А так ели свое мясо, масло, молоко, сметана, яйца, помидоры, огурцы с огорода, яблоки, вишня только в сезон летний-осенний.
Здорово! Своё есть своё!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Оздоровление с помощью НУПа!
А так ели свое мясо, масло, молоко, сметана, яйца, помидоры, огурцы с огорода, яблоки, вишня только в сезон летний-осенний.
Здорово! Своё есть своё!
Польза приседаний
Высокая нагрузка ложится на икроножные мышцы, брюшной пресс и позвоночник, а максимальная – на мышцы бедер и ягодицы. Если приседания выполнять регулярно, то бедра становятся более рельефные, а ягодицы упругими и подтянутыми. В зависимости от того, внешний вид какой части тела вы хотите улучшить, можно выбрать и вариант, направленный на определенную группу мышц. Одни из них усиливают нагрузку на бедра, а другие на ягодицы.
Можно отметить пользу приседаний для тех, кто стремится похудеть. Это упражнение, как впрочем и любые другие, заставляет организм сжигать калории. К плюсам же можно отнести и то, что жир уходит с тех мест, где в основном и любит располагаться. Улучшаются контуры талии, уходит обвисший живот, ягодицы подтягиваются, а пресловутое «галифе» или «ушки» исчезают.
Та-а-к, учусь правильно приседать.
К плюсам же можно отнести и то, что жир уходит с тех мест, где в основном и любит располагаться.
Глупости, жир никогда не уходит локально.
Глупости, жир никогда не уходит локально.
Вот и верь этому интернету!
Вот и верь этому интернету!
Не говори, врут, гады. Это цитата, наверно, с какого-нибудь фитнес-сайта. Им же надо внушить потенциальным клиентам, что они похудеют там, где им хочется. А жиру наплевать, что нам хочется, он тает там, где ему скажет мозг.
А жиру наплевать, что нам хочется, он тает там, где ему скажет мозг.
И мозг живет своей жизнью - не слушает нас, где худеть!
Сандра Розенцвейг писала, что верхняя часть тела женщины худеет в 6 раз быстрее нижней. В наборе жира - наоборот.
Сандра Розенцвейг писала,
У меня на НУПе почему-то наоборот, с жир стек, а с верхней части не хочет. У меня есть классный плащик белый кожаный. Так вот меряю - в бедрах свободный, а в хруди тесно...
Сандра Розенцвейг писала, что верхняя часть тела женщины худеет в 6 раз быстрее нижней. В наборе жира - наоборот.
У меня наоборот! Попель и ноги набирают меньше всего веса и см, а худеют быстрее всего!
Вчера на ночь съела желейных конфет с кефиром 600г. Утром встала с отеками под глазами. Вот так дела, почки начали страдать...
Что то мой дневник меня не дисциплинирует
Ой, как мне стыдно. Сама не знаю почему, опять съела полторта вафельного, кефира 500г. И сижу вся расстроеная, как пианино.
Груди каждый день болят, об этом вспоминаю, когда нажрусь и появляется боль.
Сижу и думаю, я в первом посте написала, что не знаю получится ли у меня что-нибудь. Вроде как дала себе установку, что ни фига у меня не получится..
Вообщем заканчиваю этот дневничек. Он меня завел в тупик. Заведу новый, с новой установкой.
Заведу новый, с новой установкой.
Удачи, Светланочка! И попробуй вести пищевой дневник. Лично меня он очень дисциплинирует! И видно, что из бжу надо убрать из рациона, а что добавить.
Я знаю, у меня все получится.>>Возврат к стройности и очарованию. мой новый дневник.
Удачи, Светланочка! И попробуй вести пищевой дневник. Лично меня он очень дисциплинирует! И видно, что из бжу надо убрать из рациона, а что добавить.
Спасибо Оля. Мне только надо научиться его вести. У меня не получается.
Мне только надо научиться его вести.
Попробуй на этом сайте. Только там надо зарегистрироваться. Слева будут два голубы поля - "Ваша страница", а ниже - "Центр управления похудением", вот там очень удобный дневник питания. Ну и соблюдать соотношение бжу и 50 г белка с утра. Сначала кажется тяжело и муторно, а потом привыкаешь и нормально!
. Сначала кажется тяжело и муторно, а потом привыкаешь и нормально!
Оля, я зарегистрировалась, сижу разбираюсь. Ой и правда так муторно. Ну, ничего разберусь.
Света, надо, наверное, повесить замок [взломанный сайт] на этот дневничок, а то так и будешь работать на два фронта
Отредактировано ОльгаЖ (2013-05-19 15:02:54)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Оздоровление с помощью НУПа!