В реальности, они подрубают сук, на которой сидят.
Да! Да!! Мы рубим сук, на которых сидим!! Не надо больше углей!! Умоляю!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Оздоровление с помощью НУПа!
В реальности, они подрубают сук, на которой сидят.
Мы рубим сук, на которых сидим!!
Проказница, Микулишна!
Только я?! Цитирую: "они подрубают сук, на которой сидят"!
они подрубают сук, на которой сидят
Ну что ты хочешь от Гугля? Интересно, что он вообще подумал, когда переводил?
Щас нас Люба сраной метлой погонит.
Микулишна, как я могу теперь есть угли, после твоей мольбы? Совесть не позволит.
Щас нас Люба сраной метлой погонит.
Ни за что! Мне с вами весело!
Сегодня 3 месяца , как я уплетаю жирную свинину без зазрения совести.
Сегодня 3 месяца , как я уплетаю жирную свинину без зазрения совести.
Маловато. У меня третий год пошел.
Маловато. У меня третий год пошел.
Ну так какие мои годы!
Ну так какие мои годы
Люба, точно!
Люба, точно!
На аватар пристроила себе фигурку из приложения "Прикольное перевоплощение", хочу быть такой стройняшкой.
На аватар пристроила себе фигурку из приложения "Прикольное перевоплощение", хочу быть такой стройняшкой.
Класс!
Рассмотрела фотки Аткинса, Квасневского и Монастырского. Только Монастырский сохранил лицо в прекрасном состоянии. У Аткинса и Квасневского лица неровные, кожа ослабленная. А ведь на жирном питании кости не должны худеть, и мышцы тоже. Почему же у них кожа ослабла?
Надо повнимательнее перечитать К.Монастырского. Его вид внушает доверие.
Только Монастырский сохранил лицо в прекрасном состоянии.
Так он и моложе!
Да, разница у них лет в 15-20. Значит надо нам женщинам следить за своим лицом, чтобы оно не "упало".
Сегодня гуляла 1,5 часа с собачкой, старалась ходить бодрой походкой, один шаг в одну секунду. Пришла домой чуть живая. Пора просыпаться от зимней спячки.
Значит надо нам женщинам следить за своим лицом, чтобы оно не "упало".
Если гены в этом плане хреновые, то следи, не следи, все равно состаришься. Однако, не спорю, что позитив и активный образ жизни отбрасывает назад на пару десятков лет.
Ау-у-у! На форуме тишина. Ну ладно, я тоже поехала на праздник,
Кошмар, я надута водой как шарик. Когда же я смогу взяться за ум? Ну нет у меня никакой силы воли есть не так как все на празднике. Неужели я так и буду топтаться на месте. Я себя ненавижу.
Продолжаю вредить. Надо купить английскую соль и попить, наверное у меня недостаток магния, поэтому меня тянет на сладости. И я как загипнотизированный кролик на задних лапках......
Значит надо нам женщинам следить за своим лицом, чтобы оно не "упало".
В Инете есть куча классных методик. Например, японский массаж "Асахи" - "Восходящее солнце"
Неужели я так и буду топтаться на месте. Я себя ненавижу.
Светочка, Нельзя так к себе относиться, надо верить в себя
японский массаж "Асахи" - "Восходящее солнце"
Сейчас посмотрю
Нельзя так к себе относиться, надо верить в себя
Хочется верить, но кто то внутри сидит и мешает.
Некоторым, я знаю, помогает такой ход: Ай, один фиг, у меня силы воли, буду есть углеводы и трава не расти. Переходят на углеводное питание и замечают, что им становится ХУЖЕ - надутость, жор, скачки сахара и давления. И когда критическая масса "хреновости" набирается столько, что уже некуда, то и происходит качественный переход на НУП, как альтернативу, причем хорошую альтернативу. И безо всякой силы воли. Осознанно и навсегда.
Но не всем такое помогает. Мне так точно помогает. Я поэтому в 2012 году и не сползла на угли, так как мне было реально плохо от углеводной еды буквально сразу и я тут-же возвращалась на НУП.
Но такой путь, как у меня и как сейчас у тебя - это топтание на месте. И при этом ты можешь создать себе ситуацию, в которой я нахожусь сейчас - то есть плато. Даже строгий НУП уже не помогает похудеть. Но я все равно есть и буду есть на НУПе.
Но не всем такое помогает. Мне так точно помогает. Я поэтому в 2012 году и не сползла на угли, так как мне было реально плохо от углеводной еды буквально сразу и я тут-же возвращалась на НУП.
Абсолютно точно, мне плохо становится. Но я забываю об этом быстро.
Ух ты! У меня звездочка появилась
У Квасневского вычитала , что нехватка углеводов проявляется усиленным желанием съесть что-нибудь сладкое. По этой же причине могут быть судороги в ногах. Добавить немного углеводных продуктов и симптомы исчезнут.
Но я забываю об этом быстро.
Ни к чему хорошему это не приводит! Проверено на личном опыте!
По этой же причине могут быть судороги в ногах. Добавить немного углеводных продуктов и симптомы исчезнут.
Не знаю, у меня судороги исчезли после магния с В6
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Оздоровление с помощью НУПа!