Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Теория низкоуглеводного питания » Низкоуглеводка - не диета. Это на всю жизнь!>>

Низкоуглеводка - не диета. Это на всю жизнь!>>

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

#p4866,ленусик55 написал(а):

я заметила что отлично худею на молочке.вот проведу эксперимент потом вам отпишусь посижу недельку на молочке без мяса

Давай, потом расскажешь!

#p4873,Vilka написал(а):

Последние 2 месяца я питался по ЦКД с загрузками на выходных.

А чем загружался?

0

32

#p4894,Celestialom написал(а):

Давай, потом расскажешь!

надеюсь с большими потерями веса.и от мяса отдохну

0

33

#p4900,ленусик55 написал(а):

надеюсь с большими потерями веса

Вес сбросить не проблема. Главное - его удержать!

0

34

Рис, блинчики (с детства люблю :) ), бананы, пиво б/а, в порцию протеина детское питание сына добавлял (объедал его немного).

Отредактировано Vilka (2013-02-12 06:15:05)

0

35

#p4910,Vilka написал(а):

Рис, блинчики (с детства люблю :) ), бананы, пиво б/а, в порцию протеина детское питание сына добавлял (объедал его немного).

И ты думаешь, что боли как-то связаны с питанием?

Таким питанием на загрузках ты просто гликогеновые депо заполнял, а потом тратил его по мере надобности (по ночам, во время тренировок).

Как-то я вот не наблюдаю связи между питанием и неприятными симптомами.

0

36

#p4902,Celestialom написал(а):

о да пока у меня неразу неполучалось http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

37

Чем медленнее уходят килограммы, тем меньше шансов на их возврат. Поэтому и говорю, не спешите! Быстро сброшенное так же быстро отложится. Быстро сбрасываю вес на ограничении калорий, но организм в этом случае запускает программу сбережения. Он и жиры отдает неохотно, снижает уровень основного обмена. И все съеденное старается отложить на случай очередного голода.

Просто нужно четко все эти закономерности уяснить и запомнить.

И худеть физиологично. медленно, но верно.

0

38

#p4851,ленусик55 написал(а):

и чего потом спокойно в кетоз входила?

Как видишь!

#p4851,ленусик55 написал(а):

меня что то опять жудко на молочку потянуло особенно на творог и сметану и сливки мимо пройти немогу.аж трясет

Меня на молочку никогда не тянет))) А вот когда попробовала с низкоуглеводки уйти на диету Магги, снилось мясо и не могла спокойно пройти мимо мясного отдела в супермаркете))) Хотя мясо там есть можно, но только в определенные дни, в определенное время.

0

39

#p4967,ОльгаЖ написал(а):

Меня на молочку никогда не тянет))) А вот когда попробовала с низкоуглеводки уйти на диету Магги, снилось мясо и не могла спокойно пройти мимо мясного отдела в супермаркете))) Хотя мясо там есть можно, но только в определенные дни, в определенное время.

просто я кормяшая  и у нас первый зубик лезет а у меня 3 выпало.я теперь без зубов почти http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

40

#p4902,Celestialom написал(а):

Воистину глаголешь! Проверено!

0

41

#p4967,ОльгаЖ написал(а):

Как видишь!

ну ты меня успокоила я сейчас поем молочки а потом опять на кетогенку хотя я сейчас непревышаю 20 уюе тот же самый нуп

0

42

#p4962,Celestialom написал(а):

Чем медленнее уходят килограммы, тем меньше шансов на их возврат. Поэтому и говорю, не спешите! Быстро сброшенное так же быстро отложится. Быстро сбрасываю вес на ограничении калорий, но организм в этом случае запускает программу сбережения. Он и жиры отдает неохотно, снижает уровень основного обмена. И все съеденное старается отложить на случай очередного голода.

Просто нужно четко все эти закономерности уяснить и запомнить.

И худеть физиологично. медленно, но верно.

ну а если вообще есть сейчас нехочетс.я болею и сьедаю 2 пачки творога и все.ккл мало но больше нелезет.болею

0

43

#p4968,ленусик55 написал(а):

просто я кормяшая  и у нас первый зубик лезет а у меня 3 выпало.я теперь без зубов почти

Вряд ли это от отсутствия молочки! Ни одно животное в мире не употребляет молоко будучи взрослым! И с зубами у них все ОК!

0

44

#p4972,ОльгаЖ написал(а):

Вряд ли это от отсутствия молочки! Ни одно животное в мире не употребляет молоко будучи взрослым! И с зубами у них все ОК!

ну молоко я непью.ем творог так как организм требует и сливки и все.молоко мне нельзя у меня непереносимость лактозы.а творог обожаю до безумия.вот не ела 4 месяца ужасно соскучилась

0

45

#p4970,ленусик55 написал(а):

ну ты меня успокоила я сейчас поем молочки а потом опять на кетогенку хотя я сейчас непревышаю 20 уюе тот же самый нуп

Конечно, НУП! Я хотя и придерживаюсь Аткинса, но иногда могу заточить творожную запеканку и не замечала, что от этого растет вес. Все индивидуально! Кофе он запрещает, я пью. Я вообще никак не отслежу, почему вес скачет. Но главное, что при этом все равно потихоньку ползет вниз!

#p4971,ленусик55 написал(а):

ну а если вообще есть сейчас нехочетс.я болею и сьедаю 2 пачки творога и все.ккл мало но больше нелезет.болею

К организму тоже надо прислушиваться! Насиловать не надо!
Выздоравливай!!!!

