасибо Amigos http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

622

#p23474,соболинда написал(а):

Микулишна написал(а):

. А то у вас тут написано"прекрасный армянский вьюнош",

тэкс, елена, колитесь, как вы на нем планировали полежать???? и эти люди запрещают нам ковырять в носу!!!)))

Подпись автора

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Ну сами ж пишете там:

#p23397,соболинда написал(а):

буду лежать 2 раза в день - верхне и нижнегрудной отделы спрямлять.

Подпись автора

Я и заинтриговалась...
chevere, Наталья, там же ж вроде должно быть полно относительно дешевой говядины?.. Или у нас в Советском Союзе http://smiles.bbmix.ru/1173.gif неверные сведения об этой чУдной стране? НУП там в таком случае очень даже кстати?

0

623

#p23476,chevere написал(а):

у мненя всегда с собой валокардин,глицин.

оо, шота я про глицин забыла, пора уже попить. а курпатов молодец, конечно, но никаких альтернативных методов надежных и дешевых
не предложил. мне помогает 5 -7 капель, чтоб купировать начало криза. если не пропущу, конечно.

#p23476,chevere написал(а):

,почему сей препарат запрещен в штатах?

он много где запрещен, из-за барбитуратов. типа наркотик.
нат, а как у вас погода там? и по времени насколько от нас отличаетесь?

0

624

день сегодня не задался. вернее начал не задаваться еще вчера поздно вечером, когда я принимала ванну. криз напрыгнул на меня, как коршун на курочку и я сходу начала задыхаться. слила все удовольствие от ванны и пошла спать, накатив 25 капель корвалола и капсулу валидола. никакого спать не случилось до 3 часов ночи и утром я встала переполненная водой и грустью, ессно прибавление на весах плюс один. и целый день меня трепала дистония, пришлось есть и сливы и малину и абрикосовое пюре замороженное. и только после дневного сна я встала человеком. ну мало приятного прибавка в 1 кг, но хоть понятно откуда.
так что сегодня сплошные нарушения, как бы мне не вылететь из кетоза.
радует, что не нарубалась сладкого. а так хотела.
ну ладно, бох с ним, впереди новый день и радужные мысли о кетозе и сливе воды, набранной сегодня.

0

625

Да шоштакое!  [взломанный сайт] Может ты себе мороженок наделаешь нуповских на такие случаи? И заморозишь в морозилке. Или не долежат? Может, горький-горький шоколад? Ну, чтобы вот этого не было

#p23495,соболинда написал(а):

пришлось есть и сливы и малину и абрикосовое пюре замороженное

#p23495,соболинда написал(а):

ну ладно, бох с ним, впереди новый день и радужные мысли о кетозе и сливе воды, набранной сегодня.

Желаю, чтобы мысли твои обрели реальность. :flag:

0

626

#p23484,соболинда написал(а):

а курпатов молодец, конечно, но никаких альтернативных методов надежных и дешевых

меня даже чтение книги его однажды вывело из криза.думаю второй раз не прокатит.но и на этом спасибо.

мне помогает 5 -7 капе

я уж сразу 50.но я правда и в другую весовую категорию вхожу. :D

нат, а как у вас погода там? и по времени насколько от нас отличаетесь?

зима у на кончается.весна грядет :cool:
зимой ночи холодные,но конечно не минусовые.днем 7-10 гр.бывает и выше.пуховички носили.разница вовремени 7 часов

он много где запрещен, из-за барбитуратов. типа наркотик.

аха,понятно

0

627

#p23499,chevere написал(а):

зимой ночи холодные,но конечно не минусовые.днем 7-10 гр.бывает

У вас зима, как у нас лето. http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

0

628

соболинда, Лена,держись(правда за ЧТО,не скажу).у меня однажды был очень тяжелый накат.ко всем симптомам еще добавилась бессоница.пришлось пить.да да.стакан вина-и напряжение спадало.тоже только разово это использовала.а то и спиться недалеко.неделю вино хлестала.
лена,жму тебя и очень хорошо понимаю. http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

629

#p23499,chevere написал(а):

я уж сразу 50.но я правда и в другую весовую категорию вхожу

нат, попробуй начать снижать, я ведь тож когда-то пила по 60 капель, а потом поняла, что *гомеопатически* он лучше работает.

#p23501,chevere написал(а):

Лена,держись(правда за ЧТО,не скажу).у меня однажды был очень тяжелый накат.ко всем симптомам еще добавилась бессоница.пришлось пить.да да.стакан вина-и напряжение спадало.тоже только разово это использовала.а то и спиться недалеко.неделю вино хлестала.
лена,жму тебя и очень хорошо понимаю.

да, те, кто схавал это - знают как это мерзко. готовлю пост на тему дистонии, уже много мыслей.
про алкоголь. коньяк - лучшее лекарство от криза. одно время мы с дочей (у нее тоже дистония) - принялись каждый вечер по 50г , как лекарство принимать. а потом я поняла, что алкоголь может затянуть в свои сети, очень уж он хорошо работает. а в дни криза я могла ходить и отхлебывать коньяк из бутылки. это не вставляет, но хорошо помогает. плохая практика. осталось начать пить коньяк с мужем))). так что прекратила. медитацией снимаю и плюс у меня на лире есть такая гомеопатическая гимнастика для шеи, именно для тонуса сосудов. глянь.

0

630

Девочки, как же я хочу, чтобы эта напасть от вас отстала. Выздоравливайте, пожалуйста!!!!

0