Я подумала, вдруг это не понравится тебе.
Мне нравится всё, что опровергает наевшие оскомины мифы! Если что нибудь ещё найдешь - неси к нам!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Оздоровление с помощью НУПа!
Я подумала, вдруг это не понравится тебе.
Мне нравится всё, что опровергает наевшие оскомины мифы! Если что нибудь ещё найдешь - неси к нам!
Хорошо, спасибо.
Аня, скачала твой архив. Сегодня читала Аткинса и прямо вся загорелась желанием скорее выздороветь. Решила, что больше не буду нарушать. Особенно меня впечатлило, что можно есть столько вкусного: "Как создать свой собственный рацион
Если Вы уже знаете, что можно, а чего нельзя есть, схема питания должна возникнуть у Вас сама собой. Вы немедленно увидите, что за завтраком ветчина, сыр и омлет с грибами, или же бекон с яичницей-болтуньей, а может быть, копченая рыба со сливочным сыром помогут задать правильный тон на весь день.
На обед подойдет обычный большой салат с ветчиной, курятиной, сыром и яйцом вкрутую на подстилке из зелени, покрытый сметанообразным чесночным соусом, или же чизбургер с беконом без привычной булочки. Или, может быть, половинка курицы-гриль на древесном угле с салатом или большая порция салата из тунца с хорошим добавлением куриного салата.
Ужин – дома или не дома – должен включать в себя Ваши любимые основные блюда с белками: спинная или лопаточно-шейная часть ягненка, сваренный на медленном огне лосось, жареный цыпленок, филе-миньон, лобстер с топленым маслом, ассорти из жареных морепродуктов или то, что Вы еще придумаете, плюс салат. Можно включить сюда и закуску в виде креветочного коктейля с горчичным майонезным или острым перечным соусом (красные смешанные соусы содержат слишком много углеводов), или же паштет, или бланшированные на пару мидии. А на десерт – ассорти из сыров, диетическое желе, приготовленное на основе подходящего заменителя сахара, залитое густыми взбитыми сливками, а можно обратить внимание на рецепты."
СветлаЛюба, а в котором месте ноги чешутся? Если верхние части (бедра, они же ляжки), может, это как раз оттуда жир уходит? У меня вот с груди началось - почешиха невыносимая была, чуть не до крови раздирала.
Аня, скачала твой архив. Сегодня читала Аткинса
Меня особенно Хайруллин заряжает на НУП. У него вроде и книжка написана с элементами психокодирования. Оченно рекомендую
СветлаЛюба, а в котором месте ноги чешутся? Если верхние части (бедра, они же ляжки), может, это как раз оттуда жир уходит? У меня вот с груди началось - почешиха невыносимая была, чуть не до крови раздирала.
Ноги чешутся от ступней до колена, выскакивают прыщи чесучие и сухие пятнышки, тоже чесучие. Сегодня ночью проснулась от зуда.
Меня особенно Хайруллин заряжает на НУП. У него вроде и книжка написана с элементами психокодирования. Оченно рекомендую
Спасибо, почитаю.
Аня, скачала твой архив. Сегодня читала Аткинса и прямо вся загорелась желанием скорее выздороветь.
Во! А не хотела читать, ленилась! [взломанный сайт]
Чтение книг очень мотивирует.
Во! А не хотела читать, ленилась!
Стыдно стало. Теперь читаю.
Чтение книг очень мотивирует.
Очень, очень. И многое становится понятно.
Продолжаю правильное питание, особенно мне нравится яичница на сале. Благодаря этому питанию, я чувствую себя лучше. В области печени болей больше нет.
У меня фиброзно-кистозная мастопатия грудей, слава Богу не болят. Но от сливочного масла напоминают о себе. А от сала никаких болей.
Стул стал регулярным, очень мало, но меня это больше не беспокоит. Прочитала у Монастырского, что стула должно быть 100-200 гр, каждые 12 час. Так и происходит.
Ноги чесаться перестали, после того как я стала пить воду по 1,5 литра. Правда вода вымывает полезные вещества из организма и судороги сводят ноги. Буду пить почаще настойку из луковой шелухи. Раньше, когда я была на водосолии, я добавляла побольше соли и судороги исчезали. Но я распухаю от В+С, поэтому пока не буду употреблять.
