0.5кг творога
5 яйц
сахзам
ваниль
кокосовая мука
кокосовая стружка
псиллиум
На удивление у меня всё имеется в холодильнике. Пойду готовить.
ребенок изъявил желание помочь
Бывает.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Готовлю в мультиварке » Клуб любителей мультиварок
0.5кг творога
5 яйц
сахзам
ваниль
кокосовая мука
кокосовая стружка
псиллиум
На удивление у меня всё имеется в холодильнике. Пойду готовить.
ребенок изъявил желание помочь
Бывает.
Бывает.
Практически так и было
Практически так и было
Творожные запеканки я делаю на 85-90градусах,
ставлю на час
Попробовала сделать по такой технологии - у меня не получилось. Вернее оно бы получилось, но часа через 2 или 3. Температуру выставляла 95 град. Через час тесто было сырое сверху. У меня времени не было столько ждать, поэтому допекла на паровом режиме.
Что-то как-то... немного, похоже... не клуб любителей мильтиварок, а клуб мучителей мультиварок
Люди, скажите, пожалуйста, можно ли в мультиварке пожарить что либо, к примеру яичницу или стейк так чтобы вкусно и не пахло на всю квартиру?
Люди, скажите, пожалуйста, можно ли в мультиварке пожарить что либо, к примеру яичницу или стейк так чтобы вкусно и не пахло на всю квартиру?
У меня не получается: снизу горит, сверху —паровое всё
То есть стейк плохой, а яичницу пробовала? И запах!!! Пахнет или нет?
То есть стейк плохой, а яичницу пробовала? И запах!!! Пахнет или нет?
Яичницу пробовала, мне такая не нра (вареная какая—то)
Нет, не пахнет.
А у кого непереносимость запаха случилась?
Alice о муже заботиться.
По-моему...
Яичницу пробовала, мне такая не нра (вареная какая—то)
Эх...
Alice о муже заботиться.
По-моему...
Однозначно, потому что рано утром запахи мяса, бекона и яйца сводят его с ума . Тошнит его понимаешь
Но я поняла, что мультиварка меня не спасет в этом плане, буду другой велосипед изобретать...
Но я поняла, что мультиварка меня не спасет в этом плане, буду другой велосипед изобретать...
Да попробуй
Да попробуй
Ты мне предлагаешь купить мультю, чтобы попробовать ?
Не, я пас! Я тебе верю!!!
Так это в любом случае годная вещь.
Так мне нужна выходит только чтобы бульон правильный варить, а больше не за чем..., поэтому я все же за скороварку древнюю, которая на плите шкварчит. Да и то все не решусь..., видать не так уж оно мне и надо..., ищу вот зачем она мне еще и не нахожу
А я там сегодня мясо приготовила на опции медленоварки. Обалденно получилось
Alice, я в мульте только бульон говяжий на кости варю часа 3. Не выкипает ни капли. Вкус обалденный. Запах на кухне присутстует, однозначно. Тушу говяжий гуляш два часа. Мясо оочень вкусное получается. Варю холодец. А в скороварке бульон выпипает на половину.
А в скороварке бульон выпипает на половину.
тогда это не скороварка
А я там сегодня мясо приготовила на опции медленоварки
А в чем смысл медленноварки? В том что долго тушится? Но можно же так и в кастрбльке потушить, нет? Я не понимаю ничего в этих мелено-скоро-мультииещечегототамварках !!!
Мне надо быстро и без запаха! Медленно и без ззапаха тоже можно, но это не экономно, а я экономная хозяйка
Alice, я в мульте только бульон говяжий на кости варю часа 3.
Ничего себе!!! Я думала в мульте как раз можно быстрее делать...
Запах на кухне присутстует, однозначно.
Ну вот..., а смысл тогда ее брать? Я варю в плотно закрытой кастрюле на медленном огне 3 часа, тоже вкусно. Но долго и пахнет очень , теряю примерно 20% бульона
тогда это не скороварка
Хм.., как же так...
Я варю в плотно закрытой кастрюле на медленном огне 3 часа, тоже вкусно. Но долго и пахнет очень , теряю примерно 20% бульона
Будет то же самое, только без потерь бульона и в каком-то электроэкономном режиме.
Я про плиту вообще забыла - у меня мультя и аэрогриль. Мультю куплю новую однако, без кармашка для воды сзади, ибо надоел
Жарю всё исключительно в мультиварке.
Я про плиту вообще забыла - у меня мультя и аэрогриль.
Хм.., а я вот не представляю жизни без газовой плиты, у меня сковорода есть дырявая (сациальная ) и на ней как на открытом огне можно готовить. Правда я аэрогриль не пробовала, может оно тоже хорошо
Жарю всё исключительно в мультиварке.
И как? И корочка есть и яичница не запаренная выходит???
И как? И корочка есть и яичница не запаренная выходит???
Корочка есть, но я корочек как раз стараюсь избегать, схватилась яичница снизу и сверху - готово. Вот я пиццу пробовала делать безуглеводную в мультиварке. На фото видно, что низ поджарился хорошо, до корочки.
А вообще, мне кажется, это зависит от модели и от выбранного режима приготовления. Если мне что-то надо пожарить, я выбираю режим "Выпечка". И все жарится так, как надо.
Вот я пиццу пробовала делать безуглеводную в мультиварке
И как такую пиццу сделать? Можно подробнее?
Я тоже свою мультварку обожаю, только в ней в последнее время готовила, пока кастрюльку не испортила безнадежно.
Аня, спасибо, значит от модели зависит и программы..., теперь буду думать, может все таки мультя мне нужнее чем скороварка
На форуме есть целый раздел, называется Кухня low carb, ищешь там раздел "выпечка, запеканки" и среди них находишь тему "Пицца".
Или еще проще, забиваешь в поиск "пицца рецепт" и тебе поиск выдаст сообщения на эту тему, откроешь тему и читай на здоровье
На форуме есть целый раздел, называется Кухня low carb, ищешь там раздел "выпечка, запеканки" и среди них находишь тему "Пицца".
Или еще проще, забиваешь в поиск "пицца рецепт" и тебе поиск выдаст сообщения на эту тему, откроешь тему и читай на здоровье
Спасибо
Ой, именно про эту не помню, но у меня на вооружении сейчас два рецепта от наших девочек-рукодельниц. Здесь подборка рецептов. Один фаворит у меня - из куриной грудки. Второй - Пицца на основе oopsie. Какая именно на фото - я не помню , я перед отпуском каждый день строчила их как из пулемета.
Я тоже свою мультварку обожаю, только в ней в последнее время готовила, пока кастрюльку не испортила безнадежно.
Я кастрюльку тоже убила за 3 года, новую заказывала по интернету.
теперь буду думать, может все таки мультя мне нужнее чем скороварка
Мультя просто многофункциональнее. Если у вас продается Oursson - рекомендую.
Если у вас продается Oursson - рекомендую.
У нас не популярны мульти, многие девочки заказывают из России .
Ко мне зимой мама едет, вот помучаюсь еще и попрошу ее мне Oursson купить! Может даже сразу с запасной кастрюлей
Ко мне зимой мама едет, вот помучаюсь еще и попрошу ее мне Oursson купить!
Думай-думай. Решение должно быть именно твоё, взвешенное и осознанное. Если надумаешь, бери более новую модель, я вот тоже зрею на неё. Пока жаба душит малость.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Готовлю в мультиварке » Клуб любителей мультиварок