Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - лена, и на ты.

Сообщений 691 страница 720 из 859

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, МОИ ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!!!!

я -  кетогенщица со стажем. за год ушло 13кг, потом постепенно еще за год очень много вернула.короче -

здравствуйте, меня зовут лена, я - углеводный наркоман((
срывы, мать их
праздники, кто их придумал
чертова мигрень, требующая хоть чего-нить сладкого
всё это осталось в прошлом и я с вами и на 5 углях. и спасибо Анюте за этот наш новый красивый дом. тут мы не стесняемся говорить про свои жиры и комплексы.
воть.

Пы.Сы. Хочу сразу и всех поблагодарить за ответы и вынесенные мне благодарности.  я не жму на кнопку поблагодарить по двум причинам - забываю и терпеть не могу формальности!! Простите меня те, кому это неприятно!!

Объемы и вес

Дата

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

Цель

Объем талии

объемы

объемы

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем живота (на уровне пупка)

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем бедер

объемы

объемы

объемы

сюда цель по бедрам

Вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда цель по весу

Отредактировано соболинда (2013-08-11 11:53:37)

+4

691

в целом ясно, что человек изначально заложник лунно-солнечно-земных магнитных(а только ли?) отношений. грустно. но не безнадежно. именно по причине, что мы заложники магнитных и всех остальных дел - медикаменты, как правило, не помогают. но есть другие методы. питание, физические упражнения именно для сосудов, закаливание, удаление из мегаполисов, геопатогенных зон или зон с ужасающей экологией(привет родной свердловск!)
кроме того безусловно помогают домашние животные. возня с землей и общение с близкими, их поддержка.
но вот вопрос. если это не болезнь, а состояние, то почему в одной и той же семье рождаются дети не подверженные этому влиянию и дети с детства очень подверженные.
я знаю 1000 ответов на этот вопрос, безусловно. один из них - этой фигне чаще подвержены недолюбленные в детстве дети.
позже еще напишу.

0

692

#p23895,Я_МАША написал(а):

Интересная статья

да и требует обдумывания и сопоставления.

0

693

вес 91,5

0

694

вернулась от родителей из курска, вчера началось предпразднование моего завтрашнего юбилею. с кетогенки слетела, так как мамочка всего наготовила, подло было бы отказываться. ну вот, вес дневной 92, 2. грустно. ну ничего. скоро за ум возьмусь.
приехала вся в подарках, очень счастлива.

0

695

#p24127,соболинда написал(а):

очень счастлива.

Это-главное! Остальное приобретаемо!

0

696

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

697

Нашла про мигрень интересную информацию, может пригодится (я перевела основную мысль):

=Spoiler написал(а):

Low levels of melatonin have been linked to a variety of headache types and have been shown to alleviate the pain. Results from one study, presented at the American Academy of Neurology’s 65th annual meeting showed that, “Three mg of melatonin was more effective than the placebo and had efficacy similar to that of 25 mg of amitriptyline, a common sleep aid and antidepressant. Furthermore, it was better tolerated than amitriptyline, with lower rates of daytime sleepiness and no weight gain.”

Bottom line: Supporting research published in Neurology, found that two thirds of patients taking 3 mg of melatonin nightly experienced a 50 percent reduction of headaches per month. Additionally, the intensity and duration of headaches decreased. Adding this to the arsenal of migraine prevention techniques such as magnesium supplementation or a gluten-free diet may be your ticket to living headache-free.

Низкий уровень мелатонина может провоцировать или ухудшать головные боли разлчного происхождения. Результаты одного из исследований, представленного Амариканской Академией Неврологии, показали, что прием 3мг мелатонина приравнивается к эффекту приема 25 мг амилтриптилина (успокаивающее которым часто лечат мигрень). Более того, мелатонин переносится лучше, не вызывает сонливость и набор веса. Еще одно исследование показало, что у две трети пациентов, принимающих 3 мг мелатонина на ночь, частота головных болей в месяц снизилась на 50%, а сила и продолжительность головных болей уменьшились. Предполагается, что комплексный прием мелатонина, добавок магния и соблюдение безглютеиновой диеты может привести к избавлению от приступов полностью.