Ой, как приятно читать такие сообщения! Так хорошо на душе сразу становится.
Позитивные изменения в здоровье - это дорогого стоит! СветлаЛюба, молодец!
Ой, как приятно читать такие сообщения! Так хорошо на душе сразу становится.
Позитивные изменения в здоровье - это дорогого стоит! СветлаЛюба, молодец!
Спасибо, Аня, самой приятно
Очень интересная инфа у К.М. -... прямая кишка выполняет «резервуарную и эвакуационную» функции, т.е. является резервуаром для окончательно сформированных фекальных масс en route к унитазу… Длина прямой кишки — 15-16 см. Так что, если из вас «эвакуируется» «сформированная колбаска» длиннее карандаша, можете себе представить, в каком регионе толстого кишечника начинается хранение фекалий и как долго они там находятся. И наконец, самое интересное: «Прямая кишка (rectum) — дистальный отдел толстой кишки, расположенный в заднем отделе малого таза и заканчивающийся в области промежности. У мужчин спереди от П. к. находится предстательная железа, задняя поверхность мочевого пузыря, семенные пузырьки и ампулы семявыносящих протоков; у женщин — матка и задний свод влагалища»1. Ай-яй-яй… Оказывается, наши самые важные и самые уязвимые органы — предстательная железа, мочевой пузырь, матка и задний свод влагалища — «живут» по соседству с нашими же собственным кишками, набитыми дерьмом, как ливерная колбаса — фаршем… А мы ещё удивляемся, почему «простата» — увеличена, влагалище – поросло грибком, матка — болит и не вовремя кровоточит… Надо же! "
Унитаз… Приплыли. Здесь всё просто: газы — значит бродит и нарушено всасывание; смердит — значит гниет; тонет – значит много непереваренных компонентов; диаметром почти с докторскую и длиннее карандаша — значит застой. Если кровь, слизь, жир — это уже симптомы язвенной болезни, опухолей, несварения и воспаления… Согласитесь, нет большего удовольствия, чем in the privacy of your own bathroom наблюдать свой собственный здоровый стул — «худой», гомогенный, почти без запаха, не тонет и мало… Хорошо поработал — хорошо отдохнул. Хорошо поел — хорошо… сами-знаете-что… Ай да прелесть, это функциональное питание!
В функциональных продуктах практически нет нерастворимой клетчатки. Только благодаря нормальному перевариванию пищи, оптимальной композиции продуктов, восстановленной микрофлоре и близкому к идеальному состоянию кишечника, можно избежать запоров. (Запоры – «бич» известной диеты д-ра Аткинса. «Quick fix» подход Аткинса к полноте и диабету, несмотря на грамотность идеи, в значительной мере скомпрометировал белково-жировую «диету».)
Пока кости и мышцы «поправляются» — жир «худеет»… Чем вы старше, тем дольше этот процесс, чем вы моложе — тем короче. Если с возрастом у вас не произошла значительная потеря костной и мышечной ткани (как, к примеру, у мужчин), похудение начинается практически мгновенно. Этим же и объясняется один из феноменов «функционального похудения» — размер одежды уменьшается, а вес не меняется, т.е. жир «топится», вы худееете, а мышцы и кости «поправляются». Тут уж, как говорят, дареному коню в зубы не смотрят. Согласитесь, если устранение остеопороза — одно из побочных явлений «функционального похудения», почему бы не подождать…
О как меня это радует!
Ведь кости усыхают, например на лице, а кожа то нет! и появляются брыльки, под подбородком обвисает лишняя кожа, а если лечь на спину, то посмотрите, сколько кожи лишней возле ушей, а если опустить лицо вниз и посмотреть в зеркало - это же фильм ужасов . Конечно у молодых этого пока нет, но время летит незаметно - береги лицо с молоду...
А на этом питании кости и мышцы «поправляются» , значит кожа будет на них натянута, значит мы будем классно выглядеть.
Какое счастье!!!!! Мы можем повернуть время вспять.
