функция самоочистки
В смысле - сам сготовил-сам съел"? Ну да, и так тоже может!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Готовлю в мультиварке » Клуб любителей мультиварок
функция самоочистки
В смысле - сам сготовил-сам съел"? Ну да, и так тоже может!
Самая лучшая мультиварка-скороварка это Redmond RMC-PM190. Едиственный минус — нужно сразу докупить чашу с нормальным антипригарным покрытием, чтобы жарить без пригорания.
Я не согласна. Вот. Редмонд — просто бренд. Мой Полярис 0517 сразу идет с чашей с керамическим покрытием, и ничем не хуже Полариса топит яйца и парит масло. При этом стоит в три раза дешевле.
Я не согласна
Я тоже не согласная! Чтобы заявлять, что одна вещь - самая лучшая, нужно, как минимум, использовать на практике все остальные. Иначе с чем идет сравнение непонятно?
Я тоже не согласная! Чтобы заявлять, что одна вещь - самая лучшая, нужно, как минимум, использовать на практике все остальные. Иначе с чем идет сравнение непонятно?
Да! Вот:
https://hi-tech.mail.ru/review/plov-multicookers/
Здесь мульти в деле сравниваются, хоть я и презираю глубоко майл.ру
Редмонд — просто бренд. Мой Полярис 0517 ...
Ага. . Попросила привезти с оказией именно эту модель для сына.
Вообще-то Redmond 190 и Polaris 517 сравнивать не вполне корректно. Одна – скороварка, другая – нет. У каждой свои особенности.
Хоть утопить яйца в любой можно.
Здесь мульти в деле сравниваются
Каково же было наше удивление, когда большинство дегустаторов сошлись во мнении, что настоящий узбекский плов из аутентичного казана скрывается под номером 7. Этот вариант мы приготовили с помощью мультиварки Oursson Mi5040PSD.
Отметим, что плов совсем чуть-чуть подгорел, но это-то и понравилось участникам нашей дегустации: степень поджаренности ингредиентов была признана вообще самой правильной.
Смотрелся плов аппетитно, мог похвастаться рассыпчатым, хорошо проваренным рисом. Мясо получилось очень сочным, ароматным, удачно впитало в себя вкусы приправ.
Да и в целом, по мнению большинства, здесь идеально раскрылись все ингредиенты.
В итоге этот плов не из казана получил больше 65% голосов (за него проголосовали 12 из 18 дегустаторов).
У меня другая модель, но все равно приятно, что Орсонушка выиграла.
Я так поняла, что эта модель Орсона дороже на 10 тысяч из-за ненужного, имхо, наворота - голосовой навигации. Ещё не хватало, чтобы кастрюля комментировала мои действия.
У меня другая модель, но все равно приятно, что Орсонушка выиграла.
А моей Поляруши просто не было. Она вне конкуренции
Народ, сегодня я впервые сварила яйца в мульте! Спасибо за совет!
Яйца, запаренные в мульте, чистятся превосходно
И я! И я на днях сварила! Только в режиме пароварки нагревается долго...
И я! И я на днях сварила! Только в режиме пароварки нагревается долго...
А воды поменьше! Ее ж не нужно столько, как во время варки, чтоб яйца покрыть. А столько, чтобы за пять минут кипения вся не испарилась. Тогда закипит быстро.
Я так поняла, что эта модель Орсона дороже на 10 тысяч из-за ненужного, имхо, наворота - голосовой навигации. Ещё не хватало, чтобы кастрюля комментировала мои действия.
А, голосовое управление! Теперь понятно, почему эта модель победила. Она смогла уболтать жюри, что сготовила лучше всех.
А, голосовое управление! Теперь понятно, почему эта модель победила. Она смогла уболтать жюри, что сготовила лучше всех.
И что подгоревший плов круче неподгоревшего в казане
Девочки, а я не могу в мультиварке плов приготовить. У меня получается рисовая каша с мясом.
Девочки, а я не могу в мультиварке плов приготовить. У меня получается рисовая каша с мясом.
Воды много льёшь.
Воды много льёшь.
Ань, ну вот если рис варю, то получается красивый, рассыпчатый. По той же самой программе (режим Каша) варю и плов. Но он выходит слегка водянистый. Не совсем, конечно, ужасно, но нет у него "пловатости", "пловности". Мясо не может столько влаги давать, так как я его предварительно обжариваю до корочки.
Получается вот такой примерно.
А хочется добиться вот такого.
сварила яйца в мульте!
Яйца, запаренные в мульте, чистятся превосходно
И я! И я на днях сварила!
Яйцееды. А я капусточку потушила с фаршем. Это она сегодня благоухала на всю квартиру, побуждая меня открыть пищевое окно.
Яйцееды. А я капусточку потушила с фаршем. Это она сегодня благоухала на всю квартиру, побуждая меня открыть пищевое окно.
Требуем рецепт капусты
Мясо не может столько влаги давать, так как я его предварительно обжариваю до корочки.
Ань, а ты только обжариваешь до корочки или готовишь зирвак по всем правилам?
Если только обжариваешь, то из мяса все равно потом выделится сок, никуда не денешься.
Если готовить мясо до полуготовности, вся мыслимая жидкость выделится из него уже при тушении, и пропорции для риса будут более правильными.
>>> Только в режиме пароварки нагревается долго...
Я всегда кипячу в мощном электрочайнике и наливаю в чашу кипяток.
Требуем рецепт капусты
Ой, да какой там рецепт , фарш обжарила, потом закинула морковь, лук и капусту и на режим "Тужить". Передержала, 30 минут для капусты много, мягкая очень получилась и на фото видно - аж светится бедная. Не все такую любят, у меня подруга уважает чуть похрустывающую, а мне все равно, я всеядная, лишь бы НУПно было и съедобно.
Ань, а ты только обжариваешь до корочки или готовишь зирвак по всем правилам?
Не по всем правилам, ибо, каюсь, правила приготовления настоящего плова так и не выучила.
Если готовить мясо до полуготовности, вся мыслимая жидкость выделится из него уже при тушении, и пропорции для риса будут более правильными.
Bertha, спаибо, придется почитать про все эти нюансы.
Роника, ты не пугайся, я твои рецептики переношу в специальную тему.
Роника, ты не пугайся, я твои рецептики переношу
блин, я думала у меня глюки. Тьфу
блин, я думала у меня глюки. Тьфу
Если потеряла какое то свое сообщеие - жми на кнопку "Мои сообщения" на верху форума, под "шапкой".
Круто!!! Ребра особенно понравились . Теперь опять на скороварку думаю
Давай, давай, думай. Мы тебя тут всем коллективом склоняем, никак склонить не можем. Устойчивая ты, однако
Мы тебя тут всем коллективом склоняем, никак склонить не можем. Устойчивая ты, однако
Да я ж не могу решить скороварку или мультиварку
так в мультиварке же есть функция скороварки? Или я что-то путаю
Мясо не может столько влаги давать, так как я его предварительно обжариваю до корочки.
Может.
Ещё...
как может .
А лук?
Или я что-то путаю
Нет не путаешь. Просто мне другие свойства мульти не нужны особо, вот и думаю только скороварку купить, которую на плиту ставят.
Ты почитай в теме про мультиварки, там мои страдание. Нет смысл повторяться
А лук?
Лук - в смысле зюк-зюк или ням-ням?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Готовлю в мультиварке » Клуб любителей мультиварок