Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - лена, и на ты.

Сообщений 721 страница 750 из 859

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, МОИ ДОРОГИЕ ПОПУТЧИКИ!!!!

я -  кетогенщица со стажем. за год ушло 13кг, потом постепенно еще за год очень много вернула.короче -

здравствуйте, меня зовут лена, я - углеводный наркоман((
срывы, мать их
праздники, кто их придумал
чертова мигрень, требующая хоть чего-нить сладкого
всё это осталось в прошлом и я с вами и на 5 углях. и спасибо Анюте за этот наш новый красивый дом. тут мы не стесняемся говорить про свои жиры и комплексы.
воть.

Пы.Сы. Хочу сразу и всех поблагодарить за ответы и вынесенные мне благодарности.  я не жму на кнопку поблагодарить по двум причинам - забываю и терпеть не могу формальности!! Простите меня те, кому это неприятно!!

Объемы и вес

Дата

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

здесь пишешь дату

Цель

Объем талии

объемы

объемы

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем живота (на уровне пупка)

объемы

объемы

объемы

сюда цель

Объем бедер

объемы

объемы

объемы

сюда цель по бедрам

Вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда вес

сюда цель по весу

Отредактировано соболинда (2013-08-11 11:53:37)

+4

721

розмариновое масло - оно эфирное и испаряется сразу. очень сильно улучшается кровообращение.

#p24393,Celestialom написал(а):

Блин, а откуда тромб то? Тромбоза у меня вроде не наблюдается...

ну ты ж говорила про наследственный атеросклероз что-то.или я путаю? ну хз. я всегда этого боюсь после инфаркта у мужа.

0

722

#p24399,соболинда написал(а):

розмариновое масло - оно эфирное и испаряется сразу. очень сильно улучшается кровообращение.

Так эфирные масла в чистом виде нельзя на лицо, они очень концентрированные, их нужно в базовое масло добавлять. Так вот эфир испарится, а базовое останется и потом поры все забитые.

#p24399,соболинда написал(а):

ну ты ж говорила про наследственный атеросклероз

У меня есть риск, но я не проверяла себя на атерогенность. Все собираюсь, да никак не соберусь.

0

723

#p24398,Ontario написал(а):

А какие именно?

алмаз 10 раз, львинную морду, забыла её правильное фамилиЕ и страшную гримасу. все по 10 штук. остальные пока отложила . просто эти на мышцы лица, рук и грудные.

0

724

я все эфирки наношу по паре капель прям на кожу. ничего не случается. и розмариновое в первую очередь. около губ и глаз.

0

725

#p24403,соболинда написал(а):

и глаз.

Ой, у меня все средства, которые я наношу на глаза или окологлазничную область, вызывают отёки. http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0

726

#p24402,соболинда написал(а):

алмаз 10 раз, львинную морду, забыла её правильное фамилиЕ и страшную гримасу. все по 10 штук. остальные пока отложила . просто эти на мышцы лица, рук и грудные.

А как упражнение "гримаса" повлияло на подбородок и шею? Есть заметный результат?

0

727

#p24405,Ontario написал(а):

А как упражнение "гримаса" повлияло на подбородок и шею? Есть заметный результат?

пока не вижу. но я продрлжаю делать

#p24404,Celestialom написал(а):

Ой, у меня все средства, которые я наношу на глаза или окологлазничную область, вызывают отёки.

ань, улучшение кровообращения может отёки убрать. еще оно улучшает мозговое кровообращение, регенерирует кожу и убирает шрамы

0

728

#p24409,соболинда написал(а):

улучшение кровообращения может отёки убрать

Так у меня нет отеков, а от кремов появляются на утро. :dontknow:

0

729

кугель, как он есть)))

Вумбилдинг — уникальная техника развития вагинальных мышц. Вы наверняка уже слышали это слово и знаете, что есть даже курсы, где обучают такому мастерству.
Что такое искусство вумбилдинга?
Вумбилдинг — комплекс упражнений со специальным оборудованием и без него для того, чтобы придать вагинальным мышцам тонус, силу и выносливость, чтобы впоследствии уметь контролировать эти мышцы.
Слово «вумбилдинг» стало известным благодаря советскому инженеру, автору запатентованных изобретений для тренировки вагинальных мышц, техники упражнений для интимных мышц, нескольких книг в этой области — Владимиру Муранивскому.
Сегодня эти упражнения для укрепления мышц влагалища доступны для каждой женщины. Арнольду Кегелю удалось восстановить древнюю практику медицины. Но оригинальная цель его исследования немного отличалась. Он был серьезно занят проблемой недержания мочи у женщин в послеродовый период и пришел к заключению, что ослабленные вагинальные мышцы нуждаются в укреплении. Таким образом, он создал различные тренажеры для вагинальных мышц.
занятия упражнениями Кегеля позволят вам
Изменить вашу сексуальную жизнь в лучшую сторону

