#p3390,Nattyan написал(а):Я недавно просматривала информацию о сахарозаменителях (наслушавшись всякого о них плохого)
Не хочу показаться лизоблюдкой (или как это называется? ), но мне у Хозяюшки нынче проще и надёжнее спросить, нежели нслушаться и начитаться непонятно чего. И в этой области сильнейшее лобби. И в ней тоже интригуют и фальсифицируют.
#p3557,Celestialom написал(а):MelkayaSolnca написал(а):
лучше всего зубной порошок. Ага, банка за 11-12-15 рублей
...
Я дошла до этого менее недели назад
Как так?? Я тебе ещё на Лиру год назад хвасталась о том, что перешла на зубной порошок. Ты мне тогда не поверила?? Да??
Э.. поверила, но долго вынашивала енту мысль. Прости, родная. Зато теперь нас двое - и исключиельно с твоей подачи! (подмазываюсь....)
А насчёт периода лактации - ну тут точно нужен совершенно иной подход. В это время нельзя огромное количество того и такого, что рекомендуется в остальное время.
Я всяко скажу - уикламат - уж точно не аспартам.
#p3392,Celestialom написал(а):Сначала идет в сигнал в мозг - съели сладкое, а мозг уже отсылает сигнал в поджелудочную на выделение инсулина. Такая вот упрощенная схема.
Но реальных исследований на эту тему пока не встречала
Я бы очень хотела тоже их встретить. Потому что до сих пор полнО "белых пятен" в реакциях нашего организма.
Я лично настороженна к ним, но есть рецепты, которые я считаю неправильным воплощать без сахзама и ту скорее идеология: если себя связать по рука и ногам - будут срывы. А если аккуратненько сдерживать в каких-то отдельных моментах - нет.
ОльгаЖ, поздравляю с приобщением к НУП'у! Имхо, это - героизм, накануне НГ так встать
в ряды наши.
#p3672,ОльгаЖ написал(а):Я тоже редко пользуюсь сахзамом и тоже жидкий Милфорд - очень удобно дозировать и не надо растворять и разминать таблетки для выпечки, например. Но планирую полностью перейти на стевию
Я тоже планировала. Но таки осталась....