В обед ела перец зеленый со сливками 42%, а сейчас отрыгивается, так противно!
А если жиров много ешь, это плохо ? Их нужно норму съедать или без разницы?
Оздоровление с помощью НУПа!
Сообщений 91 страница 120 из 382
Поделиться912013-02-02 20:56:13
Поделиться922013-02-02 21:04:12
СветлаЛюба, жиров должно быть 75% рациона
Поделиться932013-02-02 21:11:48
СветлаЛюба, жиров должно быть 75% рациона
Аня, а если меньше 75%, то вес не будет уменьшаться? Просто я иногда белков съедаю на пополам с жирами.
Поделиться942013-02-02 22:05:22
Аня, а если меньше 75%, то вес не будет уменьшаться? Просто я иногда белков съедаю на пополам с жирами.
Пропорции 50/50 тоже хорошие. Вес будет снижаться.
Поделиться952013-02-04 22:30:54
Вчера ела жирное мясо (свинина) и сливки 42%-300 г. После 16 час ничего не ела, была сыта.
Сегодня ела 2 вареных яйца, огурец со сливками, мясо, сливки 400г (42%)- до 17 час.- больше ничего не ем, сыта.
Взвесилась - 74,7 кг. А мне казалось, что я объедаюсь и вес ни с места, и вдруг отвес. Тсс-с-с....тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! На линеечке пока не буду менять, вдруг все вернется.
Поделиться962013-02-05 21:57:43
СветлаЛюба, как печень? Не беспокоят больше боли в правом боку? Или ещё есть дискомфорт??
Поделиться972013-02-05 22:18:54
СветлаЛюба, как печень? Не беспокоят больше боли в правом боку? Или ещё есть дискомфорт?
Celestialom, печень побаливает, но гораздо тише. А сегодня , почему то у меня такая слабость, ноги еле приволокла домой с работы. Может потому что я не ем углеводы, все таки они энергию дают?
Поделиться982013-02-06 02:41:03
После 12 час ночи очень сильно разболелась печень. В панике я съела 2 ношпы,не помогло, решила,что печень хочет сладкого-выпила сладкий чай,малюсенький кус.торта и одно овсяное печенье - теперь и поджелудочная заболела. Спать от болей не могу. А завтра на работу.
Поделиться992013-02-06 02:42:39
Мне кажется печень болит от сливок - 3 дня их ем по 400 - 500гр.
Поделиться1002013-02-06 09:26:39
А сегодня , почему то у меня такая слабость, ноги еле приволокла домой с работы. Может потому что я не ем углеводы,
вчера был очень тяжелый день по энергетике, я встала, проводила своих и бухнулась спать до обеда. угли тут непричем, кетоны гораздо более эффективный источник энергии.
печень у меня болела перед очисткой. пей желчегонные травы и аллахол. только не карсил, там фитоэстрогены, вызывают жор
Поделиться1012013-02-06 09:28:00
Часа в 3 я все таки заснула. Сегодня устрою отдых от еды.
Поделиться1022013-02-06 09:32:01
вчера был очень тяжелый день по энергетике, я встала, проводила своих и бухнулась спать до обеда. угли тут непричем, кетоны гораздо более эффективный источник энергии.
печень у меня болела перед очисткой. пей желчегонные травы и аллахол. только не карсил, там фитоэстрогены, вызывают жор
соболинда,спасибо. А я где то вычитала, что энергию дают углеводы и думала, что от их не хватки мне плохо. Видимо мой организм перестраивается, вот и тяжело ему.
Поделиться1032013-02-06 09:37:11
Мне кажется печень болит от сливок -
света, тебе надо поменять внутренние настройки организма. ведь ты пока (по твоим словам)убеждена, что жирное вред для печени, а сахар может ситуацию исправить.
но все наоборот. как раз печень и создана для взаимодействия с жиром и именно жир вызывает перистальтику, стимулируя выделение желчи, и вот тогда когда есть нормальное регулярное опорожнение желчного(оно может быть только от жирной пищи) - тогда в желчном нет застоя и нет образования камней, хлопьев и тд
еще такой факт - печень болеть не может, может болеть только желчный, такое свойство ее тканей. а желчный болит при дискинезии, те непроходимости желчных протоков. и это решает кетогенка.