0

698

#p24147,Ontario написал(а):

может пригодится

обязательно пригодится. иду читать про мелатонин и про магний учту. СПАСИБО!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

699

Леночка, поздравляю с юбилеем!!http://3rebenka.ru/wp-content/uploads/nygif/ny6.gif

0

700

отлично, Леночка, главное, что ты счастлива! а на кетогенку - вернешься, мы в тебя верим.

0

701

Дорогие друзья!!! Огромное спасибо за поздравления, но я увы не могу открыть поздравлялки из-за моего вируса, который выставляет табличку про обнаруженное вредоносное ПО((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
очень обидно и тем не менее я счастлива, что вы меня поздравляете!!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

702

#p24249,соболинда написал(а):

выставляет табличку про обнаруженное вредоносное ПО

Там внизу есть мелким шрифтом фраза - типа принять риск на свой риск.))))

Или вот так, как у меня - снизу справа - игнорировать это предупреждение.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i406/1309/de/89c695759d51.jpg

0

703

Пятидесятый женский юбилей -
Он как бокал хорошего вина.
Он полон вкуса жизненных ролей
И выпит он наполовину, не до дна.

Это всего лишь два по двадцать пять!
И сладкий привкус с горечью потерь
Смешался с красотой и мудростью твоей,
В душе распахнув женственности дверь.

Твой юбилей по праву золотой -
И сердце золотое здесь в груди!
Пусть половина жизни за спиной -
Но ведь и жизни половина впереди!
http://mosi.ru/sites/default/files/orig_ef7e125d2c9471b23ee9ad47357ac764.png

0

704

надо что-то делать с вирусом. сегодня и моя последняя страничка сообщает о вредоносности. достало.
ваши ответы даже не смогу прочитать. попробую почистить куки сейчас.
криз продолжается, уже можно делать линеечку - моему дистоническому кризу 3 недели, 3дня и 3 часа(( вес за ночь добавился плюс 400г. 92, 9, хотя ела вчера строго кето
я просто в депрессии((

0

705

#p24277,ОльгаЖ написал(а):

Но ведь и жизни половина впереди!

оленька, спасибо за поздравление!!

#p24255,Celestialom написал(а):

Там внизу есть мелким шрифтом фраза - типа принять риск на свой риск.)

вроде вошла, почистив куки и заменив браузер даже. но посмотрю что там внизу таблички,

0

706

в целом у меня все хорошо, занялась гимнастикой по стрельниковой. для дыхания. по книге доктора щетинина, её единственного ученика. он по крайней мере признает, что дистонические кризы вызывают удушье. и упражнения реально работают. я счастлива, что книга пришла ко мне(мама её случайно купила)
также продолжаю водосолие, свои упры для сосудов шеи и для лица .бодик пока отложила. а , еще упры кегеля, тоже продолжаю и всем рекомендую.

0

707

ВЕС СЕГОДНЯ 91,9, УШЕЛ 1 КГ. НО КРИЗ ЕЩЕ ПОКА ПРИСУТСТВУЕТ И ДЕРЖИТ ВОДУ. НЕ НАРУШАЮ.водосолие, стрельникова, кегель, 3 упра из бодика. все делаю и приду к победе обязательно. особенно верю в стрельникову, одышка сразу уходит после комплекса.

0

708

Мониторю своё состояние в связи с упрами по стрельниковой. вот что интересно. пропала связь между удушььем-одышкой и спазмом межреберных и грудных мышц. т.е. спина сведена, а дыхание в норме. это интересно и здорово, буду наблюдать дальше. кстати я уже третий день, как делаю упры и перестала пользоваться баллончиком-бронходилятором. комплекс делаю 3 раза в день или по требованию состояния.

0

709

Всегда это подозревала.  Из инета.