Уменьшить объем влагалища (также после родов)
Физически подготовиться к безболезненным родам
Стать неповторимой для своего партнера
Получить навыки управления оргазмом  - своим и партнера
Решить множество проблем с женским здоровьем (различные болезни, предменструальный синдром, климактерический синдром)
Получить здоровье, удовольствие, совершенство, семейное счастье!
Развитие интимных мышц чрезвычайно полезно. Вы сможете почувствовать это не только в постели. Упражнения так же укрепляют мышцы брюшного пресса и тазовое дно. Упражнения для мышц влагалища также улучшают кровообращение, тазовые ткани становятся более эластичными и гибкими, размер влагалища сокращается. Кроме того, эрогенные зоны становятся более чувствительными, и гормоны входят в гармонию. С помощью упражнений для укрепления интимных мышц вы сможете также научиться управлять своими оргазмами и избавиться от целлюлита.
Основа вумбилдинга — упражнения, где Вы должны сохранять напряжение вагинальных мышц. Например, нефритовое яйцо использовалось в древнем Китае в этих целях. Сегодня это могут быть различные вагинальные шары, кварцевые камни. Но вы можете научиться управлять интимными мышцами без всяких тренеров. Эти упражнения хороши, потому что Вы можете делать их всюду — на работе, в автобусе, в театре или в постели.
Вумбилдинг в домашних условиях
Вот некоторые из упражнений, которые вы сможете легко выполнять в любое удобное для вас время и в любом месте.
1) Поочередно сокращайте мышцы заднего прохода и влагалища. Удерживайте напряжение в течение 10 секунд и затем расслабляйте также в течение 10 секунд. Для хороших результатов этому упражнения стоит уделять только 5 минут в день.
2) Сокращайте и расслабляйте мышцы с такой скоростью, как только можете. Идея состоит в том, чтобы достичь подобия порхания. Это не может получиться с первого раза, но практикуясь все время, Вы будете в состоянии достигнуть результатов быстро. Повторите это упражнение в течение 10 раз.
3) Представьте, что Вы пытаетесь втянуть какой либо предмет во влагалище. Попытайтесь удержать это  состояние в течение 5 секунд и затем постепенно увеличивать время.

+1

730

ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА СТРЕЛЬНИКОВОЙ

Дыхательная гимнастика Стрельниковой – это несколько сотен быстрых и четких движений, при этом сами вдохи необходимо выполнять в конце каждого движения грудной клеткой, которая не имеет возможности расшириться. Именно поэтому данная методика и называется парадоксальная.

Первооткрывателем этого метода была Александра Северовна Стрельникова. Она и ее дочь обе были преподавательницами пения. Они занимались постановкой голоса и к ним старались попасть люди, у которых работа была очень тесно связана с пением.
Список заболеваний, от которых можно излечиться, используя эту методику достаточно разнообразен. Люди излечивались от таких заболеваний, как бронхит, астма, заикание, ожирение, тонзиллит. Также подобная методика может помочь преодолеть и никотиновую зависимость.

Ниже будут  описаны ряд упражнений дыхательной гимнастики Стрельниковой. Но для того, чтобы приступить к их выполнению, необходимо соблюсти несколько общих правил.

