сальцо, твой рецепт перенесла в соответствующий раздел
Какое оно оптимальное питание7 >>
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322013-08-27 23:03:32
Vilka,я с вами не согласна. хлеб надо есть- по квасневскому
Если вам надо, то конечно кушайте, на здоровье. Я выразил свою точку зрения, которая совпадает с тем, что вам написали чуть выше.
Отредактировано Vilka (2013-08-27 23:04:14)
Поделиться332015-06-21 16:43:29
Вот тут выявилась проблема диеты Квасневского - "очень кушать хочется".
Я НУП когда-то пробовала с максимума белка. Как-то просто не заморачивалась, прочла Монастырского и - не считая чего бы то ни было, калорий или БЖУ - приступила.
Случайно вышло так, что в питании оказалось многовато именно белка. И в этом случае никакого намека на голод!
Я наедалась несколько раз до свинского состояния (с непривычки слишком быстро ела), что аж желудок начинал болеть! И это от очень небольшой порции. Особенно куриная грудка или всякие котлетки из нее - прямо инквизиторское блюдо, обжираешься и страдаеш-ш-ш-ш...
Один там минус - и правда запоры. Пришлось добавить жиров и все прошло.
Но Квасневский меня разочаровывает. Ешь сало, да еще и от голода мучайся!
Я все равно как-нибудь попробую на недельку или две. Но энтузиазма не испытываю. Как долговременное питание это не годится.
Поделиться342015-06-21 17:15:57
Мисс Хоббарт, можно без проблем объединить Монастырского и Квасневского, взяв то, что тебе подходит из каждой системы и "слепить" свою. Я вот тоже, если уж быть точным, то никакой конкретной системы не придерживаюсь и не придерживалась с самого начала. Я просто убрала из рациона углеводы (все, как мне казалось, ибо я по незнанию много косячила ). Мой ориентир был - книга Хайруллина "Чудо углеводного голодания". У него вообще на первоначальном этапе углеводов разрешено 0-6 граммов. Все очень индивидуально, лично мне чисто белок не помогает утолить голод и чисто жир тоже, я вообще чистый жир есть не могу. А вот белково-жировое сочетание, например, яичница на много-много жире, типа французского омлета, идет отлично. После неё и чувство сытости и энергии много.