Ну вот и найден «эликсир молодости»! Причем, доступный по нынешним временам очень и очень многим. Вы удивитесь, это - Интернет.
Исследования ученых Калифорнийского университета переворачивают теорию о влиянии Интернета на здоровье человека с ног на голову. Если ранее считалось, что Сеть разрушает здоровье, то теперь «дозы» Интернета прописывают пожилым американским пациентам как панацею от раннего старения и профилактику инсультов, а также старческого слабоумия.
Специалисты из Калифорнии провели интересный эксперимент с добровольцами в возрасте 55-78 лет. Их попросили активно поработать в Интернете в течение месяца. Все это время врачи наблюдали за пенсионерами и снимали показания электроэнцефалограмм.
Выяснилось, что Сеть стимулирует работу мозга лучше, чем книги. При работе в Интернете деятельность мозга направлена на решение сразу нескольких различных задач. Активизируются его отделы, отвечающие за запоминание, чтение, речь, воображение и зрение. Все это активно способствует замедлению и предотвращению возрастных изменений, которые часто приводят к слабоумию и потери памяти.
«Удивительно также и то, что активная деятельность головного мозга продолжается даже после окончания работы в Сети», - добавляет один из авторов исследования, геронтолог Роберт Бленкс.
Теперь американские врачи прописывают своим престарелым пациентам час Интернета в день как средство омоложения и профилактику сердечных болезней и склероза.

+1

710

#p24373,соболинда написал(а):

активная деятельность головного мозга продолжается даже после окончания работы в Сети

Что усугубляет мою бессонницу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

711

#p24376,Celestialom написал(а):

Что усугубляет мою бессонницу

не знаю почему, но на меня инет так не действует. может из-за того, что ложась спать сразу автоматом выключаю мысли и смотрю на световые пятна на внутренней стороне век.

0

712

#p24379,соболинда написал(а):

сразу автоматом выключаю мысли и смотрю на световые пятна на внутренней стороне век.

Я в кровати ещё упры разные делаю минут 30-40 и при этом мыслемешалка набирает обороты так, что я потом уже никаких пятен не вижу.

0

713

Вообще я про бессонницу не парюсь, я с ней смирилась и она мне не мешает. Главное, что я высыпаюсь.

0

714

#p24382,Celestialom написал(а):

Я в кровати ещё упры разные делаю минут 30-40

я утром делаю или за час до сна

#p24383,Celestialom написал(а):

Главное, что я высыпаюсь.

значит это не бессоница, а твои биоритмы такие.

0

715

#p24386,соболинда написал(а):

я утром делаю или за час до сна

А я вообще практически не прекращаю. Все время перед монитором что-нибудь тру разминаю или сокращаю. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif Только на работе успокаиваюсь.

Просто я параллельно все изучаю и сразу на себе экспериментирую. Столько всего хочется прочитать и сделать, никак до Стрельниковой не дойду.

#p24386,соболинда написал(а):

значит это не бессоница, а твои биоритмы такие.

Наверно. :dontknow:

0

716

#p24388,Celestialom написал(а):

тру разминаю или сокращаю.

ань, есть результаты? сделай наконец парафиновую маску, она хорошо все спазмы убирает и овал регулирует. у тя ж 2 дамы рядом. растопите белые свечки - и вперед. и еще рекомендую масло розмарина, оно в разы улучшает кожу, разглаживает морщины. и может лёд вместо кунаний головы? мне как-то страшно, у тебя ж гипертония, вдруг тромб оторвется. хз. разница температур ведь большая.

0

717

Лен, я не могу переносить, когда у меня на лице что-то находится. Это что-то психологическое http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif , но я не перевариваю маски, крема и масло разное на лицо. Меня раздражает и чешется и хочется побыстрее смыть все это дело. Я даже перестала масло какао на кожу наносить - не нравится.

#p24390,соболинда написал(а):

масло розмарина, оно в разы улучшает кожу, разглаживает морщины

А за счет чего? Оно как-то воздействует на коллаген? Или на что?

вдруг тромб оторвется

Блин, а откуда тромб то? Тромбоза у меня вроде не наблюдается...

0

718

ань, есть результаты?

Мне кажется, что есть. Может это самовнушение? По фоткам, которые я каждый день делаю, результатов особо не вижу, но я стала себе офигенно нравится в зеркале, а это уже результат. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

0

719

#p24340,соболинда написал(а):

3 упра из бодика.

А какие именно?

0

720

розмариновое масло - оно эфирное и испаряется сразу. очень сильно улучшается кровообращение.

#p24393,Celestialom написал(а):

Блин, а откуда тромб то? Тромбоза у меня вроде не наблюдается...

ну ты ж говорила про наследственный атеросклероз что-то.или я путаю? ну хз. я всегда этого боюсь после инфаркта у мужа.

0