Необходимые правила и рекомендации

Эта дыхательная гимнастика базируется на вдохе. Именно его необходимо тренировать с самого начала. Поэтому, если вы выполняете упражнения, то необходимо вдыхать резко и энергично. При этом вдох должен быть сильным, однако коротким. Воздух нужно вдыхать через нос. Это нужно делать активно и шумно.
Также необходимо помнить и о выдохе. В дыхательной гимнастике Стрельниковой выдыхать воздух необходимо плавно, а также медленно, выдыхая непосредственно через рот. Если для вдоха необходимы усилия, и даже энергетические затраты, то выдыхать можно произвольно. При этом выталкивать воздух не нужно. Пусть он выходит без препятствий, свободно. Это очень важно, так как желание сделать выдох более активным может привести к тому, что ритм дыхания собьется.
Все упражнения в гимнастике Стрельниковой, которые направлены на технику правильного дыхания, необходимо выполнять, помня про счет. Благодаря этому вы не собьетесь с ритма и правильно, а также последовательно сделаете все необходимые элементы.
В гимнастике Стрельниковой сам вдох, а также движение, которое вы выполняете должны составлять одно целое. Их необходимо проводить одновременно, а не по очереди.
Очень важным также в этой методике является ритм, который должен быть подобным к ритму марширующего шага. Каждое упражнение должно также проходить в определенном темпе. Темп необходим для того, чтобы сохранить ритм и достичь наилучшего эффекта. Каждый из элементов дыхательной гимнастики Стрельниковой специалисты рекомендуют выполнять менее чем за одну секунду. Конечно, подобное умение достигается с помощью тренировок, причем упорных и регулярных.
Все необходимые упражнения, которые составляют гимнастику, можно выполнять, находясь в положении сидя, стоя, и при необходимости лежа. Определяется это тем, как чувствует себя пациент, а также самой степенью тяжести его заболевания.
Количество повторов одного или другого упражнения должно быть кратным четырем. Четыре – это одна из величин размера в музыке, и именно этот размер удобен для того, чтобы выполнять данную гимнастику. Как только человек осваивает  данную величину, ее число увеличивают в два раза.
Увеличивать вдохи до восьми за одну серию специалисты рекомендуют уже во время второго дня занятий. На четвертый день число можно увеличивать до шестнадцати повторов, дальше до двадцати четырех, а в дальнейшем до тридцати двух.

Если взять максимальное число вдохов, то во время одного занятия оно может достигать девяносто шести. Эта цифра похожа на рекорд, который должен стремиться преодолеть любой, кто занимается. Как только вы закончили выполнять определенную серию элементов, вам необходимо прерваться и сделать небольшой перерыв, продолжительность которого составляет не больше, чем десять секунд.

Занятия нужно начинать в бодром и радостном настроении. Этот настрой поможет вам повысить терапевтический эффект, который окажет данная гимнастика.

Дыхательная гимнастика Стрельниковой: противопоказания

Если у вас близорукость( а особенно ее высокая степень), артериальное давление, или глаукома, то эти заболевания будут являться противопоказаниями к дыхательной гимнастике Стрельниковой. Кроме того не сочетайте эти упражнения с какими-то другими видами дыхательных гимнастик, а особенно с системой йогов. Не совместима эта гимнастика и с системой дыхательной гимнастике по цигун-терапии. И это несмотря на то, что в системе прослеживается некоторое сходство с дыхательной гимнастикой Стрельниковой. Однако если вы занимаетесь спортивной ходьбой, бегом, а также плаванием и т.д., то с этими видами спорта эта гимнастика будет сочетаться вполне

Упражнение первое

Поворачиваем голову в стороны (сначала направо, а потом налево). В результате в последней точке каждого вашего поворота производим короткий и в тоже время шумный вдох носом.

Нужно следить за тем, чтобы крылья вашего носа немного оттягивались или сжимались, но не раздувались. Для начала попробуйте отрепетировать перед зеркалом. Делайте один вдох в секунду, а можно даже быстрее. Выдох должен получаться автоматически, через рот, который должен быть слегка приоткрыт. Подобное правило имеет отношение ко всем упражнениям.

Упражнение второе

«Ушки». Наклоняйте голову вправо и влево, производя резкий вдох в окончательной точке движения.

Упражнение третье

«Малый маятник». Голову наклоните вперед,  а затем назад. Произведите короткий вдох в конце каждого движения.

Упражнение четвертое

«Обними плечи». Руки сгибаем в локтях и подымаем их так, чтобы они были на уровне плеч. Сведите руки перед грудью — сверху находятся либо правая, либо левая рука попеременно. При движении рук идущих навстречу друг другу у вас будет сжиматься верхний отдел легких и в это время нужно делать  быстрый и желательно шумный вдох.

Упражнение пятое

«Насос». Туловище наклоняем вперёд, эти движения должны быть пружинящими. В самой нижней точке движения нужно сделать мгновенно вдох. Не обязательно слишком низко наклоняться, до конца выпрямляться тоже не обязательно.

Упражнение шестое

Наклоны туловища назад тоже должны быть пружинящими. Руки поднять и сводить, как разбиралось в четвертом упражнении. Вдох делайте в самой крайней точке наклона.