а сахара вызывают только гепатоз печени. жировой гепатоз
Поделиться1042013-02-06 10:05:43
света, тебе надо поменять внутренние настройки организма. ведь ты пока (по твоим словам)убеждена, что жирное вред для печени, а сахар может ситуацию исправить.
но все наоборот. как раз печень и создана для взаимодействия с жиром и именно жир вызывает перистальтику, стимулируя выделение желчи, и вот тогда когда есть нормальное регулярное опорожнение желчного(оно может быть только от жирной пищи) - тогда в желчном нет застоя и нет образования камней, хлопьев и тд
еще такой факт - печень болеть не может, может болеть только желчный, такое свойство ее тканей. а желчный болит при дискинезии, те непроходимости желчных протоков. и это решает кетогенка.
а сахара вызывают только гепатоз печени. жировой гепатоз
соболинда, дорогая, спасибо за ценную инфу. Конечно , у меня желчнокаменная болезнь, значит болит желчный. А я и не знала, что печень не болит.
Очень меня вдохновило, что решает все кетогенка. Продолжаю.
Пожалуй я позавтракаю яичницей.
Поделиться1052013-02-06 12:20:57
После 12 час ночи очень сильно разболелась печень
Мне кажется печень болит от сливок - 3 дня их ем по 400 - 500гр.
Люба, а ты делала Узи? С чего ты взяла, что это именно печень? Может быть от жирного начались камни двигаться. Сходи срочно сделай обследование.
Может потому что я не ем углеводы, все таки они энергию дают?
Угли дают энергию, когда ты их ешь. А когда ты их не ешь, организм получает энергию из кетонов - продуктов переработки жиров. По научным данным мозг на 70% эффективнее использует кетоны в качестве энергии.
Поделиться1062013-02-06 12:21:19
Лена все верно написала.
Поделиться1072013-02-06 12:45:17
камни двигаться
если камень подходящего размера, то он войдет в проток и далее выйдет, если не будет спазма мышечной ткани протока. спазм можно контролировать. а если камень большой, то от жира он начнет постепенно таять в желчном. при условии постоянной перестальтики. и контроля за спазмами.и никакой камень подходящего размера не встанет в протоке без спазма, а если он больше протока - то он туда и не войдет.
света, надо пить травы, обязательно, сегодня напишу пост про мой опыт, время пришло.
пей аллахол пока и массируй тихонько подреберье.при боли - прикладывай магнит.
а самый мой главный совет - относись к такому питанию, как сейчас, как к лечебному. меньше деликатесов, больше жирного. перестраивай свой взгляд на это дело, а пока ты будешь метаться - ни похудения ни оздоровления не будет
печень не болит даже при онкологии, ибо в ней нет нервных окончаний. она может быть только увеличена
Поделиться1082013-02-06 19:56:03
если камень подходящего размера, то он войдет в проток и далее выйдет, если не будет спазма мышечной ткани протока. спазм можно контролировать. а если камень большой, то от жира он начнет постепенно таять в желчном. при условии постоянной перестальтики. и контроля за спазмами.и никакой камень подходящего размера не встанет в протоке без спазма, а если он больше протока - то он туда и не войдет.
света, надо пить травы, обязательно, сегодня напишу пост про мой опыт, время пришло.
пей аллахол пока и массируй тихонько подреберье.при боли - прикладывай магнит.а самый мой главный совет - относись к такому питанию, как сейчас, как к лечебному. меньше деликатесов, больше жирного. перестраивай свой взгляд на это дело, а пока ты будешь метаться - ни похудения ни оздоровления не будет
печень не болит даже при онкологии, ибо в ней нет нервных окончаний. она может быть только увеличена
Теперь мне картина очень ясна. Я очень-очень тебе благодарна.
А пост про твой опыт голодания жду с нетерпением.
Поделиться1092013-02-06 20:00:26
Люба, а ты делала Узи? С чего ты взяла, что это именно печень? Может быть от жирного начались камни двигаться. Сходи срочно сделай обследование.
Я тоже думаю, что от большого количества жирного , началась подвижка камней. И тут я вспомнила, что ты мне писала, как у тебя пошел камень и пришлось делать операцию. Буду есть жирное, но не в таких количествах.
