За рулем тоже можно
Вот , например, в баре на пробу подают так, чтобы выбрать что дальше пить
А можно все 4 бокала выпить типа попробовать и уйти домой - ничего не понравилось.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки на НУП: алкоголь, кофе, молоко » Палеодиета и алкоголь>>Сочетание палеодиеты и алкоголя
За рулем тоже можно
А можно все 4 бокала выпить типа попробовать и уйти домой - ничего не понравилось.
В принципе, я согласна! Но все же здесь по другому алкоголь воспринимается. У нас как: если начали, то до утра . А здесь как покурить с подружкой или кофе выпить, тоько вместо этого бокал вина. Мне бывает трудно, мне все время еще хочется
.
А вот тут я инфу неверно преподнесла, все это не бесплатно, пробные стаканчики тоже придется оплатить
Мне бывает трудно, мне все время еще хочется
Я б тоже не смогла так. Менталитет российский....
все это не бесплатно, пробные стаканчики тоже придется оплатить
Облом-с...
Ух ты, красота то какая
я даже крыльями согласна делится
Отредактировано Д.С. (2015-03-15 07:40:13)
Какой у вас тут палео-клуб
Отредактировано Д.С. (2015-03-15 11:39:19)
обычно я на еду жадная
Ааааа!!! Прелесть какая.
Alice, а как вес после вчерашнего пира?
Alice, а как вес после вчерашнего пира?
А кто ж его знает . Я взвешиваюсь раз дней в 10, чтобы динамику отсследить. А каждодневные отвесы привесы это не сУрьезно
. На вид не поправилась, кетозит по прежнему
На вид не поправилась, кетозит по прежнему
Супер!!!
А я не могу раз в 10 дней, первым делом сутра, днем разочек, ну и перед сном конечно. Сама себя ругаю, это как зависимость стала, но, не встав на весы, стрессую. А зачем нам лишний кортизол? Лучше уж весы
Ronika, да взвешивайся на здоровье! Это ж не вредит, тем более если успакаивает . Меня не удивляет что люди взвешиваются каждый день, но меня пугают крики: "О боже! +300г из-за ложки сметаны на ночь
, все жизнь окончена, урезаем жиры до конца жизни
А зачем нам лишний кортизол? Лучше уж весы
А там привес и опять кортизол.
это как зависимость стала
Я тоже взвешиваюсь почти каждый день. При этом понимаю абсолютную бессмысленность этого деяния, но все равно взвешиваюсь.
Вот ведь подсели на весы, как наркотик
Вспомнилось: "Самый страшный наркотик - это задница. На нем сидят абсолютно все."
Я бы даже сказала "ПалеВо-клуб"!
ну что же это за диета, когда не можно алкоголь....потом встаешь на весы и всегда минус пол-кило, это мой папа высказался однажды....
Отредактировано Katarina (2015-03-16 13:36:54)
Отредактировано Ronika (2015-03-16 15:39:05)
На 100г крыльев 4,1г ПНЖК,
А в креветках и того меньше- 0,41 г на 100 г .
Вопрос решен! Пиво будет прямо сегодня с куриными остро-солеными крылышками
Только яишница с салом, чесноком и сыром.
Если серьезно - мой богатый личный опыт говорит, что никакой алкоголь ни в каких количествах, ни с НУПом, ни с похудением, несовместим. Это просто разные истории.
никакой алкоголь ни в каких количествах, ни с НУПом, ни с похудением, несовместим
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса! [взломанный сайт]
Если серьезно - мой богатый личный опыт говорит, что никакой алкоголь ни в каких количествах, ни с НУПом, ни с похудением, несовместим. Это просто разные истории.
я поняла причину своих неудач! и как быть - либо толстый алкаш, либо стройный трезвенник
либо толстый алкаш, либо стройный трезвенник
Невыносимый выбор?
Д.С., да, Дим, вот истинная правда, постоянно борюсь: то с алкоголизмом, то с лишним весом. пока они оба побеждают
Vедьма, Лариса, все бывшие алкаши, закодировавшись, люто ненавидят тех, кто выпивает, не парься! [взломанный сайт]
Я уж точно знаю, что мне спиться не грозит, поэтому все нападки трезвенников-язвенников - мимо, чего и тебе желаю!
все бывшие алкаши, закодировавшись, люто ненавидят тех, кто выпивает,
Наверное, не все, те, кого видал - мирные были...
Отредактировано Д.С. (2015-04-29 11:07:08)
все нападки трезвенников-язвенников - мимо
Чо, вот так прямо и нападают?!
В лесу из-за угла?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки на НУП: алкоголь, кофе, молоко » Палеодиета и алкоголь>>Сочетание палеодиеты и алкоголя