Упражнение седьмое

Приседания пружинящиеся — в полу-выпаде (одну ногу следует выставить вперед, а другую сзади, меняйте периодически положение ног), а руки должны быть сведены и опущены. Вдох делайте в крайней точке, когда приседаете, в момент, когда сводите руки.

Упражнение восьмое

«Большой маятник». Наклоняйтесь вперед и назад подобно маятнику. Вдох делайте в крайней точке наклона. Наклоняясь назад, сводите руки перед грудью.

Дыхательная гимнастика Стрельниковой для похудения

Результат вы увидите довольно скоро. Тело ваше будет подвижным и пластичным, фигура - стройной, а организм - здоровым
Результат вы увидите довольно скоро. Тело ваше будет подвижным и пластичным, фигура — стройной, а организм — здоровым
В день (порядка 3 раз) необходимо делать основной комплекс данной методики. Помните, что тренироваться нужно активно, даже можно сказать самозабвенно! Техника этих упражнений у вас должна получаться безупречно, а тело радоваться и наслаждаться движениями, но не изнывать от них. Эта методика при ее правильном выполнении обязательно принесет вам удовольствие.

Результат вы увидите довольно скоро. Тело ваше будет подвижным и пластичным, фигура — стройной, а организм — здоровым. Если вы курите, нравится вам это или нет, но вы сможете бросить эту вредную привычку. В одной из московских школ была учительница, которая долгое время не могла избавиться от привычки курить. Пытаясь не один раз покончить с этой вредной привычкой, она каждый раз хваталась за сигарету, после очередного стресса делала затяжки, и  приводила себя, подобным образом, в уравновешенное состояние. Была проба даже кодироваться, но ничего не получалось.

Ежедневные упражнения по системе Стрельниковой убрали количество сигарет, выкуриваемых ею за день к минимуму, а через три месяца женщина и вовсе от этой вредной привычки.

Что же остается добавить в конце этой статьи? Александра Николаевна не выносила тех, кто ленился. Она с радостью занималась с тяжелейшими больными, с  теми, у кого скорая перестала выяснять домашний адрес, потому что выучила его наизусть. Она занималась с людьми, прошедшими реанимацию, и  именно такие люди изо всех сил хотели выздороветь, ведь они знали, какова все же цена за жизнь. Именно из-за этого, когда вдруг слышала фразу: «Ваша гимнастика мне не помогает», — отвечала: «Значит, вы плохо ее делаете!»

Старайтесь выполнять все упражнения необходимой гимнастики ,делайте их регулярно. И, кроме того, осваивая очередной комплекс из упражнений, который касается вашего заболевания, обязательно читайте все рекомендации. И в результате вы избежите ненужных осложнений и сможете добиться желаемого эффекта

Дыхательная гимнастика Стрельниковой это действительно путь к здоровью, ведь она снимает с голосовых связок, а также трахеи и даже бронхоникотиновый налет. Со временем весь ваш организм при регулярных тренировках сможет полностью избавиться и очиститься от вредных веществ. И хотя это гимнастика не химия, ни какие нибудь волшебные слова или заклинания, она дает прекрасное здоровье не только легким. Она дает прекрасную физическую форму. Можно сказать — что она дает жизнь

+1

731

#p24412,соболинда написал(а):

Кроме того не сочетайте эти упражнения с какими-то другими видами дыхательных гимнастик, а особенно с системой йогов. Не совместима эта гимнастика и с системой дыхательной гимнастике по цигун-терапии

А почему, она не обосновывает в книге? Вроде цигун и йога - довольно древние практики и практически безвредные. :dontknow:

0

732

#p24412,соболинда написал(а):

короткий и в тоже время шумный вдох носом.

Кстати, читала, что дыхательные упры, типа этих и бодика, когда носом постоянно шмыгаешь, образуются нежелательные морщины и обостряются носогубки.

0

733

#p24300,соболинда написал(а):

я просто в депрессии((

Депрессию отставить!  http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_19.gif

0

734

#p24419,Celestialom написал(а):

Вроде цигун и йога - довольно древние практики и практически безвредные.

дело в том, что они направлены в разные стороны - йога на задержку дыхапния - а тут - короткий вдох. нифролов ни дыхание йоговское мне не сняли проблему с дыханием, кстати.