0

46

#p4974,ленусик55 написал(а):

ну молоко я непью.ем творог так как организм требует и сливки и все.

Так творога и сливок животные тем более даже в детстве не пробовали)))
Если есть потребность, то ешь, конечно же! Я бы тоже ела, если бы любила))) Это же не сахар! Я просто думаю, что проблема с зубами у женщин не отсутствия молочки.

0

47

#p4977,ОльгаЖ написал(а):

что проблема с зубами у женщин не отсутствия молочки.

просто до беремености я в жизни небыла у стоматолога.у меня нет неодной пломбы и я незнаю что такое стоматологическое кресло.у меня наследственность хорошая.поэтому я и сужу что как только у моего сына режутся зубы мои страдают даже врач стоматолог мне сказал.что ребенок в это время весь кальций у матери забирает.т.е страдают зубы волосы и ногти.

0

48

#p4976,ОльгаЖ написал(а):

ечно, НУП! Я хотя и придерживаюсь Аткинса, но иногда могу заточить творожную запеканку и не замечала, что от этого растет вес. Все индивидуально! Кофе он запрещает, я пью. Я вообще никак не отслежу, почему вес скачет. Но главное, что при этом все равно потихоньку ползет вниз!

соль для меня враг.а все остальное не так страшно.ну и углеводы от них я расту как на дрожжах.

0

49

#p4927,Celestialom написал(а):

И ты думаешь, что боли как-то связаны с питанием?
Таким питанием на загрузках ты просто гликогеновые депо заполнял, а потом тратил его по мере надобности (по ночам, во время тренировок).

Я тоже так подумал после первой недели, после второй уже задумался крепче. А тут как раз внешние обстоятельства в виде большого количества работы, которые привели к невозможности посещать зал. А раз не тренируюсь, то и загружаться не надо.
Может просто совпадение. Хотя есть несколько мыслей:
Например такая. Инсулин провоцирует воспалительные реакции, при его повышении начинают болеть мелкие повреждения связок.
Читал как-то у Буланова (по моему "Жиротопка") что его спортсмены, практикующие ЦКД, на фоне хорошего роста спортивных результатов начинали страдать от различных болей и легко заболевали постудными заболеваниями, что онн каким-то образом связывал с серотонином. (простите искать некогда, могу скинуть книжку кому интересно).

0

50

#p4971,ленусик55 написал(а):

Если не хочется, то и не ешь! НУП простой как три рубля - хочешь кушать, кушай. Не хочешь, не кушай.

#p4978,ленусик55 написал(а):

ребенок в это время весь кальций у матери забирает.т.е страдают зубы волосы и ногти.

Страдают - это крошатся и ломаются.  А если выпадают, то это не от кальция. Чо теперь будешь делать без зубов? Вставлять?

0

51

#p4986,Vilka написал(а):

Например такая. Инсулин провоцирует воспалительные реакции, при его повышении начинают болеть мелкие повреждения связок.

Это у нас Лена-Соболинда в этом спец. У неё на углеводах сразу начинаются мигрени, кризы и невралгии. А я вот даже не знаю, как организм себя поведет в случае углеводной загрузки. Я хоть и ела углей поболее весь последний год, но больше 100 у.е. очень редко наедала.

#p4986,Vilka написал(а):

Читал как-то у Буланова (по моему "Жиротопка") что его спортсмены, практикующие ЦКД, на фоне хорошего роста спортивных результатов начинали страдать от различных болей и легко заболевали постудными заболеваниями, что онн каким-то образом связывал с серотонином.

Читала Жиротопку. :yep:

А если тебе не устраивать циклы, а просто питаться на 100-150 углеводов в день? При таком коридоре можешь и блинчиков заточить http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif и с низкоуглеводки не сойдешь.

0

52

#p4864,Arbat19 написал(а):

Плюс метаболический синдром при наличии страха переесть

Не могли бы Вы пояснить, что означает эта фраза? Страх как-то влияет на метаболизм?

0

53

#p4994,Celestialom написал(а):

Если не хочется, то и не ешь! НУП простой как три рубля - хочешь кушать, кушай. Не хочешь, не кушай.

а если обмента затормозится.страшно сейчас на 700ккл ем а потом 1800 и начну толстеть

0

54

#p4995,Celestialom написал(а):

А если тебе не устраивать циклы, а просто питаться на 100-150 углеводов в день

Мне можно, я ведь не худею. Посмотрим как пойдет после возвращения в зал.

0

55

#p5020,ленусик55 написал(а):

сейчас на 700ккл ем а потом 1800 и начну толстеть

Начнешь. На 700 калорий организм быстро снизит все обменные процессы, ему ведь надо выжить как-то, а ты ещё и кормящая.

0

56

#p5030,Vilka написал(а):

Мне можно, я ведь не худею

Везёт!! :crazyfun:

0

57

#p5008,Lara написал(а):

Не могли бы Вы пояснить, что означает эта фраза? Страх как-то влияет на метаболизм?

Если вы боитесь переесть, то Вы даже, если не сознательно, то подсознательно режете калорийность рациона питания... низкокалорийная диета. Которая автоматом садит на метаболический синдром. нет необходимого количества калорий... значит нужно экономить. :)

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Теория низкоуглеводного питания » Низкоуглеводка - не диета. Это на всю жизнь!>>