Совет К.Монастырского:
Используйте продукты низкой плотности, которые требуют минимального жевания, легко перевариваются и быстро усваиваются. Какие это продукты? Тушеное мясо, бульоны, йогурт, простокваша, кефир, молодые сыры и т.п.
Мы можем повернуть время вспять.
А ещё кетоз очищает наши клетки!!
Теперь читаю.
В этом деле главное - начать... а потом и не оторвешься. Я уже по пять раз все перечитала, особенно хайруллина
Я сейчас сюда перетаскиваю статьи из дневника - с таким удовольствием перечитываю, все как-то забывается со временем. И ещё с позиции пройденного опыта могу фильтровать статьи. Отсеиваю через одну или корректирую, потому что вижу откровенные ляпы у авторов.
А ещё кетоз очищает наши клетки!!
Прочитала. Аня, я не могу передать в каком я восторге от этой информации!!!
Прочитала. Аня, я не могу передать в каком я восторге от этой информации!!!
Ой, Любаша, я сама в восторге.
Я хочу чтобы и ты и все девчонки получили как можно больше информации. Даже не в плане образования, а просто для того, чтобы сформировать твердое убеждение в правильности своего выбора. Чтобы возврат в углеводы приравнивался возврату к болезням и старости.
Будем молодыми и красивыми.
Я хочу чтобы и ты и все девчонки получили как можно больше информации. Даже не в плане образования, а просто для того, чтобы сформировать твердое убеждение в правильности своего выбора. Чтобы возврат в углеводы приравнивался возврату к болезням и старости.
Да, я на правильном пути. Аня , большое тебе спасибо за такое огромное количество полезной информации.
Будем молодыми и красивыми.
Будем!!!
В этом деле главное - начать... а потом и не оторвешься. Я уже по пять раз все перечитала, особенно хайруллина
Ирина, я с тобой согласна, главное начать... Спасибо Аннушке, что она меня подтолкнула к чтению. Я ведь уже давно книги просто проглядывала, останавливалась только на рецептах, а все остальное пропускала. А теперь .... читаю и восторгаюсь... слов нет от полученной инфы
Блин, самый лучший мне подарок!!Если человек вдохновился и проникнулся, значит мои старания не напрасны, значит день прожит не зря!
Блин, самый лучший мне подарок!!Если человек вдохновился и проникнулся, значит мои старания не напрасны, значит день прожит не зря!
Мне приятно, что тебе приятно!
Я была уверена, что ни за что не соблазнюсь на сладкое! А зря! Соблазнилась, да еще как, просто сорвалась в жор. Как же мне хреново, на ногах, в одних и тех же местах, выскочило по прыщу и чешутся до ужаса. Сон естественно пропал. Муки совести загрызли, зачем...зачем я ела сладости...Живот мгновенно вырос ... и от чего!?
Я была уверена, что ни за что не соблазнюсь на сладкое!
я тоже, но рассматриваю, как плановый углеводный загруз. сегодняя уже ни-ни. и никаких мук совести. завтра солью гликогеновую воду и продолжу процсс. не бери в голову, это нормально!!
Муки совести загрызли,
Люба, вот это вот лишнее. Никаких мук совести, самоедство ни к чему хорошему не приведет. Как говорят в таких случаях - упал, поднялся, отряхнулся и дальше пошел.
завтра солью гликогеновую воду и продолжу процсс. не бери в голову, это нормально!!
Никаких мук и самобичеваний!
Спасибо дорогие ! Зато у меня появляется опыт. Теперь я точно знаю, что от углеводной еды организм страдает и сильно. А как же хорошо на без углеводном питании, организм просто отдыхает!
Сойти с пути легко, а ввернуться обратно сложно. Ем как положено на НУПе, но вес стоит. Теперь буду отказываться от сыра, мне кажется, у меня от него вес стоит. Да и МОЙРА, сказала, что если хочешь выздороветь, надо отказаться от сыра и жареной пищи.
Я сегодня жарила яичницу на сале и следила, чтобы не было коричневой корочки.
надо отказаться от сыра и жареной пищи.
И от растительных масел.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Оздоровление с помощью НУПа!