Сегодня я ела яичницу, вареные яйца, черешки сельдерея и зеленый перец. После еды побаливала поджелудочная железа тихонько. Но самочувствие сегодня лучше.
Поделиться1102013-02-07 00:58:16
И тут я вспомнила, что ты мне писала, как у тебя пошел камень и пришлось делать операцию. Буду есть жирное, но не в таких количествах.
Люба, у меня камень никуда не пошел. У меня бессимптомно протекала болезнь и я о ней никогда бы не узнала, если бы случайно не подняла тяжелую вещь. Что-то там произошло и желчь выплеснулась в желудок. Который впоследствии заболел. Тогда я обратилась к врачу, потому что была очень удивлена - откуда на НУПе боль в желудке? Меня послали на Узи и там обнаружили конгломерат этих камней в желчном пузыре.
И спасло меня именно жировое питание, так как желчь регулярно поступала в желчный и не давала этим камням там образовать некроз.
Поделиться1112013-02-07 10:05:26
И спасло меня именно жировое питание, так как желчь регулярно поступала в желчный и не давала этим камням там образовать некроз.
А что такое некроз?
Поделиться1122013-02-07 11:52:47
А что такое некроз?
Разрушение тканей
Поделиться1132013-02-07 22:47:17
Разрушение тканей
Вай, какие страсти!
Сегодня кушала яичницу, вареные яички, сливки 150 г, жареный хек, помидоры чери, китайская капуста.
Боль в области печень появилась вечером, едва заметная.
У меня в ан.отв. стала выделяться какая то жидкость по чуть-чуть, но она так разъедает устье ан. отв., что впечатление что там трещины и очень больно. Я думаю, что это наверное желчь выделяется.
Поделиться1142013-02-08 08:59:55
Вай, какие страсти!
Сегодня кушала яичницу, вареные яички, сливки 150 г, жареный хек, помидоры чери, китайская капуста.
Боль в области печень появилась вечером, едва заметная.У меня в ан.отв. стала выделяться какая то жидкость по чуть-чуть, но она так разъедает устье ан. отв., что впечатление что там трещины и очень больно. Я думаю, что это наверное желчь выделяется.
это вряд ли, желчь туда не доходит. может просто геморрой. сделай свечку из сырой картошки, поставь, идеально при трещинах и геморрое помогает. я еще мажу свечку кипарисовым маслом, идеально снимает приступы(начало) геморроя.
Поделиться1152013-02-08 09:31:12
Ой, а можно я сюда рецептик народный от геморроя вставлю?.. Берется цветок бальзамин (или Ванька мокрый, или огонек еще называют), в горшках его выращивают дома обычно. Срезается сочный толстый стебелек. Очищается от шкурки (он при этом аж брызжется - сочный очень), и... это... как свечку его, осторожненько используем. Некоторые и цветки его так же использовали. Пожалуй, с цветочками даже более романтично... Способ действенный, у меня в оранжерее сотрудница пользовала частенько.
Отредактировано Микулишна (2013-02-08 09:31:50)
Поделиться1162013-02-08 09:36:48
народный от геморроя вставлю?
вообще все пасленовые помогают, проверено
Поделиться1172013-02-08 10:26:55
Спасибо девочки. Да, это наверное геморрой, тем более он у меня был, избавилась от него с помощью голодания. А сейчас у меня стул плохо выходит и видимо я его спровоцировала.
Надо купить себе этот цветок- ванька мокрый.
Поделиться1182013-02-08 11:23:33
Спасибо девочки. Да, это наверное геморрой, тем более он у меня был, избавилась от него с помощью голодания. А сейчас у меня стул плохо выходит и видимо я его спровоцировала.
Надо купить себе этот цветок- ванька мокрый.
свет, хорошо помогает паслен ложноперечный, с крсными ягодками цветок. но лучше всего - проросшая или просто картоха
Поделиться1192013-02-08 11:55:02
Да-да, что доступней сейчас - можно использовать!
Поделиться1202013-02-08 17:07:18
Пожалуй, с цветочками даже более романтично.
И эстетично очень, если стебелек внутри, цветочки снаружи будут.