#p1716,Я_МАША написал(а):Девочки, всем привет!!!
Привет!! Извиняюсь, что я ночью приперлась, но раньше никак...
#p1716,Я_МАША написал(а):Сегодня второй день у меня
У!! Скоро будешь пиАать - сегодня прошел месяц... пол-года.... год.... И только менять штаны. В смысле - на меньший размер. А вы что подумали?? У меня в шкафу штанов всяко-разных размеров - две полки. У меня как-то низ сдувается на лоу-карбе. А вот район сисек почему-то не очень.
#p1716,Я_МАША написал(а):Не успеваю вечером в магазин зайти купить весы электронные, чтобы как все отвесики контролировать, мои "довоенные" весы показывают только в кг
Это и хорошо. Делай замеры. а взвешиваться можно и раз в неделю-две. Так показательнее. Хотя я вот всех учу, а сама по два раза на весы встаю.
#p1716,Я_МАША написал(а):По моим примерным подсчетам я наела углей на 18.
Вот так вот получилось.
Я в другой темке писала про угли. В чьем-то дневничке, не помню в чьем. В общем, нормально.
#p1740,соболинда написал(а):я вообще ем просто. не делаю никакие салаты и все такое. отношусь к еде, как к источнику энергии и здоровья,
Я тоже по будням не люблю заморачиваться с разносолами. Чем проще еда, тем лучше. Но семью жалко.. .приходится иногда раскорячиваться на кухне. Спасибо девочкам, которые спасают вкусными и довольно нехлопотными рецептами!
#p1740,соболинда написал(а):завтракай пока поплотнее - больше бекона с яйцом и сыр и вот тогда ты легко будешь держаться подальше от вредного. овощи ограничь пока стеблевым сельдереем.и немного квашеной капусты
Дело говоришь!! Сытный завтрак гарантирует, что перекусывать и не захочется. сытный - значит калорий на 500-800.
#p1758,Розочка написал(а):Ну вот почему бывают такие нелепые ошибки? Типа - казнить нельзя помилывать!
Да лан, Розочка, мы хоть посмеялись незлобно.))
#p1758,Розочка написал(а):Всё думала-гадала как же их без риса приготовить.
Можешь пока глянуть в мой Дирушный дневник, а потом я и сюда перенесу. Очень вкусные голубцы!
Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте
Голубцы с сыром Сан-Жорже
#p1783,Микулишна написал(а):Можно же чуть-чуть сыпануть, или много было?
Не можно!! [взломанный сайт] Какой такой рис??