#p24420,Celestialom написал(а):

Кстати, читала, что дыхательные упры, типа этих и бодика, когда носом постоянно шмыгаешь, образуются нежелательные морщины и обостряются носогубки.

мне не так важны морщины, как то, что я живу без ингалятора и кризов. но по сути вопроса - все певцы и актеры на стрельниковой, вроде все у них норм с лицами.
вообще в любой процедуре и в любом действии найдутся минусы наравне с плюсами. ибо дуальность и тут рулит. так что выбираем приоритеты.

0

735

#p24435,Я_МАША написал(а):

Депрессию отставить!

машунь, уже лучше!!! вашими молитвами!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

736

#p24438,соболинда написал(а):

дело в том, что они направлены в разные стороны - йога на задержку дыхапния - а тут - короткий вдох.

Надо будет попробовать. У меня уже хобби появилось - различные практики на себе пробовать. :D  Это уже прорыв - раньше я просто читала и думала, что вот когда-нибудь попробую, и конец на этом.

#p24438,соболинда написал(а):

мне не так важны морщины, как то, что я живу без ингалятора и кризов.

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

737

#p24420,Celestialom написал(а):

кстати, только что посмотрела в зеркало при резком вдохе носом. у меня даже близко никакие заломы не образуются http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif
большой плюс гимнастики стрельниковой в том, что она уж точно дообследована и очень широко применяется порядка 50 лет. особенно ее ценят зарубежом. ну и по форумам полазила - реально помогает при дистонии и снимает с ингаляторов. люди пишут. только нужна регулярность. как и во всем.

0

738

#p24444,соболинда написал(а):

кстати, только что посмотрела в зеркало при резком вдохе носом. у меня даже близко никакие заломы не образуются

А я посмотрела тоже - у меня носопырки раздвигаются, брови кверху взлетают :D

0

739

#p24450,Celestialom написал(а):

А я посмотрела тоже - у меня носопырки раздвигаются, брови кверху взлетаю

брови на месте, носогубные тоже. бум наблюдать, короче

0

740

это я в июне. фигушки. в связи с окончанием приличного трафика ждем до октября((

Отредактировано соболинда (2013-09-16 13:41:46)

0

741

#p24455,соболинда написал(а):

ждем до октября((

Что ждем?

0

742

#p24456,Я_МАША написал(а):

Что ждем?

да трафик кончился, не могу фотки загрузить. чтоб увидеть результаты гимнастики для лица.

0

743

вес сегодня 91,8, минус 100г.
завис еще где-то литр воды((. если не больше http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

744

Лен, любопытство разобрало - сил нет! Фоты вставить не можешь - нарисуй, чтоль?..  http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

745

#p24457,соболинда написал(а):

да трафик кончился, не могу фотки загрузить

Лен, скинь мне на мыло. Или тоже трафик?

#p24465,Микулишна написал(а):

Фоты вставить не можешь - нарисуй, чтоль?..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

746

надо что-то делать с вирусом. сегодня и моя последняя страничка сообщает о вредоносности. достало.
ваши ответы даже не смогу прочитать. попробую почистить куки сейчас.

Я почистила куки, обновила антивирус - все равно выскакивает эта вредоносность.Просто игнорирую ее.

криз продолжается, уже можно делать линеечку - моему дистоническому кризу 3 недели, 3дня и 3 часа(( вес за ночь добавился плюс 400г. 92, 9, хотя ела вчера строго кето
я просто в депрессии((

Ну е-мое, Леночка! Забрасывай тапочками свой криз и выходи из депрессии!

0

747

#p24457,соболинда написал(а):

да трафик кончился, не могу фотки загрузить. чтоб увидеть результаты гимнастики для лица.

Жалко! Будем ждать!

#p24465,Микулишна написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

748

#p24471,Celestialom написал(а):

уписалась))

#p24482,ОльгаЖ написал(а):

Ну е-мое, Леночка! Забрасывай тапочками свой криз и выходи из депрессии!

девочки, я уже огурец и хочу открыть вам секрет. меня дистанционно восстанавливает наша машенька, она мастер рейки.

за что ей от меня земной поклон и благодарность. криз тут, а симптомов практически нет!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
машенька!!!!люблю тебя!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]

0

749

#p24488,соболинда написал(а):

девочки, я уже огурец

Леночка, очень за тебя рада!

0

750

#p24488,соболинда написал(а):

девочки, я уже огурец

отлично! рады!!  http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_19.gif

0